ЛГБТ Дети

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мама Роза » Чт, 23 октября 2014, 11:28

Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com

http://vk.com/deti404_vk

интервью с куратором группы http://upogau.org/ru/ourview/ourview_900.html

ну ,как бы неудивительно ,что чувак во главе норвежец

и ведь никуда не пожалуешься на них
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: ЛГБТ Дети

#161 Эка » Пт, 24 октября 2014, 13:12

lyaska писал(а):Так что он и без голых плакатных баб справился :ninja:
:smile:
и без разрушительного влияния Родена :-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#162 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 13:25

QuadrigaR писал(а):
SvETTUS1 писал(а):строгий какой!
Один фантазирует на меня, вторая блюет :eek:
Осе-е-е-нь, осе-е-ень!
Как думаешь, что надо от меня? :dont_knou:
Это все от Вашей загадочности :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 0

#163 Quadriga » Пт, 24 октября 2014, 13:35

Марианна писал(а):Это все от Вашей загадочности :grin:
:sed:
Домысливают недостающие детали... на собственный лад :unsure:
Brittany, :rose:
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -1

#164 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 13:45

Эка писал(а):уйди, противный :-D
Да он ту ко всем пристает. Противный. :-D А потом жалуется, что липнут к нему.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#165 Эка » Пт, 24 октября 2014, 13:47

Сергей Б писал(а):
Эка писал(а):уйди, противный :-D
Да он ту ко всем пристает. Противный. :-D А потом жалуется, что липнут к нему.
какое коварство :-D :smile:
Эка

#166 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 13:49

Brittany писал(а):Уж QuadrigaR никак не тянет на глупого и слабого.
В его интеллекте никто не сомневается. А вот поведение настораживает. Зачем ему такой опыт нужен?
Сергей Б

• -1

#167 Quadriga » Пт, 24 октября 2014, 13:50

Сергей Б писал(а):Противный
Аккуратнее в выражениях :cannot:
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -2

#168 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 13:51

QuadrigaR писал(а):Аккуратнее в выражениях :cannot:
ты сам аккуратнее. А то прилипаешь, в теме себя не адекватно ведешь. :cannot:
Сергей Б

• 1

#169 ilga » Пт, 24 октября 2014, 13:52

Сергей Б, почему он меня так бесит(в резиновом костюме, все ник не запомню)??
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#170 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 13:58

решение всяких проблем начинается с того, что человек сам себе признается в наличии проблемы. Потом уже ищет методы избавления. Но многие стесняются и начинают эдак вести себя так не очень прилично.
Сергей Б

#171 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 13:58

Сергей Б, делая подобные выводы о собеседнике, ждите что Вам ответят жестко, это неизбежно при таком подходе.
Марианна F
Активист года
Аватара

#172 ilga » Пт, 24 октября 2014, 13:58

Сергей Б писал(а):решение всяких проблем начинается с того, что человек сам себе признается в наличии проблемы. П
:approve:
ilga
Аватара

• 1

#173 Эка » Пт, 24 октября 2014, 14:00

Марианна писал(а):Сергей Б, делая подобные выводы о собеседнике, ждите что Вам ответят жестко, это неизбежно при таком подходе.
необязательно....как раз ответ собеседника и хорошо его охарактеризует......человек либо не проблемный, либо умный ответит не агрессивно :smile:
Эка

#174 ilga » Пт, 24 октября 2014, 14:00

Эка писал(а):
Марианна писал(а):Сергей Б, делая подобные выводы о собеседнике, ждите что Вам ответят жестко, это неизбежно при таком подходе.
необязательно....как раз ответ собеседника и хорошо его охарактеризует......человек либо не проблемный, либо умный ответит не агрессивно :smile:
:approve:
ilga
Аватара

#175 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 14:01

Согласен, но здесь жесткость уже шла с самого начала беседы. Сейчас эта жесткость, кстати кому она присуща, уже понятно, вылетает наружу. Что внутри то и вылетает.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эка писал(а):человек либо не проблемный, либо умный ответит не агрессивно :smile:
Согласен. а агрессия -признак проблемы.
Сергей Б

#176 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 14:02

Сергей Б, считайте устным предупреждением, не переходить на личности собеседника, тем более когда об этом не просили. Нафантазировать можно что угодно.
Марианна F
Активист года
Аватара

• 1

#177 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 14:15

Ну ладно, немного продолжим.

Изменение - из меня. Первое, что вылетает из человека, так это грязь душевная. Это понятно. Чем больше грязи, тем легче зацепляется человек за любое слово, тем более он обидчивый. Потом, по мере очищения, человек становится уже более спокойным. Уравновешенным. По мере очищения от проблем увеличивается духовная восприимчивость, на этапе духовной восприимчивости Божья благодать легко заполняет пустоты и легко растворяет все черви страстей. Человек становится умиротворенным и устойчивым.

Перед тем, как приходит духовная восприимчивость, человек проходит жесткую очистку через катастрофы, конфликты, болезни и прочие принудительные методы вытряхивания проблем.
Сергей Б

• 2

#178 miss* » Пт, 24 октября 2014, 15:07

dobrovolya писал(а):вопрос в том, какая это должна быть помощь - помощь душе, понять и разобраться с проблемами в душе, которые ведут к гомосексуализму, или сказать - нормально все, не противься сексуальному влечению к противоположному полу.

Понимаете, когда человека снимают с карниза девятого этажа, сначала помощь идёт исключительно его телу, стоит задача - любыми путями его снять. Психолог разговаривает, а сотрудники мчс окружают с крыши и соседних квартир. А помощь душе идёт уже потом. И у нас в стране нет принудительной помощи психологов, если эти люди откажутся, никто не в праве их догонять и причинять добро.

Вот тут кто-то выше рассуждал, что типа есть психологи и нечего такие сайты создавать. А сами-то часто были у психологов?
Вот честно, положа руку на сердце. Нет, потому как не сильно они нужны в нашей стране, или нет доверия к этому институту. Причин может быть море: я сам себе психолог; нефиг к этим шарлатанам ходить; у меня нет проблем, чтобы к ним ходить и т.д. А дети к ним пойдут?

dobrovolya писал(а):я живу в таком обществе, где про первое не вспоминают, а руководствуются вторым и вовсю идет скрытая пропаганда гомосексуализма. и я переживаю за своих детей. поскольку вы совершенно верно заметили, что на подростков особенно сильно влияют групповые тенденции, то меня очень беспокоит, что преобладающей общественной моделью становится "голубой - это круто", и уже встать и сказать хотя бы "голубой - это не нормально, хоть я их не собираюсь осуждать или гнобить" - это уже вызов обществу, группе.

dobrovolya, вот в этом вся и разница, что мы с Вами живём в диаметрально разных обществах, что касается отношения к нетрадиционной ориентации. Поэтому я говорю исключительно за наши российские тенденции. Меня ужасает то, что сейчас происходит в Германии и многих странах Европы, но меня так же ужасает агрессия в нашей стране, а перед глазами парнишка, который пытался покончить собой после жестокого избиения его одноклассниками за то, что он гей.

dobrovolya писал(а):miss* писал(а):ещё раз, для особо одарённых и тех, кто сейчас кинется мне возражать

что ж вы так агрессивно реагируете? вы выступаете за толерантность к другим, а сами не признаете, что другие люди могут иметь отличное от вашего мнения и будут вам возражать :unsure: в толерантном обществе, в котором я живу, уже хотя бы робко сказать на людях, что "гомосексуализм, вообще-то, не нормально" - это уже себя значит записать в изгои, дать повесить на себя ярлык "гомофоба". "мы стали настолько толерантными, что те, кто не присоединяется к нашей толерантности, мы тут же исключаем из нашего общества" - это сказал один сатирик-немец. зачем бросаться из одной крайности - преследования - в другую - поклонение? это я не про вас (на всякий случай поясняю), а про "прогрессивное" общество, как они себя называют.

Во-первых, жаль, что Вы заметили агрессию в этой фразе, она предупредительная была для всех, не только для Вас. Я написала для особо одарённых в этой теме возражающих, что я не считаю гомосексуализм нормой, потому как за праведным гневом человек даёт только эмоциональные оценки и нисколько не включает холодный ум, а это, знаете ли - надоедает.
Во-вторых, ещё добавлю к этой фразе, что я не выступаю за толерантность к другим, это слово стоит уже поперёк горла. Почему? Потому, что сейчас оно существует в том виде, которым его окрасила Европа. Такая толерантность мне претит. Претит сглаживание гендерной идентичности, начиная с детских садов, претит отметка у ребёнка в метрике родитель1 и родитель2 и т.д. Я говорю о терпимости к иным людям, к детям особенно, и чтобы в семье закладывалось такое отношение, чтобы родители следили за тем, что они говорят в присутствии детей. Эта жестокость идёт из семьи, когда родители, не замечая за собой, смеются или выдают агрессивные оценки другим, ребёнок это впитывает. А мы, как будто выступаем в противовес Европе. Чем свободнее там в этом отношении, тем туже завинчиваем гайки у нас. Как-будто кто-то намеренно отвлекает от более серьёзных проблем.

dobrovolya писал(а):вопрос даже не в гормональном развитии, а в опыте прохождения первой любви, первых взаимоотношений.

Понимаете, dobrovolya, это самое распространённое заблуждение о нетрадиционной ориентации. То, что выше написал Лаки - то же. Это такой красивый миф, может даже придуманный геемя для оправдания. После неудачного сексуального опыта... 'После того, не значит вследствие того'.
Не определяет неудачный опыт первой любви сексуальную ориентацию, ну не определяет. У этих людей изначально была иная ориентация. Если мы говорим о половозрелых людях, конечно, а не про любовь в детском саду, в первом классе.. Да и тут никто не сможет поручиться, явилось ли толчком к нетрадиционной ориентации то, что девочка Маша оттолкнула влюблённого в неё Ваню в столовой и обозвала его жирным, к примеру. Да, травма на всю жизнь, но смена ли ориентации?

dobrovolya писал(а):miss* писал(а):Я не собираюсь тут писать о карме, глубинных нарушениях, атмосфере в семье и подобном

очень жаль... форум все-таки здесь такой - специфический. как бы многие понимают, что если человек страдает, то человеку надо сочувствовать, помогать преодолеть причины этих страданий, но и понимать, что страдания нужны для чего-то, а именно всего-навсего для очищения души.

Форум специфический, да, но хотелось написать кратко, а за более десяти лет пребывания на форумах ДК, уже столько эту тему муссировали, что просто лень уже, если честно уходить в более глубокие рассуждения, да и времени на это как-то нет, иначе бы я тут чаще появлялась.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#179 miss* » Пт, 24 октября 2014, 15:16

Марианна писал(а):
miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...

Марианна, ты не поняла. Я писала о том, что подростки приходят на такой сайт уже со своим багажом и сформированные в своей половой идентичности. А сформированы они, к сожалению, часто, именно - своей семьёй. Авторитарной и холодной матерью у девочки, или жестоким и холодным отцом у мальчика, а то и отсутствием его и наличием так называемого бабьего царства.
Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины. Это не происходит - за раз, или за какой-то миг, это глубокие нарушения и не только врождённые, как модно ныне у защитников нетрадиционной ориентации, а в том числе и приобретённые за то время пока идёт психоэмоциональное развитие, когда ребёнку нужна была родительская любовь, тепло и верные ориентиры.

Поэтому, женщины, любите своих дочерей, обнимайте их часто, целуйте, не отталкивайте никогда.
Тоже самое касается и мужчин. Не помню, кто сказал из психологов: Отцы, обнимайте своих сыновей. Если этого не сделаете вы, то однажды это сделает другой мужчина.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#180 Эка » Пт, 24 октября 2014, 15:18

miss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины.
ну, видимо, да......так и есть :yes: :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка