Список разделов › Прочее › Беседка
lyaska писал(а):Так что он и без голых плакатных баб справился
Это все от Вашей загадочностиQuadrigaR писал(а):Один фантазирует на меня, вторая блюетSvETTUS1 писал(а):строгий какой!![]()
Осе-е-е-нь, осе-е-ень!
Как думаешь, что надо от меня?
Марианна писал(а):Это все от Вашей загадочности
Да он ту ко всем пристает. Противный.Эка писал(а):уйди, противный
какое коварствоСергей Б писал(а):Да он ту ко всем пристает. Противный.Эка писал(а):уйди, противныйА потом жалуется, что липнут к нему.
В его интеллекте никто не сомневается. А вот поведение настораживает. Зачем ему такой опыт нужен?Brittany писал(а):Уж QuadrigaR никак не тянет на глупого и слабого.
Аккуратнее в выраженияхСергей Б писал(а):Противный
ты сам аккуратнее. А то прилипаешь, в теме себя не адекватно ведешь.QuadrigaR писал(а):Аккуратнее в выражениях
Сергей Б писал(а):решение всяких проблем начинается с того, что человек сам себе признается в наличии проблемы. П
необязательно....как раз ответ собеседника и хорошо его охарактеризует......человек либо не проблемный, либо умный ответит не агрессивноМарианна писал(а):Сергей Б, делая подобные выводы о собеседнике, ждите что Вам ответят жестко, это неизбежно при таком подходе.
Эка писал(а):необязательно....как раз ответ собеседника и хорошо его охарактеризует......человек либо не проблемный, либо умный ответит не агрессивноМарианна писал(а):Сергей Б, делая подобные выводы о собеседнике, ждите что Вам ответят жестко, это неизбежно при таком подходе.
Согласен, но здесь жесткость уже шла с самого начала беседы. Сейчас эта жесткость, кстати кому она присуща, уже понятно, вылетает наружу. Что внутри то и вылетает.Марианна писал(а):Сергей Б, делая подобные выводы о собеседнике, ждите что Вам ответят жестко, это неизбежно при таком подходе.
Согласен. а агрессия -признак проблемы.Эка писал(а):человек либо не проблемный, либо умный ответит не агрессивно
dobrovolya писал(а):вопрос в том, какая это должна быть помощь - помощь душе, понять и разобраться с проблемами в душе, которые ведут к гомосексуализму, или сказать - нормально все, не противься сексуальному влечению к противоположному полу.
dobrovolya писал(а):я живу в таком обществе, где про первое не вспоминают, а руководствуются вторым и вовсю идет скрытая пропаганда гомосексуализма. и я переживаю за своих детей. поскольку вы совершенно верно заметили, что на подростков особенно сильно влияют групповые тенденции, то меня очень беспокоит, что преобладающей общественной моделью становится "голубой - это круто", и уже встать и сказать хотя бы "голубой - это не нормально, хоть я их не собираюсь осуждать или гнобить" - это уже вызов обществу, группе.
dobrovolya писал(а):miss* писал(а):ещё раз, для особо одарённых и тех, кто сейчас кинется мне возражать
что ж вы так агрессивно реагируете? вы выступаете за толерантность к другим, а сами не признаете, что другие люди могут иметь отличное от вашего мнения и будут вам возражатьв толерантном обществе, в котором я живу, уже хотя бы робко сказать на людях, что "гомосексуализм, вообще-то, не нормально" - это уже себя значит записать в изгои, дать повесить на себя ярлык "гомофоба". "мы стали настолько толерантными, что те, кто не присоединяется к нашей толерантности, мы тут же исключаем из нашего общества" - это сказал один сатирик-немец. зачем бросаться из одной крайности - преследования - в другую - поклонение? это я не про вас (на всякий случай поясняю), а про "прогрессивное" общество, как они себя называют.
dobrovolya писал(а):вопрос даже не в гормональном развитии, а в опыте прохождения первой любви, первых взаимоотношений.
dobrovolya писал(а):miss* писал(а):Я не собираюсь тут писать о карме, глубинных нарушениях, атмосфере в семье и подобном
очень жаль... форум все-таки здесь такой - специфический. как бы многие понимают, что если человек страдает, то человеку надо сочувствовать, помогать преодолеть причины этих страданий, но и понимать, что страдания нужны для чего-то, а именно всего-навсего для очищения души.
Марианна писал(а):А я замечала связь, что у многих геев мальчиков, был жестокий отец, избивавший мать, и они в этом жили.miss* писал(а):Так вот, никакие порванные коммуникативные связи между полушариями, жестокость и потеря авторитета к родителям - не имеют к нему отношения. Никакие.
Возможно связь не прямая, но что-то тут есть...
ну, видимо, да......так и естьmiss* писал(а):Мужчина гей это тот, кому не хватает мужской энергии и он берёт её у другого мужчины. Женщина лесбиянка та, кому не хватает женской энергии и она берёт её у другой женщины.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость