я в тв-передаче секс по-русски

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 _ANDREW » Сб, 4 октября 2014, 1:38

больше года назад принял участие в проекте для кабельного тв "Секс по-русски". И вот сегодня мне наконец дали ссылку на этот цикл передач с моим участием.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0...SFaYwMQjQKElJRk
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Re: я в тв-передаче секс по-русски

#161 Эка » Пн, 13 октября 2014, 12:16

_ANDREW писал(а):Трахаться нужно начинать пораньше - что бы это не стало целью жизни. Было бы у меня вдоволь секса в юном возрасте я бы им наверно уже бы давно перестал интересоваться и жил спокойно.
не знаю.........наверное, тут нет одного общего правила для всех......у каждого своя жизнь.........но ты то точно придаешь сексу слишком большое значение и из за этого страдаешь.......и из за этого и не клеиться, т.к. то, чему придаешь слишком большое значение - не складывается :dont_knou: :dont_knou: :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

#162 Мама Роза » Пн, 13 октября 2014, 17:04

Эка писал(а):классный мимолетный секс с испанцем
испанцы зачетные
поддерживаю Эку :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

#163 Монархист » Пн, 13 октября 2014, 19:08

Эка писал(а):
Спойлер
на сама деле мимолетный секс может быть и очень классным........не надо впадать в ханжество.......у меня, например, был очень классный мимолетный секс с испанцем, я с ним на отдыхе познакомилась.....вообще то я против курортных романов, но так уж получилось.........отдыхала с подругой, а она с собой взяла платье коктейль и ей надо было обязательно кудато в нем сходить, выгулять его.......ну решили в ресторан сходить.....а собирались, красились очень долго, и получилось, что возвращались очень поздно...и тут подходит какойто парень молодой и както зацепило очень сразу....действительно, как солнечный удар........мы с ним сначала пошли в один бар, мне там не понравилось......потом в другой......потом в третий.........музыка везде слишком громкая....и он говорит...пошли на берег моря посидим.....ну мы пошли........а он по специальности врач и говорит....у тебя искривление позвоночника, я должен тебя осмотреть, иначе у тебя могут быть потом проблемы.......так все серьезно....ну я и купилась на бесплатную западную медицину........оказалось, никакого искривления позвоночника не было.....но было другое......
но вообще с ним было потрясающе классно и такое понимание - ....хоть вроде и из разных культур......например, он говорит "вот здесь все слушают ангийскую музыку, а у нас в Испании мы слушаем только нашу, испанскую".....я говорю" и что у вас там слушают? Хулио Иглесиаса?"....он отвечает "да, и Хулио Иглесиаса тоже....а почему ты смеешься, когда говоришь Хулио Иглесиас?".... :-D :-D :-D

Добавлено Пн, 13 октября 2014, 11:25:
но в плане секса он был вообще :roll: :roll: ....бесподобным :roll: :roll: :smile:

Ну что можно тут сказать - МОЛОДЕЦ! :approve: :ku: И на Средиземноморском побережье отдохнула, и на хрен молодого испанца сиганула. Так бесы или астральные сущности через желания вселяются в душу и ведут к её деградации. :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
_ANDREW писал(а):Я предпочитаю не отягощать свою карму и не рисковать, нарушая закон, если есть более легкие пути что бы добиться цели. Но в сложных обстоятельствах я бы наверно мог совершить что то незаконное ради секса.

Кто бы сомневался, что один порок тянет другой. Пока есть желающие продать себя за дензнаки, ты в шоколаде, а так, как знать, уже бы давно ты мог переступить черту, ведущую к насилию.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 11 месяцев

#164 LadyClarick » Пн, 13 октября 2014, 19:34

Монархист, про Эку с Эндрю написали, про меня тоже напишите. Но желательно хорошее :angel:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

#165 Эка » Вт, 14 октября 2014, 10:24

Монархист писал(а): Так бесы или астральные сущности через желания вселяются в душу и ведут к её деградации. :evil:

.
нереализованные желания также притягивают бесов и астральных сущностей и также ведут к деградации :smile: ...еще и в большей степени, чем реализованные....важно иметь чувство меры...........грешить....и каяться......грешить и каяться :fly: :fly: :hi-hi: :smile:
Эка

#166 _ANDREW » Вт, 14 октября 2014, 11:15

LadyClarick писал(а):Монархист, про Эку с Эндрю написали, про меня тоже напишите. Но желательно хорошее :angel:
С испанцем трахалась? Нет? Тогда за что тебя хвалить?! Иди и исправляйся!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#167 Эка » Вт, 14 октября 2014, 11:17

прекратите говорить про моего испанца в такой грубой манере :ninja: :ninja: :ninja: ...он был просто великолепен и такие грубые и вульгарные выражения здесь неуместны :evil: :evil: :cannot: :cannot: :cannot: :ninja: :ninja:
Эка

#168 _ANDREW » Вт, 14 октября 2014, 11:18

Монархист старый зануда. Член даю на отсечение - будь у тебя лет десять назад 100% возможность отодрать на отдыхе молодую испанку, ты бы точно не тупил и не грузил ее байками про битые допотопные пузырьки, которыми богата твоя родная земля.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#169 Эка » Вт, 14 октября 2014, 11:18

_ANDREW,
ты просто грубый человек и лишен тонкой энергетики, поэтому тебе это все не доступно и непонятно........поэтому тебя швыряет в крайности :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
_ANDREW писал(а): отодрать .
вот пока не прекратишь так выражаться и так мыслить, у тебя не будет по настоящему классных отношений с женщинами :smile: :cannot:
Эка

#170 _ANDREW » Вт, 14 октября 2014, 11:22

Эка писал(а):прекратите говорить про моего испанца в такой грубой манере :ninja: :ninja: :ninja: ...он был просто великолепен и такие грубые и вульгарные выражения здесь неуместны :evil: :evil: :cannot: :cannot: :cannot: :ninja: :ninja:
Лет 6 назад в "Европу+" дозвонился радиослушатель и попросил ведущего поставить ему Мадонну по-испански.
Мне ответ ведущего запомнился - ржал потом долго - "О, я бы с удовольствием поставил Мадонну и по-испански, и по-английски... Но сейчас я просто включу для вас песню "Ла исла бонита"..."
Надеюсь он тебя "поставил по-испански" раз десять за ночь!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#171 Эка » Вт, 14 октября 2014, 11:24

_ANDREW писал(а):Надеюсь он тебя "поставил по-испански" раз десять за ночь!
надеюсь, что ты когда нибудь поймешь, что дело вовсе не в количестве и не в размере :smile:
Эка

#172 _ANDREW » Вт, 14 октября 2014, 11:25

Эка писал(а):
вот пока не прекратишь так выражаться и так мыслить, у тебя не будет по настоящему классных отношений с женщинами :smile: :cannot:
Эка и все прочие бабы, запомните хоть с десятого раза прописную истину - "Классные отношения с женщиной" для мужчины это не тонкие чувства и нежные эмоции, а грубый бесконечный трах до умопомрачения!

Добавлено спустя 49 секунд:
Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Надеюсь он тебя "поставил по-испански" раз десять за ночь!
надеюсь, что ты когда нибудь поймешь, что дело вовсе не в количестве и не в размере :smile:
Ну это ты врешь.... :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#173 Эка » Вт, 14 октября 2014, 11:28

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):
Эка и все прочие бабы, запомните хоть с десятого раза прописную истину - "Классные отношения с женщиной" для мужчины это не тонкие чувства и нежные эмоции, а грубый бесконечный трах до умопомрачения!
ишь какой мачо тут выискался :-D :-D

Добавлено спустя 48 секунд:
_ANDREW,
у тебя просто довольно низкая культура половых отношений и довольно однообразный опыт :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а еще у тебя количество не переходит в качество, вопреки второму закону философии :-D :-D :smile:
Эка

#174 _ANDREW » Вт, 14 октября 2014, 11:42

Значит надо увеличить количество - может тогда случится переход в качество. Так что приезжай! :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

• 1

#175 Эка » Вт, 14 октября 2014, 11:48

_ANDREW писал(а): Так что приезжай! :-D
я кстати только что в Москве была......буквально на прошлой неделе, проездом из Египта....так что неизвестно когда снова буду, явно не в этом году и не в ближайшие полгода........ :smile: :smile: ....так что...жди меня и я вернусь, только очень жди(с.) :smile: :smile: :grin:
Эка

#176 Монархист » Вт, 14 октября 2014, 17:11

Тогда интересен ещё такой феномен.
Стоило только в Опыте благообразному Виктору С. только помечтать о вероятной измене, робко спросить совета у товарищей по форуму и слегка пофлиртовать с сотрудницами, как на него ополчились все оставшиеся резервные силы ФДк, не задействованные в темах про Украину. А Эндрю хвастается ну прям гипераномальными масштабами своего разврата и... стоит такая благодушная тишь и потакание греху, шо мама дорогая... :-D :huh:
Я помню, не так давно были и решительные критики Эндрю, например, Дзазен, но опять же, они натыкались на яростное противодействие его защитников, мол, пусть мальчик выговорится, скажет, а осуждать нехорошо, это грех, в душе андрюша хорошей, а на форуме притворяется плохим и т.п.. Правда, сейчасм это уже всем надоело и его защитники и критики просто не обращают внимания. Но сам феномен этот поражает.

Его можно сравнить даже с событиями на Украине. В начале кровавой майдановской бойни все знали поимённо всех погибших в Небесной сотне и носились и постили их фотки. Потом, когда масшатабы человеческих жертв "досягнулы" до 40000 с обеих сторон вместе, все как бы перестали обращать на них внимание. Ну, гибнут люди, ничего ужасного, нужно защищать свои территории и погибать дальше.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 11 месяцев

#177 Марфа Меньшикова » Вт, 14 октября 2014, 17:14

Монархист писал(а):Стоило только в Опыте благообразному Виктору С. только помечтать о вероятной измене и слегка пофлиртовать с сотрудницами, то на него ополчились все оставшиеся резервные силы ФДк, не задействованные в темах про Украину. А Эндрю хвастается ну прям гипераномальными масштабами своего разврата и... такая благодушная тишь и потакание греху, шо мама дорогая... :-D :huh:
Я помню, не так давно были и решительные критики Эндрю, например, Дзазен, но опять же, они натыкались на яростное противодействие его защитников, мол, пусть мальчик выговорится, скажет, а осуждать нехорошо, это грех. Правда, сейчасм это уже всем надоело и его защитники и критики просто не обращают внимание. Но сам феномен этого поражает.

да кому нужен этот "член" или "прибор", одно и тоже по сотому кругу :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#178 Папа_Карло » Вт, 14 октября 2014, 23:58

Марфа Меньшикова писал(а):или "прибор",

вспомнилось...неожиданно... :-D

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

#179 _ANDREW » Ср, 15 октября 2014, 10:26

Марфа Меньшикова писал(а):да кому нужен этот "член" или "прибор", одно и тоже по сотому кругу :-D
Ой, Марфа, зря отказываешься! под старость будешь жалеть, что не попробовала!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Монархист писал(а):Тогда интересен ещё такой феномен.
Стоило только в Опыте благообразному Виктору С. только помечтать о вероятной измене, робко спросить совета у товарищей по форуму и слегка пофлиртовать с сотрудницами, как на него ополчились все оставшиеся резервные силы ФДк, не задействованные в темах про Украину. А Эндрю хвастается ну прям гипераномальными масштабами своего разврата и... стоит такая благодушная тишь и потакание греху, шо мама дорогая... :-D :huh:
Я помню, не так давно были и решительные критики Эндрю, например, Дзазен, но опять же, они натыкались на яростное противодействие его защитников, мол, пусть мальчик выговорится, скажет, а осуждать нехорошо, это грех, в душе андрюша хорошей, а на форуме притворяется плохим и т.п.. Правда, сейчасм это уже всем надоело и его защитники и критики просто не обращают внимания. Но сам феномен этот поражает.
Так тут же все ясно! Я - сформировавшийся кобель и потаскун, меня только могила исправит и все что может приличное женское общество сделать в моем случае - это стихийно спасаться бегством при моем приближении. Другое дело Виктор С - заблудшая душа, вставшая в раздумье на распутье - гульнуть или и дальше уныло жить "как надо". Тут уж "вся королевская рать" поднялась стеной что бы уберечь ближнего от рокового шага. А то, оборони создатель, поймет человек как сладок запретный плод, станет жить счастливо, положит большой болт на карму...
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#180 Марфа Меньшикова » Ср, 15 октября 2014, 10:36

_ANDREW писал(а):под старость будешь жалеть, что не попробовала!

Не, ну посмеяться с тобой можно, ты прикольный :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка