Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю.........наверное, тут нет одного общего правила для всех......у каждого своя жизнь.........но ты то точно придаешь сексу слишком большое значение и из за этого страдаешь.......и из за этого и не клеиться, т.к. то, чему придаешь слишком большое значение - не складывается_ANDREW писал(а):Трахаться нужно начинать пораньше - что бы это не стало целью жизни. Было бы у меня вдоволь секса в юном возрасте я бы им наверно уже бы давно перестал интересоваться и жил спокойно.

испанцы зачетныеЭка писал(а):классный мимолетный секс с испанцем

Эка писал(а):
- Спойлер
- на сама деле мимолетный секс может быть и очень классным........не надо впадать в ханжество.......у меня, например, был очень классный мимолетный секс с испанцем, я с ним на отдыхе познакомилась.....вообще то я против курортных романов, но так уж получилось.........отдыхала с подругой, а она с собой взяла платье коктейль и ей надо было обязательно кудато в нем сходить, выгулять его.......ну решили в ресторан сходить.....а собирались, красились очень долго, и получилось, что возвращались очень поздно...и тут подходит какойто парень молодой и както зацепило очень сразу....действительно, как солнечный удар........мы с ним сначала пошли в один бар, мне там не понравилось......потом в другой......потом в третий.........музыка везде слишком громкая....и он говорит...пошли на берег моря посидим.....ну мы пошли........а он по специальности врач и говорит....у тебя искривление позвоночника, я должен тебя осмотреть, иначе у тебя могут быть потом проблемы.......так все серьезно....ну я и купилась на бесплатную западную медицину........оказалось, никакого искривления позвоночника не было.....но было другое......
но вообще с ним было потрясающе классно и такое понимание - ....хоть вроде и из разных культур......например, он говорит "вот здесь все слушают ангийскую музыку, а у нас в Испании мы слушаем только нашу, испанскую".....я говорю" и что у вас там слушают? Хулио Иглесиаса?"....он отвечает "да, и Хулио Иглесиаса тоже....а почему ты смеешься, когда говоришь Хулио Иглесиас?"....![]()
![]()
Добавлено Пн, 13 октября 2014, 11:25:
но в плане секса он был вообще![]()
....бесподобным
![]()
![]()
И на Средиземноморском побережье отдохнула, и на хрен молодого испанца сиганула. Так бесы или астральные сущности через желания вселяются в душу и ведут к её деградации. 
_ANDREW писал(а):Я предпочитаю не отягощать свою карму и не рисковать, нарушая закон, если есть более легкие пути что бы добиться цели. Но в сложных обстоятельствах я бы наверно мог совершить что то незаконное ради секса.

нереализованные желания также притягивают бесов и астральных сущностей и также ведут к деградацииМонархист писал(а): Так бесы или астральные сущности через желания вселяются в душу и ведут к её деградации.
.
...еще и в большей степени, чем реализованные....важно иметь чувство меры...........грешить....и каяться......грешить и каяться

С испанцем трахалась? Нет? Тогда за что тебя хвалить?! Иди и исправляйся!LadyClarick писал(а):Монархист, про Эку с Эндрю написали, про меня тоже напишите. Но желательно хорошее
...он был просто великолепен и такие грубые и вульгарные выражения здесь неуместны

вот пока не прекратишь так выражаться и так мыслить, у тебя не будет по настоящему классных отношений с женщинами_ANDREW писал(а): отодрать .

Лет 6 назад в "Европу+" дозвонился радиослушатель и попросил ведущего поставить ему Мадонну по-испански.Эка писал(а):прекратите говорить про моего испанца в такой грубой манере![]()
![]()
...он был просто великолепен и такие грубые и вульгарные выражения здесь неуместны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, что ты когда нибудь поймешь, что дело вовсе не в количестве и не в размере_ANDREW писал(а):Надеюсь он тебя "поставил по-испански" раз десять за ночь!

Эка и все прочие бабы, запомните хоть с десятого раза прописную истину - "Классные отношения с женщиной" для мужчины это не тонкие чувства и нежные эмоции, а грубый бесконечный трах до умопомрачения!Эка писал(а):вот пока не прекратишь так выражаться и так мыслить, у тебя не будет по настоящему классных отношений с женщинами_ANDREW писал(а): отодрать .![]()
Ну это ты врешь....Эка писал(а):надеюсь, что ты когда нибудь поймешь, что дело вовсе не в количестве и не в размере_ANDREW писал(а):Надеюсь он тебя "поставил по-испански" раз десять за ночь!

ишь какой мачо тут выискался_ANDREW писал(а):Эка и все прочие бабы, запомните хоть с десятого раза прописную истину - "Классные отношения с женщиной" для мужчины это не тонкие чувства и нежные эмоции, а грубый бесконечный трах до умопомрачения!Эка писал(а):вот пока не прекратишь так выражаться и так мыслить, у тебя не будет по настоящему классных отношений с женщинами_ANDREW писал(а): отодрать .![]()

я кстати только что в Москве была......буквально на прошлой неделе, проездом из Египта....так что неизвестно когда снова буду, явно не в этом году и не в ближайшие полгода........_ANDREW писал(а): Так что приезжай!
....так что...жди меня и я вернусь, только очень жди(с.)

Монархист писал(а):Стоило только в Опыте благообразному Виктору С. только помечтать о вероятной измене и слегка пофлиртовать с сотрудницами, то на него ополчились все оставшиеся резервные силы ФДк, не задействованные в темах про Украину. А Эндрю хвастается ну прям гипераномальными масштабами своего разврата и... такая благодушная тишь и потакание греху, шо мама дорогая...![]()
Я помню, не так давно были и решительные критики Эндрю, например, Дзазен, но опять же, они натыкались на яростное противодействие его защитников, мол, пусть мальчик выговорится, скажет, а осуждать нехорошо, это грех. Правда, сейчасм это уже всем надоело и его защитники и критики просто не обращают внимание. Но сам феномен этого поражает.

Ой, Марфа, зря отказываешься! под старость будешь жалеть, что не попробовала!Марфа Меньшикова писал(а):да кому нужен этот "член" или "прибор", одно и тоже по сотому кругу
Так тут же все ясно! Я - сформировавшийся кобель и потаскун, меня только могила исправит и все что может приличное женское общество сделать в моем случае - это стихийно спасаться бегством при моем приближении. Другое дело Виктор С - заблудшая душа, вставшая в раздумье на распутье - гульнуть или и дальше уныло жить "как надо". Тут уж "вся королевская рать" поднялась стеной что бы уберечь ближнего от рокового шага. А то, оборони создатель, поймет человек как сладок запретный плод, станет жить счастливо, положит большой болт на карму...Монархист писал(а):Тогда интересен ещё такой феномен.
Стоило только в Опыте благообразному Виктору С. только помечтать о вероятной измене, робко спросить совета у товарищей по форуму и слегка пофлиртовать с сотрудницами, как на него ополчились все оставшиеся резервные силы ФДк, не задействованные в темах про Украину. А Эндрю хвастается ну прям гипераномальными масштабами своего разврата и... стоит такая благодушная тишь и потакание греху, шо мама дорогая...![]()
![]()
Я помню, не так давно были и решительные критики Эндрю, например, Дзазен, но опять же, они натыкались на яростное противодействие его защитников, мол, пусть мальчик выговорится, скажет, а осуждать нехорошо, это грех, в душе андрюша хорошей, а на форуме притворяется плохим и т.п.. Правда, сейчасм это уже всем надоело и его защитники и критики просто не обращают внимания. Но сам феномен этот поражает.
_ANDREW писал(а):под старость будешь жалеть, что не попробовала!

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей