Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Была бы вялой рыбой, лежала бы шлангом
а то!LadyClarick писал(а):А у тебя немытая посуда называется проблемой?
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже себя собираю по кусочкам порой
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже себя собираю по кусочкам порой
может я что пропустила
а как ты поднимаешь энергию ?
я музыку включаю , танцую ))
заставляю себя убираться например и раскачиваюсь ,чувствую как начинает переть прямо
Мама Роза писал(а):начинает переть прямо
я может не оч точно выразиласьМарфа Меньшикова писал(а):если меня сильно прет, это не очень хорошо
Мама Роза писал(а):быть собранной ,сосредоточенной слишком много и часто .
Это напряжение
Мама Роза писал(а):Пирог замутила,полы помыла и вернулась к жизни : пошла ванную драить ))
а улеглась бы и скисла совсем
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, это сейчас. А раньше как же , в юности? там и знания/понимания такого не было
Мама Роза писал(а):просто есть ощущение ,что у тебя всё "квадрат" ,а хочется что бы была "волна " например
как в тестах ))
Симашк писал(а):а можно спросить? Что там было такое в пенделе от Водолей? Что сработало именно начать действия, которые давно планировались (бассейн)
Угу - может не сработать, даж и скорей всего.....ну а вдруг?!))SvETTUS1 писал(а):а этот пендель для другого может и не стать пенделем и не сработать..
меня кофе однозначно не бодрил , пила по привычке.. эффект был от элеутерококкаМарфа Меньшикова писал(а):Кофе с определенного момента не бодрит, а отнимает огромное количество сил, прямо таки чувствую энергетический обвал после кофе.
А те, кого он бодрит - те наркоманы![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей