Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):Знаю одну такую семейку,
пока она работала как лошадь на всю семью,
он воспитывал детей, время было в инете сидеть познакомился с одной из украины,
Но ведь можно всю жизнь думать свою жизнь и так и не додуматься...monroe писал(а):Скорее всего, она не получит ничего, потому что всё это "обслуживание" семьи на деле было прикрытием плохого тайм-менеджмента с её стороны и отсутствия привычки думать свою жизнь.
Когда мы лежали с маленькой дочкой в больнице мне было интересно почему все мы попали сюда...Ольга Совякина писал(а):но я ВСЮ жизнь мечтала купить себе жилье
или небольшой дом построить...ТОЛЬКО себе
всю свою жизнь
и выходя замуж хотела, и детей рожая хотела, и всегда
но я же ЭГОИСТКА...че с меня взятьну и рак по гороскопу к тому же...а это почти диагноз
Brittany писал(а):Вот у меня был некий (слава Богу краткий!) период в жизни, когда я
притягивала к себе альфонсов..
monroe писал(а):Прошло 25 лет, он в свои 70 ушёл к "молодым сиськам", бизнес разделил, на венчание положил - его теперь в том приходе, где обвенчали, очень плохо встречает глава прихода...
Я пила с ней чай и спросила, как она видит свою жизнь дальше? Ей 60.
Она сказала, что муж ей больше не нужен. Она устала. Хочет купить себе жильё.
Об этом она думала, выходя замуж, трудясь в бизнесе с мужем наравне и в быту с 5-ю детьми?
Что в 60 лет будет продавать тот дом, где хотели жить и "умереть в один день", где хотели праздновать дни рождения внуков?
Brittany писал(а):.хотя жалость чувство мало мне свойственное..
Zuzechka писал(а):И сложно сказать, какой из этих периодов для них несёт большее счастье...
Malvina писал(а):от её прочтения складывалось какое-то ощущение фантосмогоричности
Ольга Совякина писал(а):Возраст 10-14 лет...где-то так. Вроде и уже САМ, но чтоб юбка рядом была( накормили, вымыли, переодели, вылечили, пожалели, поддержали)
и ничего личного...просто особенность психологического развития. Вот ФАКТ и все тут
monroe писал(а):Об этом она думала, выходя замуж, трудясь в бизнесе с мужем наравне и в быту с 5-ю детьми?
Что в 60 лет будет продавать тот дом, где хотели жить и "умереть в один день", где хотели праздновать дни рождения внуков?
не-а. у меня и не мое жилье - мое.Ольга Совякина писал(а):ну неужели вы не чувствуете ничего когда говорите МОЕ ЖИЛЬЕ
Марфа Меньшикова писал(а):если мужчины такие примитивные - зачем о них так много думать и постоянно об этом писать?
Нечем заняться что ли больше?
так ничего плохого, это норма.Brittany писал(а):Так что есть повод задуматься, почему именно такие (мужчины) окружают именно тебя..
Может, ты не хочешь быть ведомой?
а монархист - осуждениям?Монархист писал(а):Для сравнения, тут многие так. Марк решил посвятить свою жизнь выпивке, Дина - путешествиям, Олдсатана - хомячкам и т.д....Есть и такие, кто посвятил остаток жизни писанию на ФДк.
И это худший вариант.
Y-ina писал(а):а есть на свете взрослые мужчины?
monroe писал(а):Муж может уйти к молодой. В России это вообще практика.
Одновременно с этим, муж женясь, получает в своё распоряжение все ресурсы жены, включая тонкоплановые. И распоряжается ими не всегда в пользу пары. Чаще всего в свою пользу.
monroe писал(а):Пошли на юг! Мелким шагом!
Gulya писал(а):Джордж Клуни наконец женился, думала, не дождусь
отношение равенства в честностиПапа_Карло писал(а):Для этого нужно понимать в чем именно равность.
вот...это я и имела в виду под термином что мужчины чаще всего ВЕДОМЫЕ, и про манипуляцииMira писал(а):да так что он даже с матерью не общается, только с ней и её детьми,свои тоже по боку стали,
а в начале судился чтобы себе забрать, пока новая не переехала....
когда я говорила про СВОЙ дом я имела ввиду только свой дом и ничего болееZuzechka писал(а):И вот молодые мамы, общаясь начинали рассказывать что-то о своей жизни...
Одна говорила, что хорошо бы иметь запасной аэродром от мужа, т.к. муж ненадёжный и мало ли чего
реализоваться нам мешают ложные ценности и комплексы, которые привил нам социум...с детства привилZuzechka писал(а):Мне никто не мешает, кроме меня самой... Реализоваться нам мешают не люди, а наша корысть и неумение следовать пути, предназначенному Богом.
ну так по идее и дОлжно бытьМонархист писал(а):В Индии в ведическом обществе астрологи делают карту совместимости будущих супругов, подходящих друг другу и из одной касты, сводят их, и они, невидевшие друг друга никогда до свальбы, живут, пока не воспитают детей, по 20-30-40 лет. А старость, по крайне мере, в идеале так, после 50 лет отдают духовных практикам.
видишь ли в чем тут еще проблемаПапа_Карло писал(а):взрослые мужчины появляются рядом со взрослой женщиной...
Ольга Совякина писал(а):реализоваться нам мешают ложные ценности и комплексы, которые привил нам социум...с детства привил
мы впрягаемся в эту игру по ранней молодости. А потом ни у каждого хватает смелости вырваться из этой сцепки.
А что мешает быть честным в браке?Ольга Совякина писал(а):Когда и хочется соврать, а не можешь
когда не придумываешь, не манипулируешь, не отлыниваешь перекладывая, когда можешь сказать все, не получив при этом под дых
пока я вижу честность только в одиночестве
ну с простых- что на слуху и думать не надоМарфа Меньшикова писал(а):Приведи пример, чтобы было понятно, о чем речь - ложные цели и комплексы.
риторический вопросPola писал(а):А что мешает быть честным в браке?
Ольга Совякина писал(а):риторический вопрос
честность вообще понятие скорее всего индивидуальная
И...я знаю честных- они все разведены...ну или вообще до брака не дошло дело
Ольга Совякина писал(а):у с простых- что на слуху и думать не надо
например, что не вышла замуж- неудачница и никому не нужная. Характер плохой или рожей не вышла. В наше время вроде не обязательно, но сей комплекс истреблять придется из подсознания еще долго. Даже то что женщина успешная, но не замужем, это означает, что она компенсирует свой " комплекс Наполеона"
или так называемый термин " разведенка"...для мужчин такого термина не придумали
или например жена это ТЫЛ. То есть тот самый очаг-дом, забота о нем, закрома и т.д.
или по мелочи- например вот что по утрам жена ОБЯЗАНА готовить завтрак
или мужик в семье надежа и опора...тоже ложная цель. А если не надежа и опора, то слабак и рохля.
или что обязательно нужно размножится...что мужчине, что женщине
а размножится- это цель амебы. У человека, думаю кое-что посложнее быть должно
Ольга Совякина писал(а):или этот бред: посадить дерево, построить дом, вырастить сынамини- программа на 15 лет. А ДАЛЬШЕ?...все? можно лечь и помереть со спокойной душей?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей