Список разделов › Прочее › Беседка
Не замечал такого. а бывал я в египте частенькоМонархист писал(а):[Товарищ только из Египта прилетел и грит в Хургаде пары старых российских -бизнес-папиков 40-50 с молодухами до 22 - классика жанра. А они оттягивают в кабаках гостиничных момент, чтоб в нумера не идти и напоить поболе дядю, а дяденьки на их с вожделением лапають.![]()
согласнаLanka писал(а):Мне кажется, что прилюдно целоваться вообще неприлично, неважно кто с кем.
...и в принципе, неестественнов Москве пидоргов не любят. Тут больше развращённость гетеросексуальнаяМарфа Меньшикова писал(а):если у нас на улицах начнутся мужики целоваться - их неровен час прибьют (я во всяком случае никогда не видела такого), на Урале должно быть еще строже отношение, как мне кажется.
Или тезис Человекова про "развращенную Москву" неверен.
Ну, и они в пределах садового кольца и своих специфических ареалов обитания больше клубятся. Не в обиду милым форумчанкам. Ужасно не понравились мне питерские девушки (в общей массе )именно внутренней агрессивностью, жёсткостью. Гордыня там до небес. Большинство молодых девок в юбку не засунешь. В Москве дамы помягче, тут жадность больше рулит. Жадной быть женщине это нормально- до определённого предела. А надменность и гордыня губят женственность напрочьLanka писал(а):Года три назад я имела совершенно восхитительную беседу с Питере с одной старой дамой. Она мне сказала, что молодые люди в Питере стали мягче и вежливее, а девушки злее и жестче.

да и мне очень того хочетс...Nadi писал(а):Вот-вот! И чё это все вдруг стали наивными?
а тут поводну не правда.....если пройтись по центральным улицам девочки очень даже хорошо одеты, женственно... и именно в юбочки и платьица, бывает и в брючках, но все равно женственноЧеловеков писал(а):Большинство молодых девок в юбку не засунешь.
Эка, какие же у тебя куриные мозги! странно что еще в 18 лет замуж не вышла - мужики таких любят. Я тебе говорю про скромный масштаб церковных репрессий ведьм, а ты мне "Молот ведьм" подсовываешь. Я же не спорю, что была такая статья обвинений. Но казнили по ней редко - если "ведьма" признавалась и каялась, обещая не грешить, к смерти ее не приговаривали. Там многие могли костра избежать, кстати. Даже Жанна Дарк, которую очень многим сильным мира нужно было опорочить и сжечь, легко могла избежать костра (первый суд, учтя ее покаяние, приговорил ее к заключению). И только ее ошибка (или сознательный вызов суду) привел к второму процессу и аутодафе.Эка писал(а):вот почитай_ANDREW писал(а):Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.http://loveread.ws/read_book.php?id=4787&p=2
По методу и предмету философия относится к гуманитарным наукам.Марфа Меньшикова писал(а):не гуматитарное, а философское вроде бы.
вообще, я лично считаю коренными жителями Питера тех, у кого тут хотя бы в блокаду ктото жил........остальные приезжие, ну в первом поколении......и они, очень отличаются от коренных....но коренных очень мало....и в принципе, соглашусь, что коренные отличаются довольно трудными, высокомерными характерами....москвичи(имхо) значительно легчеЧеловеков писал(а):Не в обиду милым форумчанкам. Ужасно не понравились мне питерские девушки (в общей массе )именно внутренней агрессивностью, жёсткостью. Гордыня там до небес. Большинство молодых девок в юбку не засунешь. В Москве дамы помягче, тут жадность больше рулит. Жадной быть женщине это нормально- до определённого предела. А надменность и гордыня губят женственность напрочь

Александр Суворов однажды собрал всех своих крепостных. Построил холостых парней по росту в шеренгу, в другую шеренгу (тоже по росту) – незамужних крепостных девок. И повел их строем венчаться, не разбирая – хотят они этого или нет. И все с целью повышения рождаемости!
Однако, после венчания оторопевшие молодожены, не успевшие толком познакомиться, тут же запутались: кто же на ком женат?
Тогда Александр Васильевич, не долго думая, снова выстроил всех по росту. И сразу все стало на свои места.

И потом что делать с этой "энциклопедию"? Да ну! Я хочу каждую ночь с красивой телкой в постель ложиться (пусть даже она не знает, что в мире оказывается было аж две мировых войны ), а на умные темы можно и на форуме пообщаться.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.
Жениться на красивой пробке, какой в этом кайф и смысл?
С красивой переспать можно, а жениться как раз на умной надо.
ANDREW_ANDREW писал(а):Эка, какие же у тебя куриные мозги! странно что еще в 18 лет замуж не вышла - мужики таких любят. Я тебе говорю про скромный масштаб церковных репрессий ведьм, а ты мне "Молот ведьм" подсовываешь. Я же не спорю, что была такая статья обвинений. Но казнили по ней редко - если "ведьма" признавалась и каялась, обещая не грешить, к смерти ее не приговаривали. Там многие могли костра избежать, кстати. Даже Жанна Дарк, которую очень многим сильным мира нужно было опорочить и сжечь, легко могла избежать костра (первый суд, учтя ее покаяние, приговорил ее к заключению). И только ее ошибка (или сознательный вызов суду) привел к второму процессу и аутодафе.Эка писал(а):вот почитай_ANDREW писал(а):Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.http://loveread.ws/read_book.php?id=4787&p=2
...где список литературы? на какие исторические документы ты опираешься, кроме своего мнения?_ANDREW писал(а):И потом что делать с этой "энциклопедию"? Да ну! Я хочу каждую ночь с красивой телкой в постель ложиться (пусть даже она не знает, что в мире оказывается было аж две мировых войны ), а на умные темы можно и на форуме пообщаться.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.
Жениться на красивой пробке, какой в этом кайф и смысл?
С красивой переспать можно, а жениться как раз на умной надо.
vodoley писал(а):Ну пробка пробке рознь конечно.
.
Уверен, что сейчас нетрудно найти цифры осужденных инквизицией за все века ее существования. В том числе и смертные приговоры. Размах не очень впечатляет. В одну Варфоломеевскую ночь народу больше вырезали, если память мне не изменяет. Ну а потом остается понять, что не все жертвы были женщинами, и не все были детородного возраста и уж тем более красивыми. Для многомиллионной Европы (излишки людей не знали куда девать со времен крестовых походов) это капля в море.Эка писал(а):ANDREW
а ты никакими фактами не подтверждаешь свои умозаключения...где список литературы? на какие исторические документы ты опираешься, кроме своего мнения?
Красивая и озабоченая телка не раздражает пробелами в образовании - это даже умиляет. Прикольно, что кто то в наше время с удивлением узнает, что именно Красная армия брала Берлин в 45.vodoley писал(а):[Ну пробка пробке рознь конечно.
Бывает вроде и не шибко вумная, а не раздражает, а бывает и наоборот.
Но некоторые тупизной раздражают.
нетрудно?.......представь сколько времени надо провести в архивах....европейских архивах, и то, если тебя туда пустят....не из интернета же ты эти данные возьмешь если делать какоето серьезное утверждение................ хотя_ANDREW писал(а):Уверен, что сейчас нетрудно найти цифры осужденных инквизицией за все века ее существования..
...на самом деле, это материал для какихто очень интересных научных изысканий.....тянет на кандидатскую, а может ...и докторскую

_ANDREW писал(а):Красивая и озабоченая телка не раздражает пробелами в образовании - это даже умиляет.
я когда училась в институте, у меня была подруга и она встречалась с парнем, который считал, что Эрмитаж в Москве находится........но она говорила, что в сексе он просто ураган_ANDREW писал(а):Красивая и озабоченая телка не раздражает пробелами в образовании - это даже умиляет. Прикольно, что кто то в наше время с удивлением узнает, что именно Красная армия брала Берлин в 45.

Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!Мама Роза писал(а):Я конечно понимаю,что тема воспевает феномены женского рода
Но можно я подпою феноменальному замесу распи* дяйства и широты ума нашего ув.Эндрю
Свезло тёлкам ,что тут скажешь с уникальным коктейлем ))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей