О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#161 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 12:22

Монархист писал(а):[Товарищ только из Египта прилетел и грит в Хургаде пары старых российских -бизнес-папиков 40-50 с молодухами до 22 - классика жанра. А они оттягивают в кабаках гостиничных момент, чтоб в нумера не идти и напоить поболе дядю, а дяденьки на их с вожделением лапають. :-D
Не замечал такого. а бывал я в египте частенько
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#162 Lanka » Вт, 15 июля 2014, 12:24

Мне кажется, что прилюдно целоваться вообще неприлично, неважно кто с кем.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#163 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:25

Lanka писал(а):Мне кажется, что прилюдно целоваться вообще неприлично, неважно кто с кем.
согласна :yes: ...и в принципе, неестественно
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#164 Человеков » Вт, 15 июля 2014, 12:33

Марфа Меньшикова писал(а):если у нас на улицах начнутся мужики целоваться - их неровен час прибьют (я во всяком случае никогда не видела такого), на Урале должно быть еще строже отношение, как мне кажется.
Или тезис Человекова про "развращенную Москву" неверен.
в Москве пидоргов не любят. Тут больше развращённость гетеросексуальная :smile: Ну, и они в пределах садового кольца и своих специфических ареалов обитания больше клубятся.

Lanka писал(а):Года три назад я имела совершенно восхитительную беседу с Питере с одной старой дамой. Она мне сказала, что молодые люди в Питере стали мягче и вежливее, а девушки злее и жестче.
Не в обиду милым форумчанкам. Ужасно не понравились мне питерские девушки (в общей массе )именно внутренней агрессивностью, жёсткостью. Гордыня там до небес. Большинство молодых девок в юбку не засунешь. В Москве дамы помягче, тут жадность больше рулит. Жадной быть женщине это нормально- до определённого предела. А надменность и гордыня губят женственность напрочь :(
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#165 крыгл » Вт, 15 июля 2014, 12:38

Nadi писал(а):Вот-вот! И чё это все вдруг стали наивными?
да и мне очень того хочетс... :pardon: а тут повод
крыгл
Аватара
Темы: 525

#166 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:39

Человеков писал(а):Большинство молодых девок в юбку не засунешь.
ну не правда.....если пройтись по центральным улицам девочки очень даже хорошо одеты, женственно... и именно в юбочки и платьица, бывает и в брючках, но все равно женственно
Эка

#167 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 12:40

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.
вот почитай :smile: http://loveread.ws/read_book.php?id=4787&p=2
Эка, какие же у тебя куриные мозги! странно что еще в 18 лет замуж не вышла - мужики таких любят. Я тебе говорю про скромный масштаб церковных репрессий ведьм, а ты мне "Молот ведьм" подсовываешь. Я же не спорю, что была такая статья обвинений. Но казнили по ней редко - если "ведьма" признавалась и каялась, обещая не грешить, к смерти ее не приговаривали. Там многие могли костра избежать, кстати. Даже Жанна Дарк, которую очень многим сильным мира нужно было опорочить и сжечь, легко могла избежать костра (первый суд, учтя ее покаяние, приговорил ее к заключению). И только ее ошибка (или сознательный вызов суду) привел к второму процессу и аутодафе.
_ANDREW
Аватара

#168 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 12:40

Марфа Меньшикова писал(а):не гуматитарное, а философское вроде бы.
По методу и предмету философия относится к гуманитарным наукам.

Насчет "негуманитарного склада ума" - возможно, вы руководствуетесь мифом о сути "гуманитарного склада ума". Этот миф родился достаточно поздно, с подачи позитивизма. В отличие от его ассоциирования гуманитарного метода с пустым "бла-бла ни о чем" и о состоянии мышления ОПРЕДЕЛЕННЫХ представителей, получивших гуманитарное образование - и, в силу их личных свойств имевших бы подобное состояние и в результате получения технического, медицинского и т.д. образования, гуманитарный подход как раз обучает АНАЛИЗУ информации и способности делать ВЫВОДЫ на основании информации.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#169 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:41

Человеков писал(а):Не в обиду милым форумчанкам. Ужасно не понравились мне питерские девушки (в общей массе )именно внутренней агрессивностью, жёсткостью. Гордыня там до небес. Большинство молодых девок в юбку не засунешь. В Москве дамы помягче, тут жадность больше рулит. Жадной быть женщине это нормально- до определённого предела. А надменность и гордыня губят женственность напрочь :(
вообще, я лично считаю коренными жителями Питера тех, у кого тут хотя бы в блокаду ктото жил........остальные приезжие, ну в первом поколении......и они, очень отличаются от коренных....но коренных очень мало....и в принципе, соглашусь, что коренные отличаются довольно трудными, высокомерными характерами....москвичи(имхо) значительно легче :smile:
Эка

#170 крыгл » Вт, 15 июля 2014, 12:43

вспомнил кстати о суворове

Александр Суворов однажды собрал всех своих крепостных. Построил холостых парней по росту в шеренгу, в другую шеренгу (тоже по росту) – незамужних крепостных девок. И повел их строем венчаться, не разбирая – хотят они этого или нет. И все с целью повышения рождаемости!
Однако, после венчания оторопевшие молодожены, не успевшие толком познакомиться, тут же запутались: кто же на ком женат?
Тогда Александр Васильевич, не долго думая, снова выстроил всех по росту. И сразу все стало на свои места.

это к чему
что бы выходить за муж по любви -надо уметь любить

а пока
бизнес интересы :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525

• 1

#171 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 12:45

vodoley писал(а):
_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.

Жениться на красивой пробке, какой в этом кайф и смысл?
С красивой переспать можно, а жениться как раз на умной надо.
И потом что делать с этой "энциклопедию"? Да ну! Я хочу каждую ночь с красивой телкой в постель ложиться (пусть даже она не знает, что в мире оказывается было аж две мировых войны ), а на умные темы можно и на форуме пообщаться.
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Вт, 15 июля 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
_ANDREW
Аватара

#172 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:48

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.
вот почитай :smile: http://loveread.ws/read_book.php?id=4787&p=2
Эка, какие же у тебя куриные мозги! странно что еще в 18 лет замуж не вышла - мужики таких любят. Я тебе говорю про скромный масштаб церковных репрессий ведьм, а ты мне "Молот ведьм" подсовываешь. Я же не спорю, что была такая статья обвинений. Но казнили по ней редко - если "ведьма" признавалась и каялась, обещая не грешить, к смерти ее не приговаривали. Там многие могли костра избежать, кстати. Даже Жанна Дарк, которую очень многим сильным мира нужно было опорочить и сжечь, легко могла избежать костра (первый суд, учтя ее покаяние, приговорил ее к заключению). И только ее ошибка (или сознательный вызов суду) привел к второму процессу и аутодафе.
ANDREW
а ты никакими фактами не подтверждаешь свои умозаключения :smile: ...где список литературы? на какие исторические документы ты опираешься, кроме своего мнения?
Эка

#173 vodoley » Вт, 15 июля 2014, 12:50

_ANDREW писал(а):
vodoley писал(а):
_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.

Жениться на красивой пробке, какой в этом кайф и смысл?
С красивой переспать можно, а жениться как раз на умной надо.
И потом что делать с этой "энциклопедию"? Да ну! Я хочу каждую ночь с красивой телкой в постель ложиться (пусть даже она не знает, что в мире оказывается было аж две мировых войны ), а на умные темы можно и на форуме пообщаться.

Ну пробка пробке рознь конечно.
Бывает вроде и не шибко вумная, а не раздражает, а бывает и наоборот.
Но некоторые тупизной раздражают.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#174 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:52

vodoley писал(а):Ну пробка пробке рознь конечно.
.
:roll: :roll: :roll:

Пастернак Борис

Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость
Эка

#175 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 12:54

Эка писал(а):ANDREW
а ты никакими фактами не подтверждаешь свои умозаключения :smile: ...где список литературы? на какие исторические документы ты опираешься, кроме своего мнения?
Уверен, что сейчас нетрудно найти цифры осужденных инквизицией за все века ее существования. В том числе и смертные приговоры. Размах не очень впечатляет. В одну Варфоломеевскую ночь народу больше вырезали, если память мне не изменяет. Ну а потом остается понять, что не все жертвы были женщинами, и не все были детородного возраста и уж тем более красивыми. Для многомиллионной Европы (излишки людей не знали куда девать со времен крестовых походов) это капля в море.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
vodoley писал(а):[Ну пробка пробке рознь конечно.
Бывает вроде и не шибко вумная, а не раздражает, а бывает и наоборот.
Но некоторые тупизной раздражают.
Красивая и озабоченая телка не раздражает пробелами в образовании - это даже умиляет. Прикольно, что кто то в наше время с удивлением узнает, что именно Красная армия брала Берлин в 45.
_ANDREW
Аватара

#176 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:57

_ANDREW писал(а):Уверен, что сейчас нетрудно найти цифры осужденных инквизицией за все века ее существования..
нетрудно?.......представь сколько времени надо провести в архивах....европейских архивах, и то, если тебя туда пустят....не из интернета же ты эти данные возьмешь если делать какоето серьезное утверждение................ хотя :roll: :roll: ...на самом деле, это материал для какихто очень интересных научных изысканий.....тянет на кандидатскую, а может ...и докторскую :roll: :roll:
Эка

#177 vodoley » Вт, 15 июля 2014, 13:01

_ANDREW писал(а):Красивая и озабоченая телка не раздражает пробелами в образовании - это даже умиляет.

Как уже здесь было сказано, образование и ум разные вещи.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#178 Эка » Вт, 15 июля 2014, 13:02

_ANDREW писал(а):Красивая и озабоченая телка не раздражает пробелами в образовании - это даже умиляет. Прикольно, что кто то в наше время с удивлением узнает, что именно Красная армия брала Берлин в 45.
я когда училась в институте, у меня была подруга и она встречалась с парнем, который считал, что Эрмитаж в Москве находится........но она говорила, что в сексе он просто ураган :roll: :roll:
Эка

#179 Мама Роза » Вт, 15 июля 2014, 13:03

Я конечно понимаю,что тема воспевает феномены женского рода

Но можно я подпою феноменальному замесу распи* дяйства и широты ума нашего ув.Эндрю
Свезло тёлкам ,что тут скажешь с уникальным коктейлем ))
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#180 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 13:12

Мама Роза писал(а):Я конечно понимаю,что тема воспевает феномены женского рода

Но можно я подпою феноменальному замесу распи* дяйства и широты ума нашего ув.Эндрю
Свезло тёлкам ,что тут скажешь с уникальным коктейлем ))
Потому что не ум красит женщину, а длинные ноги и классные сиськи!
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка