Список разделов › Прочее › Беседка
Так дело не в подарке, а в реакциях. Можно просто отказаться и сказать: Мне не надо", можно оскорбиться и увидеть в этом попытку унизить.Марфа Меньшикова писал(а):Или с таким же успехом можно кому-то "подарить" новый пиджак, даже не разу не ношенный, купленный 30 лет назад.
Варда-Сахара писал(а):дело не в том, будешь ты носить или нет, а в том, что ты скажешь об этих людях
...и в ответ поэтому сказать гадости про подарившего, унизить его и так "поднять себя".Скарлетт писал(а):оскорбиться и увидеть в этом попытку унизить.
И я и беру вещи, если они мне нужны, и отдаю, если они нужны другому человеку.Мама Роза писал(а):я не выделываюсь и беру вещи у подруги с удовольствием
всегда ей благодарна
Ну Мама Роза видимо просто лучше думала о богатых людях, что у них лучше вещи.Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, дело не в том, будешь ты носить или нет, а в том, что ты скажешь об этих людях
Марфа Меньшикова писал(а):Ну Мама Роза видимо просто лучше думала о богатых людях, что у них лучше вещи.
И у нее разочарование.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну Мама Роза видимо просто лучше думала о богатых людях, что у них лучше вещи.
monroe писал(а):Тема про образцы для жизни.
Маяки, ориентиры и прочее.
Читая описания райской жизни, я поймала себя на мысли, что это некие фантазии на тему жизни богатых.
Почему же мы их копируем? Их действия, привычки? И не спорьте - возможно, корону на голову сейчас, кроме невесты, мало кто наденет, но вся атрибутика "богатых и знаменитых" в виде повального вдруг увлечения платьями, путешествиями, катанием на лошадях в качестве терапии так или иначе присутствует уже в массах.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей