Список разделов › Прочее › Беседка
во - точно сказано - соответствует ли действие Элизы декларируемым ей принципам?oldsatana писал(а):у Элизы - соответствует ли действие задекларированному принципу.
Brittany писал(а):L@risa, если я правильно поняла автора темы,L@risa писал(а):Мне нравится тема и ее посыл, смысл..., но вообще не понимаю зачем название привязано к Элизе (судя по топику).
Если Элиза ушла, то не значит, что ее творчество и тп перекрыто.
имеется в виду творчество Элизы здесь, на фдк: создание новых тем;
и т.п. тоже относится к форуму.
Да вроде тут никто и не говорит, что должна!L@risa писал(а):но вообще-то она (и каждый из нас) никому ничего не должна, тем более оправдывать чужие ожидания. Хочет создает, хочет нет.
Brittany, это я себе лишний раз напоминаю...Brittany писал(а):Да вроде тут никто и не говорит, что должна!L@risa писал(а):но вообще-то она (и каждый из нас) никому ничего не должна, тем более оправдывать чужие ожидания. Хочет создает, хочет нет.
Ну, возможно, это бессмысленно тогда, когда высшим критерием, ценностью, мотивацией является сохранение своего определенного эмоционального фона.Марфа Меньшикова писал(а):oldsatana, когда человек в себе видит и наблюдает зависимость от эмоций, он проще относится к зависимости от эмоций других.oldsatana писал(а):Потому этот конфликт между Элизой и местными тетками обеих полов повторяется вновь и вновь. Полагаю, для Элизы чужда логика группы, а группа не понимает, что пытается донести ей Элиза.
Зачем это пытаться тормозить, как стена, в общефорумском масштабе, раскручивая тем самым в параллель свои эмоции? - это бессмысленно.
Таким образом, получается,что обсуждаемая форумчанка не уважает здесьoldsatana писал(а):полагаю, Элизу подвигает на это причастность и уважение.
АААААААААА, ))) затрудняюсь ответить на твой вопрос;АААААААААА писал(а):а за что, к примеру, тебя уважать?
Да какая разница?АААААААААА писал(а):Brittany, как мыслишь: к какой категории я тебя отношу?
АААААААААА писал(а):для меня совсем иные критерии общения на форуме:
- по мимо всего прочего, почему я здесь тусуюсь, для меня люди, если и подлежат классификации, то только по одному критерию - интересные мне люди, которые не связаны прагматикой этого мира, и не интересные МНЕ люди, полностью погруженные в дела этого мира - т. е. люди очень слабые, у которых нет сил для познания самих себя...
Да, да, обьявить людей "быдлом" и "ватниками" ради собственного удовлетворения, как это по-украински!oldsatana писал(а):Ну, возможно, это бессмысленно тогда, когда высшим критерием, ценностью, мотивацией является сохранение своего определенного эмоционального фона.Марфа Меньшикова писал(а):oldsatana, когда человек в себе видит и наблюдает зависимость от эмоций, он проще относится к зависимости от эмоций других.oldsatana писал(а):Потому этот конфликт между Элизой и местными тетками обеих полов повторяется вновь и вновь. Полагаю, для Элизы чужда логика группы, а группа не понимает, что пытается донести ей Элиза.
Зачем это пытаться тормозить, как стена, в общефорумском масштабе, раскручивая тем самым в параллель свои эмоции? - это бессмысленно.
Как только у человека появляется что-то ценнее, смысл в этом сразу появляется и проблема, раскручиваются ли при этом эмоции, - сразу отступает на второй план.
Полагаю, эмоции стоит просто контролировать, а не отказываться от действия из-за того, что оно может всколыхнуть неконтролируемые эмоции.
Вопрос, скорее, в такой ситуации в другом: насколько нужны тебе эти люди, хочешь ли ты их уважать.Если нет, - то, конечно, делать этого не будешь, с готовностью констатируешь факт. У тебя просто не возникнет потребности сказать человеку "следи за собой, будь осторожен, ты становишься сукой". Напротив, в таком случае будет существовать опасность скатиться в аналогичное состояние: просто вновь и вновь получать удовлетворение от сознания "это быдло" - и тем удовлетворяться.
Milady de Winter писал(а):Елена12,
В то время, как идет сражение - каждый обязан определиться, на чьей он стороне. Это прежде всего, выбор его совести, а человек, живущий по-совести, по-другому поступить и не сможет. Ведь человек, это не только физическая оболочка, но и Дух, но и Душа!
oldsatana писал(а):У тебя просто не возникнет потребности сказать человеку "следи за собой, будь осторожен, ты становишься сукой". Напротив, в таком случае будет существовать опасность скатиться в аналогичное состояние: просто вновь и вновь получать удовлетворение от сознания "это быдло" - и тем удовлетворяться.
Т.е., полагаю, Элизу подвигает на это причастность и уважение.
Так, что-то я запуталась, так у кого из двоих совесть и кто в данной ситуации сука?Шера писал(а):у кого есть совесть - тому не нужно объяснять - что это такое
Полагаю, у Вас есть.Шера писал(а):у кого есть совесть - тому не нужно объяснять - что это такое
это что?... Лазарев такую фигню написал, что надо бороться за будущее?Джулия писал(а):28.11.09. Петербург последние минуты.
"Когда ситуация уже происходит на физическом уровне ею бесполезно управлять. Она набрала такой оборот, что если вы будете возмущаться тем что происходит в стране и мире, вы умрете от перегрузки. Не боритесь с сегодняшним днем, я все время повторяю, потому что он завтра будет вчерашним. Невозможно бороться с настоящим, боритесь за будущее. А бороться за будущее это бороться за то, что лежит в основе будущего - это душа. Вот если вы свою душу будете приводить каждый день в порядок, то уже - пускай сегодня все умрет - завтра будет возрождено. Поэтому не переживайте насчет сегодняшнего дня, если вы душу свою сохраните, то уже все - завтрашний день спасен."
Шера писал(а):Елена12, мне с троллями не интересно
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей