а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

и не выставляю , и не скрываю ...АААААААААА писал(а):9999, ну?... ну?...
чё ты выставляешь на всеобщее обозрение свои залысины?
Ты давай думай - почему они у тебя?

не перже.АААААААААА писал(а):Уверяю вас, что это не так смешно, как гораздо более грустно от этого факта...

СТ писал(а):не перже.
)

я всегда подозревал, что мозоль - это основная бабская проблема, не смотря на весь ваш выпендреж по поводу мужей и любовников...сиять писал(а):Мечтатель, мозоль женского рода.
Ага и бандиты тожеАААААААААА писал(а):про лысину у мужиков... как наводка для размышлений об этой лысине...ПОЧЕМУ большинство мужиков, которых можно назвать терминами "ученые", "банкиры" "крупные административные деятели" - почти все поголовно лысые?

Марфа Меньшикова писал(а):Это что такое? Не "пердите"? (простите )

а, спасибо, а то читаю не первый раз, что думаю за слово странное...непонятные ассоциации.сиять писал(а):Марфа Меньшикова, это они с монро так сократили слово "переживать"

почитает он, блин!... Думай!!!9999 писал(а):и не выставляю , и не скрываю ...АААААААААА писал(а):9999, ну?... ну?...
чё ты выставляешь на всеобщее обозрение свои залысины?
Ты давай думай - почему они у тебя?
Почему они у меня ?Незнаю может генетическая, какая небудь предрасположенность ?
Незнаю , не задавался таким вопросом , поэтому почитаю ответы ,если будут .
Ага!... тоже...Shakti писал(а):Ага и бандиты тожеАААААААААА писал(а):про лысину у мужиков... как наводка для размышлений об этой лысине...ПОЧЕМУ большинство мужиков, которых можно назвать терминами "ученые", "банкиры" "крупные административные деятели" - почти все поголовно лысые?
это так сокращение идет издревле на химфаке МГУ, авторство ни мое, ни монро.сиять писал(а):это они с монро так сократили слово "переживать"
ВО!!!!СТ писал(а):не перже.АААААААААА писал(а):Уверяю вас, что это не так смешно, как гораздо более грустно от этого факта...
у меня эстетический кризис: четвертый год начальники все лысые.
Насчет того, что они все интеллектуалы - да. Пока можно условно проследить тенденцию.
А вот почему... у меня такое ощущение, что волосы у них как бы "спустились " с лысины на другие части тела: уши, нос, руки... (другое не видно под одеждой)
так меня это так сильно не беспокоитАААААААААА писал(а):почитает он, блин!... Думай!!!
Всё списывать на генетику - это расписаться в собственном бессилии.
Мой отец уже в 30 был с залысинами..

АААААААААА писал(а):Это один из основополагающих вопросов человеческого миропонимания и его мироустройства.

про лысину на ГОЛОВЕМарфа Меньшикова писал(а):АААААААААА писал(а):Это один из основополагающих вопросов человеческого миропонимания и его мироустройства.
про лысину?
АААААААААА, ты как сам с собой разговариваешь...АААААААААА писал(а):еще раз поясняю для особо интеллигентных и знатоков биологии:
я вопрошаю только о причинах - почему большинство из мужиков уже к 40-летнему возраста - лысые?
Все твои объяснения о "регенерации луковицы" - это именно, как пример твоей повседневной деятельности, что ты никогда не задумываешься о причинах, а только ВСЕГДА борешься со следствиями этих причин...
Но это твоя стезя... твой выбор... Другого тебе не дано... не дали... не впихнули... чтобы ты хоть иногда задумывалась о причинах, наблюдаемых тобой следствий...
се ля ви...
(хотя какие варианты еще?), то лысина будет также обеспечена.
А 40 лет это уже очевидность лысины... рубеж понимаешь. Обычно особо защищенные начинают в более молодом возрасте лысеть....В 40 уже все. А если от 40лет волосы теряешь, то тут точно от женщины зависит... , а не от мамы.
. И я благодарна и за это

АААААААААА писал(а):про лысину на ГОЛОВЕ
...другие места лысин на человеческом теле не так значимы...
И как подсказка для размылений (Штирлиц):
Почему у некоторых народов плохо растет борода?
Почему евреи так дорожат своими пейсами?
Почему Дровосек так лелеет свои усы?
...это тока подсказки...

да я как-то в этом плане и не особо шибко напрягаюсь...L@risa писал(а):не печалься- не тужись. Главное сохранить, то что под волосами
зато ты кучерявая!Марфа Меньшикова писал(а):Наверное вы клоните к тому, что волосы - это связь с энергиями и мирами.
Но такое утверждение легко опровергнуть - тибетские монахи и ламы - лысые.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя