Как вы воспринимаете факт своего физического старения?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Вт, 17 июня 2014, 8:01

Тяжело стареете? Или воспринимаете с оптимизмом. Только честно. И на сколько лет ощущаете себя внутренне?
Как то привык считать,ощущая внутри, что мне лет 25. Насторожило, что молодёжь начала обращаться на вы. А один подвыпивший юнец, когда я стоял вечером на берегу ставка ( пруд на юге Украины) , в хмельном угаре решил поюморить:" Батя, ты не топиться случайно надумал?" :-D
Когда пошел менять фото на паспорт, обнаружил, что на меня смотрит не тот ясноглазый паренек, что 20 лет назад. А некто не совсем знакомый. Зеркало все таки создает некую иллюзию, вернее в нем самообманываешься. Фото более честно, оно показывает, что есть на самом деле. Оказалось, что принять естественный ход старения не очень то приятно. К этому надо привыкать. Работать над собой.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

Re: Как вы воспринимаете факт своего физического старения?

#161 LiSonka » Сб, 21 июня 2014, 18:53

Есть такая присказка: "Молодому - будет счастье - будет и здоровье, а старому - будет здоровье - будет и счастье." Если ты телом здоров и разумом крепок, если ты можешь видеть, ощущать, осязать, обонять этот мир, радоваться и наслаждаться каждым днём, отпущенным тебе Господом, тогда, как пел Высоцкий - скажи ещё спасибо, что живой! И что за забота тебе, какая рожа при этом смотрит на тебя из зеркала или с фото?
LiSonka

• 1

#162 Fermion » Сб, 21 июня 2014, 21:23

_ANDREW писал(а):
Скарлетт писал(а):
rita123 писал(а):И токо с брюнетками .. желательно маленькими и пухленькими
Мне кажется, что предложения дружбы от молодых худощавых блондинок будет для него более болезненными, а значит, даст больше поводов для злорадства. :)
Сучки вы!
А мне вот непонятен сарказм женщин по поводу того, что Эндрю будет чпокаться лет до 80, а может и до 100, если доживёт. Я вот очень рад за Эндрю и дай Бог ему здоровья.
:dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#163 Скарлетт » Сб, 21 июня 2014, 21:47

Fermion писал(а):Я вот очень рад за Эндрю и дай Бог ему здоровья.
Я тоже очень рада за Эндрю и дай Бог ему здоровья. :unsure:
Я просто хочу позлорадствовать, когда Эндрю будет вынужден не оттраханных им женщин воспринимать без сексуального компонента, сразу переходя при взаимодействии на уровень обычного человеческого общения.
Он как-то говорил, что относится к женщине, как просто к человеку, может только после того, как её трахнет.

Не могу себе представить параллель в подобном отношении женщин к мужчинам. "Я могу этого чувака воспринимать, как человека, только после того, как с ним пересплю".
Я понимаю, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами (по сути, мужчины любят женщин за тело, а женщины - за ум и харизму).
Ну хочется над Эндрю поржать. :) Типа, как если бы тётка, всю жизнь западавшая на умных и высокодуховных мужиков в силу своей рафинированности и интеллегентности, под старость начала б ездить в Турцию на молодые турецкие тела местной обслуги. Смешно же? :) Смешно.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#164 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 22:14

_ANDREW писал(а): Сучки вы!

А то! :grin:

Добавлено спустя 31 секунду:
Мама Роза писал(а): Эндрю лет до 70 будет утюжить как пить дать

Ага.. Эндрю для полноты образа не хватает помереть в миссионерской позе :-D Сколько козликов испустило дух в столь скандальных и смущающих вдов и детей обстоятельствах?

Правда, Эндрю в этой гипотетической (подчеркиваю :angel: ) ситуации ощущал бы себе скорее Цезарем, чем Помпеем :-D Но то ж Эндрю :hi-hi: Шо для него героические будни, для остальных недобродетельная суета и унижение социального статуса.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#165 Марк » Ср, 25 июня 2014, 14:29

Findling писал(а):ехе...вечно молодой...вечно пьяный.....))))))))

Очень многие люди этим не заморачиваются. Для них возраст - вершина достигнутого... Глянь в соцсетях....старые обрюзглые, выкладывают тысячи фоток на фоне шашлыков, мангалов, турций, дач.... Стоят такие все неулыбающиеся, дети. внуки...правнуки......

А такие как ты. поколение 60х, вы наследники голодных родителей, переживших не лучшие военные и послевоенные...для которых пухлые щечки сыночка - Радость..... Для них покушать, накрыть стол, просто посидеть за столом с едой - было счастьем....ты, да и мы все тоже, наследники застольной культуры голодных родителей.... И наши пухлые щечки были наипервейшим показателем - мира, Достатка, Добра!!!! Показателем БУДУЩЕГО!!!!

Вот и вырос ты Марк неудачником..... Всю жизнь смотрел на свои красивые молодые щечки и думал, что тебе ПОЛОЖЕНО!
А нихрена тебе никто не положил ))))
Молодость ушла старость пришла....

Вот думаю кто вы на самом деле? Не Дежанейров ли? :dont_knou:
Марк
Автор темы

#166 Скарлетт » Ср, 25 июня 2014, 14:48

Варда-Сахара писал(а):только филлеры рассасываются и вы будете делать это бесконечно.
Какие ужасы по TLC показывают про нерассосавшиеся филеры, превратившиеся в комки с гнойным содержимым. И их удаляют хирургически, кромсая щёки и даже губы. Недавно как раз показывали, как женщине разрезали по линии губ ( :wacko: ) и вытаскивали всё это, а потом зашивали аккуратно, чтоб шрам потом шёл по этой линии и не выделялся визуально.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марк писал(а):Вот думаю кто вы на самом деле? Не Дежанейров ли?
Ну Марк даёт. :-D
Ему , видимо, действительно пофиг с кем общаться, кому признаваться в любви, настолько он зациклен на себе. :smile:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#167 Марк » Ср, 2 июля 2014, 6:43

Fermion писал(а):Это только те люди, которые кроме работы и бутылки никаких увлечений не имеют. Лично я найду, чем заняться на пенсии помимо работы.
И чем же? :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Fermion писал(а):а, такова природа человека, что с годами мы не становимся моложе и здоровее. Но надо принимать это как данность. Вот почему я терпеть не мог Гурченко (была такая актриса), потому что эта старушенция в 70 лет пыталась выглядеть на 15. В итоге ничего хорошего из этого конечно не получилось, да и не могло получиться.
Из книги Л.Гурченко "Аплодисменты"
"И тут вокурат устроився я ув одной школи детям на переменках играть. У раз — десять рублей! А?? Ага! — вижу, дело пошло чуковней. И тут смотрю — секретарь комсомольский организации… такая крепкая, цыцохи большие, глаза прия-ат-ныи… Ну я ей и гаварю: «Будь ласка, барышня, памагите мне детей организувать». Так нежно ей гаварю, ну, словум, подлажу до ней… «Ну конечно, пожалуйста, дядя Гриша», — так интеллигентно отвечаить. А меня тогда Гришую звали. А то, говорять, што ета у тибя за имя — Марк? Нерусское ета имя… Ну як же не русское? Як же не русское, када я родився 23 апреля, на день святога Марка. Так меня Маркую и назвали… Да у меня усе братья: Иван, Мишка, Егор, батька Гаврила Семенович, мать Федора Ивановна — усе русские, да уся деревня русские… У нас других зроду не було…"
http://www.litmir.net/br/?b=11337&p=2
P.S. Мне давно было любопытно, кто Гурченко по национальности? Украинка или русская. Ее отец родился в Смоленской губернии и не смотря на хохляцкую фамилию считал себя русским. А у её матери девичья фамилия Симонова.
Марк
Автор темы

• 1

#168 SvETTUS1 » Ср, 2 июля 2014, 7:55

Маркуся, бросай пить.. Я тебе как патологоанатом хговорю! У тебя уже с логикой промблемы. Мы тебя теряем... :ugu:
SvETTUS1

#169 Марк » Ср, 2 июля 2014, 8:01

SvETTUS1 писал(а):бросай пить.. Я тебе как патологоанатом хговорю! У тебя уже с логикой промблемы. Мы тебя теряем...
И в чем логика моя на этот раз захромала? :facepalm:
Марк
Автор темы

• 1

#170 SvETTUS1 » Ср, 2 июля 2014, 8:21

Марк, её просто нет. Выводы -непредсказуемы. А должны вытекать из вышеизложенного. Нее.. я ничего... это очень забавно.. Но Вы ведь совершенно серьезны.. вот в чем беда..
SvETTUS1

#171 Марк » Ср, 2 июля 2014, 8:23

SvETTUS1 писал(а):её просто нет. Выводы -непредсказуемы. А должны вытекать из вышеизложенного. Нее.. я ничего... это очень забавно.. Но Вы ведь совершенно серьезны.. вот в чем беда..
Вы прочли мой комментарий к посту Фермиона? Он вспомнил о Гурченко. А я привел текст о ее происхождении. Если бы на ФДК была тема о самой Людмиле Марковне, я бы разместил данные о ней там. :smile:
Марк
Автор темы

#172 SvETTUS1 » Ср, 2 июля 2014, 8:26

так создай.. давай посплетничаем.. Я ,например , пошла после Вашего отрывка и скачала её Аплодисменты в электронную книгу. Все руки не доходили. А тут прям пробило :rose:
SvETTUS1

• 1

#173 LiSonka » Пт, 4 июля 2014, 18:30

Марк писал(а):Вот думаю кто вы на самом деле? Не Дежанейров ли?
Ну, а кто ж ещё, увидев, что человек раскрыл душу, со всех ног помчится, дабы первым наплевать в неё?
Findling писал(а):Вот и вырос ты Марк неудачником.....
Зато сам не вырос до сих никак и никем.
LiSonka

#174 АААААААААА » Пт, 4 июля 2014, 18:35

LiSonka писал(а):Зато сам не вырос до сих никак и никем.
:wacko:
:huh:
ЁЁЁёёё!!!... так глубокомысленно!... я не врубился...
:unsure:
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#175 Findling » Сб, 5 июля 2014, 9:32

LiSonka,
я смотрю девочка с украинским флагом пробрала вас до основания костей...
:-D :-D :-D
Findling

#176 LiSonka » Вс, 6 июля 2014, 12:20

Findling писал(а):LiSonka,
я смотрю девочка с украинским флагом пробрала вас до основания костей...
:-D :-D :-D
Findling, Вы -девочка? :huh: :wacko: :smile: :?
LiSonka

#177 Y-ina » Вс, 6 июля 2014, 12:24

с грустью
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#178 Марк » Вс, 6 июля 2014, 14:19

LiSonka писал(а):Findling писал(а):
Вот и вырос ты Марк неудачником.....
Знаете, со временем потеряв почти половину знакомых, которых знал с юности, начинаешь понимать, что успех в этой жизни понятие относительное и временное. Каких я знал тузов в социальной жизни, о которых писали газеты, к ним ходили люди на поклон, чтобы получить хлебное место на работе. О них писали газеты и брали интервью телевизионщики. Ездили на крутых машинах, хоронили в дорогих гробах и на поминках десятки людей клялись, что продолжат их дело. Где сейчас все эти продолжатели? Забыли и не вспоминают своих благодетелей , чьи останки покоятся на глубине 2 метров.
И при этом никто не может сказать, а где же их душа? Вернее вообще о душе не вспоминают.
Марк
Автор темы

#179 Findling » Вс, 6 июля 2014, 14:24

Удел неудачника - наблюдать как успешные падают вниз....)))
Findling

• 1

#180 LiSonka » Вс, 6 июля 2014, 14:34

А вот тут-то и собака порылась - кто ж, в конечном итоге "успешный" - тот, кто падает вниз или кто за этим наблюдает?....
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Беседка