Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Сейчас моя родственница в мегаполисе и задыхается и есть ничего не может..... перезд решил бы многое, но работа, кредит держит и тд и тп. Здоровья вообще нет, но сидит в ... бяке.
очень хорошее средство - выключиться из рутины. Я там отдыхаю душой в Греции. 1 день - и все... жизнь прекрасна.monroe писал(а):Оказалось, что она едет за некими ощущениями отдохнуть душой
я и говорю дураков любим....Gulya писал(а):Еще одна версия, нашим нельзя хорошие дороги, потому что водители поубиваются ведь, любители скорости.
у моей родственницы проблема в великих мозгах, работу которых надо ограничивать. Вот насильственно Свыше и получает. Спиться ей не грозит, ею больное место другое...vodoley писал(а):L@risa писал(а):Сейчас моя родственница в мегаполисе и задыхается и есть ничего не может..... перезд решил бы многое, но работа, кредит держит и тд и тп. Здоровья вообще нет, но сидит в ... бяке.
Ну а в деревне люди от неимения денег, работы и нормальных занятий часто спиваются от нечего делать.
Так что не от места зависит жизнь, а от самого человека.
И в мегаполисе можно нормально жить выезжая на природу периодически и спортом занимаясь.
Так может она в поездке просто вела нормальную интимную жизнь?Opti писал(а):После поездки пришла на работу в отличном расположении духа. И на проблемы стала смотреть легче,напряг ушёл.
мегаполис у всех портит характер !monroe писал(а):Ну, дорогая! Мы же все хорошо понимаем, что это характер у ней г-но, и мегаполис тут не при чём...L@risa писал(а):перезд решил бы многое, но работа, кредит держит и тд и тп. Здоровья вообще нет, но сидит в ... бяке.
ну не будем о грустном.
monroe писал(а):Так может она в поезде просто вела нормальную интимную жизнь?Opti писал(а):После поездки пришла на работу в отличном расположении духа. И на проблемы стала смотреть легче,напряг ушёл.
Как вариант
Она щепитильна в таких вопросах.monroe писал(а):Так может она в поезде просто вела нормальную интимную жизнь?Opti писал(а):После поездки пришла на работу в отличном расположении духа. И на проблемы стала смотреть легче,напряг ушёл.
Как вариант
Наши соседи так и делают... самое смешное, что они и в дождь, и в снег на улице. Вырываются из своего мегаполиса и отрываются на даче. Они молодцыvodoley писал(а):И в мегаполисе можно нормально жить выезжая на природу периодически и спортом занимаясь.
я родилась в мегаполисе, живу тут и не представляю себя в деревне, даже на выходные... я не устаю, парков много. Дачи нет. Наверное, с тз я больная: даже на выходные езжу в города...Zuzechka писал(а):Вырываются из своего мегаполиса и отрываются на даче
ну почему же... Самый вкусный кофе я пила в Генуе, в забегаловке по пути к порту. стульев не было в кафе. Как называется кофе, что я пила?..... правильно, "Эспрессо".СТ писал(а):Это вам не итальянский кофе хвалить.
СТ писал(а):L@risa, это была ирония, если что![]()
про итальянский кофе или морожено я могу рассказать почти все - профессия такая
L@risa писал(а):ну почему же... Самый вкусный кофе я пила в Генуе, в забегаловке по пути к порту. стульев не было в кафе. Как называется кофе, что я пила?..... правильно, "Эспрессо".СТ писал(а):Это вам не итальянский кофе хвалить.
А какое в италии мороженное...."Джелатто" , ням.
А в Киеве я ела борщ из запеченой буханки, причем крышечка была сверху тоже от этой буханки.
Прекрасная идея: вынимаешь мякиш , подсушиваешь в духовке. заливаешь борщ и накрываешь крышечкой-сухариком
Чем итальянское мороженное и кофе так берёт людей?СТ писал(а):про итальянский кофе или морожено я могу рассказать почти все - профессия такая
это не объяснимо......Milady de Winter писал(а):Чем итальянское мороженное и кофе так берёт людей?
Ты знаешь, я как то по дороге в Нижний Новгород ела карпиков, которых только что выловили в соседнем пруду рыбхоза.Milady de Winter писал(а):Чем итальянское мороженное и кофе так берёт людей?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей