Список разделов › Прочее › Беседка
С таким счётом обыграли! Особенно это приятно после того, как американцы над нашими так поглумились...Сейчас они и нас уделают в аккурат 9 мая. Сборная России показывает пока плохую игру.Petra_ писал(а):Я тоже так порадовалась за белорусов!!! Вот молодцы!

Petra_,Petra_ писал(а):Я тоже так порадовалась за белорусов!!! Вот молодцы!![]()
_Tasha,_Tasha писал(а):mimo,
- Спойлер
В прошлом году мы чемпионат выиграли, в этом году, похоже, белорусы выиграют.![]()
![]()
Тоже, хотел написать, что наши отомстили за братьев, но подумал, что россияне могут обидеться. А тут видишь, уже и мотиваторы в сети начали придумывать на эту тему. 
Вот было бы здОрово, если б они сыграли вничью...dised писал(а):Сейчас они и нас уделают в аккурат 9 мая.
Всё-таки мы вместе победители в ВОВ. 
Сейчас вроде бы в хоккее ничью устранили как результат. Все равно будет в этом случае серия после матчевых буллитов, и победитель выявится. Чем ниже Россия займет место в группе, тем больше будет вероятность попасть уже на стадии четвертьфинала на канадцев, которые рвут всех на этом чемпионате.Petra_ писал(а):Вот было бы здОрово, если б они сыграли вничью...
dised писал(а):Сейчас они и нас уделают в аккурат 9 мая. Сборная России показывает пока плохую игру.

_Tasha писал(а):Раз Бог так решил
Уже 2:0.. Бульбаши проигрывают._Tasha писал(а):Сейчас 1:0 в пользу России.

Не могу болеть против белорусов.

Ну, и это нужно пережить.

ну, белорусы не могут биться с россиянами, как с американцами. Мы одно целое с вами, а американцев вынесли за нефиг делать.
В этом матче и особо грубых приёмов нет.Бриджит, наши берегут силы россиян и свои.. на финал.Бриджит писал(а):как то уже не смешно....7-0. mimo, ваши устали наверное сильно.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость