Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
С тем, что Офелия пишет про Кончиту. Из другой темы:Zuzechka писал(а):с чем согласна?
Офелия писал(а):Честно говоря, когда я её (-го) впервые увидела- то у меня было конкретное отторжение от этого противоречивого образа
Буквально пару дней назад случайно услышала её песню (не зная, что поёт она)- поразилась, с каким чувством поёт! Потрясающе! Увидела её переживания и мучения при ожидании результатов выхода в десятку финалистов.
Она просто человек. Неважно, как она выглядит.
Amber писал(а):С тем, что Офелия пишет про Кончиту. Из другой темы:Zuzechka писал(а):с чем согласна?Офелия писал(а):Честно говоря, когда я её (-го) впервые увидела- то у меня было конкретное отторжение от этого противоречивого образа
Буквально пару дней назад случайно услышала её песню (не зная, что поёт она)- поразилась, с каким чувством поёт! Потрясающе! Увидела её переживания и мучения при ожидании результатов выхода в десятку финалистов.
Она просто человек. Неважно, как она выглядит.
dobrovolya писал(а):а мне как раз-таки переживания-мучения какими-то гипертрофированными показались. я его/ее видела, когда пункты раздавали... душевно больной человек - промелькнуло. вместо радости мученическое лицо с театральными слезами. жалость вызывает, но не симпатию
А мне понравилось, как он/она пел/а. В остальном, да, в его поведении есть наигранность, но это часть образа. Это подчеркнутая наигранность. Но все-таки Кончита - человек. Можно по разному к ней/нему относиться, но осуждение вряд ли принесет кому-то пользу.dobrovolya писал(а):а мне как раз-таки переживания-мучения какими-то гипертрофированными показались. я его/ее видела, когда пункты раздавали... душевно больной человек - промелькнуло. вместо радости мученическое лицо с театральными слезами. жалость вызывает, но не симпатию.
ну, тут мы с вами расходимся (с)Amber писал(а):А мне понравилось, как он/она пел/а.
Amber писал(а):А мне понравилось, как он/она пел/а.
rimi писал(а):пело оно не лучше ,а может и хуже . и номер так себе.
Каждому свое.dobrovolya писал(а):ну, тут мы с вами расходимся (с) дело вкуса
У меня тяжелый день был в том плане, что дома серьезные проблемы.L@risa писал(а):говори что душу рвало!!! Мы их.... Мы за тебя ... Что хочешь ....
Els писал(а):Можно из соображений толерантности допустить до конкурса больного на голову человека. Но присудить ПЕРВОЕ место - это диагноз всему обществу.
Ничего не понимаю...Ofelia писал(а):Блин, тётя, которая сделала пять абортов падает в обморок от омерзительного вида Кончиты. Потому, что считает себя лучше её. Потому, что эта тётя выглядит как тётя. Но она всего лишь выглядит, снаружи... а на самом деле там уже убийца-рецидивист.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей