Вопросы форумчанам и форумчанкам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа Меньшикова » Пн, 28 апреля 2014, 9:39

Предлагаю такую тему. Любой человек может спросить что-то у другого.
Отвечать/не отвечать - все по желанию.

Ник, кому адресуется вопрос, лучше выделять жирным, чтобы было видно.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

Re: Вопросы форумчанам и форумчанкам

#161 Y-ina » Вс, 18 мая 2014, 13:54

Nasca писал(а):рефрен : ты выдаёшь желаемое за действительное. Т.е. озвучиваешь то, что снарУжи, а внутри у тебя другая сторона медальки. Снаружи - общение с внешним миром, а внутри - с БОгом. Ты ориентируешься на физику, а что внутри - пока не чувствуешь. Мне ты так видишься.
киса, контролировать или не контролировать я могу только внешнее. Внутреннее не могу.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#162 Еллада » Вс, 18 мая 2014, 13:57

ну, у контроля, обратная сторона медали - это забота
одним словом если хотите заботу, ждите и контроля, так шта.....
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#163 Y-ina » Вс, 18 мая 2014, 13:58

Zoe, переведите. я не понимаю.
Y-ina

• 1

#164 Deri » Вс, 18 мая 2014, 14:00

Y-ina писал(а):
Nasca писал(а):не делаешь. Вообще . У тебя- законтроль, Дина. Как училка училке тебе говорю, потому как плавала, знаю
как же не делаю, если делаю? Я сейчас дома. А могла бы быть на работе и контролировать. Не пошла и не контролирую. И из дома не контролирую - наплевала. Это не мои проблемы, как они там сдадут экзамены. Пусть это будут их проблемы.
Тебе уже Наска ответила. И правильно ответила.
Ты под контролем понимаешь внешние действия. А речь идет о внутреннем контроле. Это твои внутренние реакции несогласия.
Deri

#165 Еллада » Вс, 18 мая 2014, 14:00

Y-ina, как только начинаете о ком то заботиться, тут же включается контроль и никуда от этого не деться
Еллада
Аватара

#166 Y-ina » Вс, 18 мая 2014, 14:02

Deri писал(а):Тебе уже Наска ответила. И правильно ответила.
Ты под контролем понимаешь внешние действия. А речь идет о внутреннем контроле. Это твои внутренние реакции несогласия.
а вы умеете контролировать душу?
Zoe писал(а):как только начинаете о ком то заботиться, тут же включается контроль и никуда от этого не деться
а я тут при чем? Поясните, пожалуйста.
Y-ina

#167 Еллада » Вс, 18 мая 2014, 14:05

ну вы же написали - не хочется никого контролировать, значит и не хочется заботиться одновременно
скорее дело глубже, под одним слоем скрывается другой
Еллада
Аватара

#168 Y-ina » Вс, 18 мая 2014, 14:08

Zoe писал(а):ну вы же написали - не хочется никого контролировать, значит и не хочется заботиться одновременно
скорее дело глубже, под одним слоем скрывается другой
Не хочется контролировать не по природе, а потому что это плохо. От этого болеешь. Заботиться пока не хочется. А контролировать - с удовольствием. Но нельзя.
Y-ina

#169 Еллада » Вс, 18 мая 2014, 14:09

я тут тренинг недавно жесткий прошла, до сих пор очухиваюсь, всплывает на поверхность, то что было сказано, осознаю потихоньку
поняла одно - у каждого есть свои ограничители или - или...
а вот альтернатива как правило не всплывает, но как только выходишь на другие реакции...появляется другие возможности и ресурс
короче у меня обострение пиелонефрита прошло даже..во как! практически ничего не пила и не обезбаливала
Еллада
Аватара

#170 Обитель » Вс, 18 мая 2014, 14:20

Zoe писал(а):я тут тренинг недавно жесткий прошла, до сих пор очухиваюсь, всплывает на поверхность, то что было сказано, осознаю потихоньку
поняла одно - у каждого есть свои ограничители или - или...
а вот альтернатива как правило не всплывает, но как только выходишь на другие реакции...появляется другие возможности и ресурс
короче у меня обострение пиелонефрита прошло даже..во как! практически ничего не пила и не обезбаливала
что за тренинг?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#171 vodoley » Вс, 18 мая 2014, 14:25

Y-ina, может вам стоит попробовать поработать с Дмитро, продиагностироваться. Он хорошо видит глубинные мотивы и внутренние причины внешних проблем. К примеру он диагностировал Стива Джобса, у которого тоже с щитовидкой проблемы были, сказал, что причина проблем непереносимость краха человеческой любви.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#172 Brittany » Вс, 18 мая 2014, 14:28

Скарлетт писал(а):А, продолжение мыслИ: "Не люблю себя, но других не люблю ещё больше, и они это ЧУВСТВУЮТ
:scratch: а кто эти другие?
Если у меня в мыслях нет,что я себя не люблю. Почему такое продолжение? :unsure:
Скарлетт писал(а):выпячиваю себя, свою волю, так как другие, ЧУВСТВУЯ, что я не люблю себя, поймут, что я не заслуживаю любви, и потому будут меня ПОТРЕБЛЯТЬ".
Меня потребляли мужья, потому что я их развращала :ninja: развращала именно тем,
что не выпячивала себя и свою волю.
А надо было! Ивал.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#173 Y-ina » Вс, 18 мая 2014, 14:28

vodoley писал(а):может вам стоит попробовать поработать с Дмитро, продиагностироваться. Он хорошо видит глубинные мотивы и внутренние причины внешних проблем. К примеру он диагностировал Стива Джобса, у которого тоже с щитовидкой проблемы были, сказал, что причина проблем непереносимость краха человеческой любви.
Я собиралась у него диагностироваться несколько лет назад. Он назначил цену - 200 евро. Я собралась копить. Это была, кажется, осень. А к весне евро очень сильно вырос, и все желание прошло :-D Я поняла, что таких денег мне не накопить.
Сейчас я уже могу накопить такие деньги, но не раньше зимы, потому что на более близкое время у меня другие планы, их уже не поменять.
Я подумаю над вашим предложением. :-D
Y-ina

#174 Голока Вриндавана » Вс, 18 мая 2014, 14:31

Y-ina писал(а):Он назначил цену - 200 евро.
это шутка?
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 3 месяца

#175 Brittany » Вс, 18 мая 2014, 14:35

vodoley писал(а):К примеру он диагностировал Стива Джобса, у которого тоже с щитовидкой проблемы были, сказал, что причина проблем непереносимость краха человеческой любви.
И как это можно проверить?
Brittany
Аватара

#176 Y-ina » Вс, 18 мая 2014, 14:36

Герка, конечно, нет. Он профессиональный колдун, работает за деньги.

Добавлено спустя 57 секунд:
Это была осень 2008 года
Y-ina

#177 rita123 » Вс, 18 мая 2014, 14:37

Дмитро, насколько я поняла ( а со мной он работал два года, в т.ч. в прошлом году с июня по сентябрь, и на новый год), не сам "выдумывает" суммы, а озвучивает оценку диагностики. Это почти то же самое ..по сути.. что Дина говорит "не хотят разговаривать". Это не просто вознаграждение для него, это баланс, отдача пациента.

К примеру, планы у Дины какие? Отдача или потребление? Для отдачи денег не надо. Т.е. ее приоритеты вполне определенны. И приоритеты потребления у нее ..хм.. :pardon: можно же потратить деньги на некое качество жизни, а не на Италию. Дин, Италия по плану?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#178 Y-ina » Вс, 18 мая 2014, 14:38

rita123 писал(а):Дмитро, насколько я поняла ( а со мной он работал два года, в т.ч. в прошлом году с июня по сентябрь, и на новый год), не сам "выдумывает" суммы, а озвучивает оценку диагностики. Это почти то же самое ..по сути.. что Дина говорит "не хотят разговаривать". Это не просто вознаграждение для него, это баланс, отдача пациента.

К примеру, планы у Дины какие? Отдача или потребление? Для отдачи денег не надо. Т.е. ее приоритеты вполне определенны. И приоритеты потребления у нее ..хм..

ну и что делать?
Y-ina

• 1

#179 вода » Вс, 18 мая 2014, 14:40

Y-ina писал(а):
vodoley писал(а):может вам стоит попробовать поработать с Дмитро, продиагностироваться. Он хорошо видит глубинные мотивы и внутренние причины внешних проблем. К примеру он диагностировал Стива Джобса, у которого тоже с щитовидкой проблемы были, сказал, что причина проблем непереносимость краха человеческой любви.
Я собиралась у него диагностироваться несколько лет назад. Он назначил цену - 200 евро. Я собралась копить. Это была, кажется, осень. А к весне евро очень сильно вырос, и все желание прошло :-D Я поняла, что таких денег мне не накопить.
Сейчас я уже могу накопить такие деньги, но не раньше зимы, потому что на более близкое время у меня другие планы, их уже не поменять.
Я подумаю над вашим предложением. :-D

Y-ina, я тоже собиралась вам посоветовать поработать с Дмитро. По моему личному мнению (говорю, как человек, с которым Дмитро работал), это будет во много раз ценнее, чем поездка, например, на отдых...
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

#180 Brittany » Вс, 18 мая 2014, 14:40

Y-ina, ну сообщат тебе, что у тебя непереносимость краха человеческой ( :ninja: )
любви.

И что? от этого щитовидка исцелится?
Или ты начнёшь работать над собой?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка