Список разделов › Прочее › Беседка
киса, контролировать или не контролировать я могу только внешнее. Внутреннее не могу.Nasca писал(а):рефрен : ты выдаёшь желаемое за действительное. Т.е. озвучиваешь то, что снарУжи, а внутри у тебя другая сторона медальки. Снаружи - общение с внешним миром, а внутри - с БОгом. Ты ориентируешься на физику, а что внутри - пока не чувствуешь. Мне ты так видишься.
Тебе уже Наска ответила. И правильно ответила.Y-ina писал(а):как же не делаю, если делаю? Я сейчас дома. А могла бы быть на работе и контролировать. Не пошла и не контролирую. И из дома не контролирую - наплевала. Это не мои проблемы, как они там сдадут экзамены. Пусть это будут их проблемы.Nasca писал(а):не делаешь. Вообще . У тебя- законтроль, Дина. Как училка училке тебе говорю, потому как плавала, знаю
а вы умеете контролировать душу?Deri писал(а):Тебе уже Наска ответила. И правильно ответила.
Ты под контролем понимаешь внешние действия. А речь идет о внутреннем контроле. Это твои внутренние реакции несогласия.
а я тут при чем? Поясните, пожалуйста.Zoe писал(а):как только начинаете о ком то заботиться, тут же включается контроль и никуда от этого не деться
Не хочется контролировать не по природе, а потому что это плохо. От этого болеешь. Заботиться пока не хочется. А контролировать - с удовольствием. Но нельзя.Zoe писал(а):ну вы же написали - не хочется никого контролировать, значит и не хочется заботиться одновременно
скорее дело глубже, под одним слоем скрывается другой
что за тренинг?Zoe писал(а):я тут тренинг недавно жесткий прошла, до сих пор очухиваюсь, всплывает на поверхность, то что было сказано, осознаю потихоньку
поняла одно - у каждого есть свои ограничители или - или...
а вот альтернатива как правило не всплывает, но как только выходишь на другие реакции...появляется другие возможности и ресурс
короче у меня обострение пиелонефрита прошло даже..во как! практически ничего не пила и не обезбаливала
Скарлетт писал(а):А, продолжение мыслИ: "Не люблю себя, но других не люблю ещё больше, и они это ЧУВСТВУЮТ
Меня потребляли мужья, потому что я их развращалаСкарлетт писал(а):выпячиваю себя, свою волю, так как другие, ЧУВСТВУЯ, что я не люблю себя, поймут, что я не заслуживаю любви, и потому будут меня ПОТРЕБЛЯТЬ".
Я собиралась у него диагностироваться несколько лет назад. Он назначил цену - 200 евро. Я собралась копить. Это была, кажется, осень. А к весне евро очень сильно вырос, и все желание прошлоvodoley писал(а):может вам стоит попробовать поработать с Дмитро, продиагностироваться. Он хорошо видит глубинные мотивы и внутренние причины внешних проблем. К примеру он диагностировал Стива Джобса, у которого тоже с щитовидкой проблемы были, сказал, что причина проблем непереносимость краха человеческой любви.
это шутка?Y-ina писал(а):Он назначил цену - 200 евро.
И как это можно проверить?vodoley писал(а):К примеру он диагностировал Стива Джобса, у которого тоже с щитовидкой проблемы были, сказал, что причина проблем непереносимость краха человеческой любви.
rita123 писал(а):Дмитро, насколько я поняла ( а со мной он работал два года, в т.ч. в прошлом году с июня по сентябрь, и на новый год), не сам "выдумывает" суммы, а озвучивает оценку диагностики. Это почти то же самое ..по сути.. что Дина говорит "не хотят разговаривать". Это не просто вознаграждение для него, это баланс, отдача пациента.
К примеру, планы у Дины какие? Отдача или потребление? Для отдачи денег не надо. Т.е. ее приоритеты вполне определенны. И приоритеты потребления у нее ..хм..
Y-ina писал(а):Я собиралась у него диагностироваться несколько лет назад. Он назначил цену - 200 евро. Я собралась копить. Это была, кажется, осень. А к весне евро очень сильно вырос, и все желание прошлоvodoley писал(а):может вам стоит попробовать поработать с Дмитро, продиагностироваться. Он хорошо видит глубинные мотивы и внутренние причины внешних проблем. К примеру он диагностировал Стива Джобса, у которого тоже с щитовидкой проблемы были, сказал, что причина проблем непереносимость краха человеческой любви.Я поняла, что таких денег мне не накопить.
Сейчас я уже могу накопить такие деньги, но не раньше зимы, потому что на более близкое время у меня другие планы, их уже не поменять.
Я подумаю над вашим предложением.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей