Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
согласна с тобой полностью.........энергетика - первична.........внешний вид - вториченAlisa SU писал(а):все это ерунда со внешним видом ....
тут ЭНЕРГЕТИКА ВАЖНА ...
а это уже совсем другая тема ....
.
А то! Ещё какие!Марфа Меньшикова писал(а):После 6 не есть - это для меня проблемно, бывают приступы года сильные.
а я наоборот, даже на работу не крашусь.........весь день хожу зачуханная, крашусь только к вечеруAlisa SU писал(а):
кстати я до сих пор не накрашенная мусор не выхожу выносить ...эт осталось .
Да вы чё? правда?Эка писал(а):внешний вид - вториченAlisa SU писал(а):все это ерунда со внешним видом ....
.
Марфа Меньшикова писал(а):ради животика не буду мучится в голоде.![]()
думаю, не надо себя мучать.........есть вечером - это релакс, психологическая потребность....надо просто есть чтото максимально легенькое - салат из тертого яблока с сельдереем, и стараться поменьшеNora писал(а):А то! Ещё какие!Марфа Меньшикова писал(а):После 6 не есть - это для меня проблемно, бывают приступы года сильные.
Первая неделя самая тяжёлая. Через месяц уже не хочется.
Nora писал(а):А то! Ещё какие!
Первая неделя самая тяжёлая. Через месяц уже не хочется.
про возраст свой... так откровенно. это не комильфо для дамы.Alisa SU писал(а):что могу ?SvETTUS1 писал(а):Алис, как ты можешь?
Nora писал(а):Имеет.
Если человек не ест весь день и наедается на ночь,обмен веществ может нарушиться.
Да ты моя зайка )))) давно меня в этом понимаешьЭка писал(а):согласна с тобой полностью.........энергетика - первична.........внешний вид - вториченAlisa SU писал(а):все это ерунда со внешним видом ....
тут ЭНЕРГЕТИКА ВАЖНА ...
а это уже совсем другая тема ....
.
Это ужас!Мама Роза писал(а):все эти кефирчики на ночь , яблочко на обед
а нам тут всем остальным по 18Мама Роза писал(а):Алиса по углам что ли должна жаться ,если ей не 18
я никогда не скрываю свой возраст ...смысл ...я же не хочу быть или казаться лучше чем есть на самом деле ...хотя ...чуть маленькое казание все же естьSvETTUS1 писал(а):про возраст свой... так откровенно. это не комильфо для дамы.Alisa SU писал(а):что могу ?SvETTUS1 писал(а):Алис, как ты можешь?
Nora писал(а):Имеет.Мама Роза писал(а):а в какое временной промежуток вообще не имеет значения : не есть после 6 или не есть до часу дня
Если человек не ест весь день и наедается на ночь,обмен веществ может нарушиться.
мне кажется, у каждого все таки свой личный способ питания должен быть.....вот мне, например, яблочка точно мало, но ограничивать себя все равно нужноNora писал(а):Это ужас!Мама Роза писал(а):все эти кефирчики на ночь , яблочко на обедя категорически против.
мне кажется, наоборот, открытость, естесственность и искренность лучше жеманства, сильнее..............ну и потом, перед кем на форуме строить из себя девочку?Alisa SU писал(а):я никогда не скрываю свой возраст ...смысл ...SvETTUS1 писал(а):про возраст свой... так откровенно. это не комильфо для дамы.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей