Список разделов › Прочее › Беседка

Марианна, ну а если их похвалить, поблагодарить, сказать, что они тебе очень помогли? Или они тебе на твою благодарность все равно - "конечно, а кто ж еще сделает, ты же лентяйка!!"? А может, они ничего такого и не думают, помогают, но ты в их помощи видишь как бы упрек, что это ты должна делать, но не делаешь, а приходится им, они в свою очередь чувствуя твою такую реакцию, выдают свой негатив. И получается, что ты видишь как раз то, что и ожидала - негативное их отношение, как отражение твоих комплексов.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, не, дело в том что я хочу этого соревнования, а в том что если я буду давать что-то делать, то вот этот негативный фон, он меня просто с ума сведет...А так есть блок и ограничение, это моя сфера, сюда нос не совать.
Хотя лазейки ищутся все равно...И всегда, найти можно при желании, даже там где их нет.
Ну вот такая у людей потребность странная...Повод в себе генерировать негатив и на кого-то его направлять.

Если плывут по течению, то это простите, не мужчины, а ..ну, сами понимаете.monroe писал(а):Мужчины принимают сложившиеся обстоятельства и плывут по течению жизни, не пытаясь что-то изменить в ней в позитивную сторону?

Нет, все перепробовано за долгое времяМелодия души писал(а):Марианна, ну а если их похвалить, поблагодарить, сказать, что они тебе очень помогли? Или они тебе на твою благодарность все равно - "конечно, а кто ж еще сделает, ты же лентяйка!!"? А может, они ничего такого и не думают, помогают, но ты в их помощи видишь как бы упрек, что это ты должна делать, но не делаешь, а приходится им, они в свою очередь чувствуя твою такую реакцию, выдают свой негатив. И получается, что ты видишь как раз то, что и ожидала - негативное их отношение, как отражение твоих комплексов.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, не, дело в том что я хочу этого соревнования, а в том что если я буду давать что-то делать, то вот этот негативный фон, он меня просто с ума сведет...А так есть блок и ограничение, это моя сфера, сюда нос не совать.
Хотя лазейки ищутся все равно...И всегда, найти можно при желании, даже там где их нет.
Ну вот такая у людей потребность странная...Повод в себе генерировать негатив и на кого-то его направлять.
Вообще, я предпочитаю быть в доме сама хозяйкой, поэтому с трудом представляю, как ты там разруливаешь все. Видать, такой урок тебе нужен зачем то.
Лучшее просто не подпускать в свою сферу. Дело не в том что мне нужна помощь, если нужна я ее попрошу без проблем. А в том что там где она не нужна все равно лезут.
Тогда это ты их воспитываешьМарианна писал(а):Нет, все перепробовано за долгое время Лучшее просто не подпускать в свою сферу. Дело не в том что мне нужна помощь, если нужна я ее попрошу без проблем. А в том что там где она не нужна все равно лезут.
У меня и близко никаких комплексов не имелось по этому поводу и долгое время я в недоумении наблюдала за незнакомым мне феноменом...Напоминает некую наркоманию...
видать, какие то долги отдаешь.
, придумать что мои коты голодные, жалеть котов и кормить их..таким образам коты иногда бывают так перекормлены что их рвет под вечер...

Марианна писал(а):Мелодия души, Самый простой пример сюра, это некормленные коты, придумать что мои коты голодные, жалеть котов и кормить их..таким образам коты иногда бывают так перекормлены что их рвет под вечер...
Ща придет Дмитриг к гусям еще котов допишет
поэтому либо договариваемся, кто отвечает за полив, либо постоянно спрашиваем, поливал или нет и какие именно. Так и с котами, спрашивать наверное, надо. 

Марианна писал(а):Самый простой пример сюра, это некормленные коты, придумать что мои коты голодные, жалеть котов и кормить их..таким образам коты иногда бывают так перекормлены что их рвет под вечер...

Коты моиМелодия души писал(а):Марианна писал(а):Мелодия души, Самый простой пример сюра, это некормленные коты, придумать что мои коты голодные, жалеть котов и кормить их..таким образам коты иногда бывают так перекормлены что их рвет под вечер...
Ща придет Дмитриг к гусям еще котов допишет![]()
Так просто сферы влияния не установлены, коты только твои? Они ж могут считать, что всехние. Когда живешь не один или хозяек несколько, как ни крути, а договариваться придется. Ведь с мужем тоже надо договариваться. У нас тоже бывает: цветы полили оба - потоппоэтому либо договариваемся, кто отвечает за полив, либо постоянно спрашиваем, поливал или нет и какие именно. Так и с котами, спрашивать наверное, надо.
У них свои есть.
Milady de Winter писал(а):Мелодия души, лучше почитай меня и напиши, что ты думаешь о том, кто у нас в доме хозяин или хозяйка
по посуде ж не скажешь, кто хозяин. Муж предпочитает не раздувать войну из-за посуды, хотя мог бы
, значит, есть что то важнее принципа: мой за собой сама.

Марианна, у меня не едят. Кушают, сколько надо, не переедают.Марианна писал(а):едят, как оказывается.
будет тоже самое...
и вот на тебе.
и проблема еще в том что ты не только свою жизнь разрушаешьМарианна писал(а):Вот кстати, насчет перемен, иногда ты судьбой посажен в одно место и условия и тут хоть что делай, если не хочешь разрушить жизнь, не изменишь, а просто должен через это пройти.

Марианна писал(а):.А я в детстве думала, вот буду взрослая и заведу себе большую собаку и никто не будет мне запрещатьи вот на тебе.

Да, именно это и есть мотиватор самый сильный.Ольга Совякина писал(а):и проблема еще в том что ты не только свою жизнь разрушаешьМарианна писал(а):Вот кстати, насчет перемен, иногда ты судьбой посажен в одно место и условия и тут хоть что делай, если не хочешь разрушить жизнь, не изменишь, а просто должен через это пройти.
а как в цепочке из доминошек

и чувствуешь себя в заложниках и несвободнойМарианна писал(а):Да, именно это и есть мотиватор самый сильный.

наткнулась тут.аOptimist писал(а):наткнулась тут.
могучести и вонючести
вот мы же вечно под кого-нибудь подвластные
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей