Список разделов › Прочее › Беседка
Вы сами сделали свой ивыборЛюмпеновские замашки никогда не позволят вам разбогатеть. Мало того, сделает нищими все ваше потомство.
Вот я вам предлагаю обсуждать эти темы, а не нагнетание националистической истерии. Уберите эмоции и включите разум.ivolya писал(а):пока кроме кричалок и требований Путина нормальных обсуждений не встречала. Но вот Лукашенко сказал что еще не время. Тоже вроде не дурак.
А почему перекрывают спрашивается? Боятся правды? Что могут противопоставить три платных российских канала в кабельных сетях, против десятка украинских бесплатных?ivolya писал(а):особенно перекрывают вам российские каналы при том что у вас есть интернет ))))) Вот любите вы поныть что хорошо там где нас нет. Блин. Еще не разу не помню где меня напрягали украинским. хотя писать на украинском уже не помню как .
Ставят за лукавость. Она от нечистого. Высказывайте ясно свою точку зрения и аргументируйте её фактами и доводами рассудка. Если не можете свое мнение подтвердить логикой, то минусы ставят за неразумность позиции и темные эмоции.Вера писал(а):есть еще тут один классный прикол в этих темах. Даже за невинный пост, с самым нейтральным содержанием, ставить кучу минусов оппоненту, за просто так, потому что с другой песочницы.
Milena писал(а):А тут разработанные фразы, все как один на подбор! Это только еще раз подтверждает то, о чем уже трубят эксперты-военные, что эсминцы, пришватованные к берегам Украины привезли с собой генераторы, с помощью который делались революции в египте и ираке, а также оранжевая революция на украине. Вчера еще и военных дельфинов привезли. сам кери подвалил...
Как можно обижаться на людей, которых так усиленно поливают дождем психотехники...
ага, а ваш пост к проблемам мостIren4 писал(а):Milena,Вы сами сделали свой ивыборЛюмпеновские замашки никогда не позволят вам разбогатеть. Мало того, сделает нищими все ваше потомство.Ваши речи в Ваши плечи
Вера писал(а):Даже за невинный пост, с самым нейтральным содержанием, ставить кучу минусов оппоненту, за просто так, потому что с другой песочницы.
Это что? Новый вид истерики, так кому тут памперсы менять надо. Сходите лучше посмотрите на репутацию и лояльность, заработанную в нужных темах,
за нужное мнение, или за единодушное.
А у тебя душа какая?Элиза писал(а):ну а как же? русская душа- её ну никому не понять
у меня Божья.Nora писал(а):А у тебя душа какая?германская?
Вер, да перестань, пусть ставят те самые минусики. ну что те жалко? Он нас не убудет, а людям легче )))Вера писал(а):есть еще тут один классный прикол в этих темах. Даже за невинный пост, с самым нейтральным содержанием, ставить кучу минусов оппоненту, за просто так, потому что с другой песочницы.
Это что? Новый вид истерики, так кому тут памперсы менять надо. Сходите лучше посмотрите на репутацию и лояльность, заработанную в нужных темах,
за нужное мнение, или за единодушное.
Божья душа разве станет иронизировать над "русской" душой?Элиза писал(а):у меня Божья.Nora писал(а):А у тебя душа какая?германская?
Меня так помотало по миру, что мне не важно, какая национальность, главное, чтоб понять могли друг другаЭлиза писал(а):у меня Божья.Nora писал(а):А у тебя душа какая?германская?
не, не, у вас и так все стерильно, когда нас нет. пусть будут и минусы и плюсы.Gulya писал(а):Вера, нужно просто поменять стиль, чтоб минусы не видеть, они иногда действительно мешают. Я бы вообще минусы убрала, оставила б только плюсы.
даGulya писал(а):ivolya, мы все едины
Milena писал(а):Модераторов на месте, пожалуйста, возвращаем!
Так ведь и генератор действует не на всех подряд! А только на людей морально не устойчивых, с червоточиной внутри, бациллой шовинизма и гордыни. Например почему то все ноу-хау американцев бесполезны против Мадеры, Ашикирахо, а на наивную пани Веру воздействуют так, что для неё уже и православная церковь не авторитет, а Евромайдан ближе, с его ксенофобией. А Дежанейров, олдсатана и К были поражены вирусами национализма и русофобии задолго до эсминцев. Или заражены болезнью во время оранжевой революции в 2004 г.Milena писал(а):Ладно, у них кукушечка съехала, от такой мощи психогенераторов. А мы то не лучше. Возле наших берегов вроде американские эсминцы не бродят. Мы то чего как церберы?
Но внутри. Но не хочется сталкиваться на яву с Тягнибоком, Ярошем и Фарион почему то.Gulya писал(а):ivolya, мы все едины
Прохор Отмотаев писал(а):краинцам по всей видимости обидно, что большая часть населения (русские) не хотят с ними жить вместе в одной стране.
Это потому, что они не поняли что им досталась огромная страна с разными населением и что это требует разумной, можно сказать разумной имперской политики, обеспечивающей культурный комфорт и экономическое развитие всех общин.
Тот же Саакашвили бросился предлагать Абхазии, Южной Осетии и Аджарии какую угодно автономию, и этим спас хотя бы Аджарию.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей