Пробовала заваривать подходящие травы - не пошло, что-то не пьются они у нас.
Как бы подобрать что-нибудь на замену, чтобы можно было пить много, не надоедало бы и было не вредно? (А по возможности наоборот полезно.)

Список разделов › Прочее › Беседка
один из эпичных товарищей сталинского времени тов. Микоян утверждал, что "красное вино полезней белого".Мадера писал(а):пойду-ка я селёдоньку шардонаем напою! очень полезный напиток доложу я вам! Ничё не вымывает, всё на месте остаётся!
у нас на ферме растёт дикая конопля.Palitra писал(а):А чай моя бабушка варит из всего что во дворе растет.
Milena писал(а):если еще пару дней выдержите, увидите. что все это иллюзия: чай кофе. Я вот еще чего помню из детства. Нам бабушки заваривали морковный чай. Если мне не изменяет память. то морковь натертую сушили в печи, а потом заваривали кипятком. почему то для меня это казалось чем-то таким вкусным!
Джулия писал(а):А чай моя бабушка варит из всего что во дворе растет. Стоит на печи большой чайник, в нем весь день чудо-напиток. Однажды она стоя на крыльце руководила мной что в него собрать: веточки яблони срежь, веточки вишни, веточку груши, Ты русская?!!! Я сказала груши, а ты куда пошла!
Мадера писал(а):йо, напугали! пойду-ка я селёдоньку шардонаем напою! очень полезный напиток доложу я вам! Ничё не вымывает, всё на месте остаётся!
Сью писал(а):А мне нравится сорт молдова, из него вино самое вкусное и витаминное.
не хочу никому портить аппетит. Если это бочковой квас, то вспомнились времена, когда в этих бочках кишели опарыши...Gulya писал(а):А у меня рядом с домом продают квас ягодный и яблочный, как лимонад, иногда балуюсь
Milena писал(а): На ум пришел скандал про сибирских сыроделов
Milena писал(а): Если это бочковой квас
rita123 писал(а):Правда, сами гранаты я вообще есть не могу.
жалко пацанят. Поди же единственные кормильцы в той глубинке...rita123 писал(а):Дааа.. эт ребята зажгли.Прославились.
- Может чаю?
- Я не пью чай.
- Тогда кофе?
- И кофе я не пью.
- Виски с колой?
- Я не пью колу...
С радостью подскажу))
Коньячком можно. Очень взбодряет буквально за пару минут.Сью писал(а):Давно уже мучаюсь вопросом чем заменить этот напиток.
у меня есть медный тазик для варенья с длинной ручкой. подарить?
Главное не переусердствовать при проведении терапевтической процедурыМадера писал(а):И очень хорошо помогает при неврастении
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей