Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Alisa SU, классическая картина гордыни.
kvazar писал(а):rita123 писал(а):"Как жещины поднимают своих мужчин"
rita123 писал(а):по моему, слабоумия
а что хорошо разбираетесь в соционике ?vodoley писал(а):Кто вы по типу?
Соционика это и есть набор примитивных шаблоновvodoley писал(а):Соционику часто узнать интересно в том плане, что начинаешь понимать, что живешь то по сути по шаблону.
Мама Роза писал(а):Соционика это и есть набор примитивных шаблоновvodoley писал(а):Соционику часто узнать интересно в том плане, что начинаешь понимать, что живешь то по сути по шаблону.
как можно уложить природу людей в 16 типов
нет ..только тест по соционике ,а она у меня из тех людей кто не в Бога не в черта не верит ....Мама Роза писал(а):Alisa SU, натальную карту еще бы попросили принести
а ..нет : синастрию с каждым членом коллектива
Alisa SU писал(а):Жуков я
Alisa SU писал(а):vodoley, а вы откуда знаете ...по виртуалу ...Жуков я или не Жуков ..
vodoley писал(а):Alisa SU писал(а):vodoley, а вы откуда знаете ...по виртуалу ...Жуков я или не Жуков ..
Так я объяснил же по чему выводы делаю.
Жуковы люди очень практичные.
Они как раз не могут наплевать и не парится когда у них нелогичным образом деньги утекают.
ладно все спорить не буду ....думайте как хотите .а то я ща тут все секреты по выдаю...vodoley писал(а):Есть у меня знакомый "Есенин".
Всю жизнь кредит у него весит.
Он работает и платит, но кредит не тает.
Alisa SU писал(а):где логика ????????????????
vodoley писал(а):Alisa SU писал(а):где логика ????????????????
Да не переживайте вы так.
Я только по одному эпизоду описанному вами сделал вывод.
Могу ошибаться.
А у вас откуда информация о вашем типе? По тестам?
ааа уже и по фотографии могут , а что подружка то моя в фирме ...по физии ,не определиласьvodoley писал(а):Ну просто можно определяться не только по тестам.
Можно спросить у профессиональных социоников.
Есть форумы где по фотографии вас определить могут.
ну уж нет..Есенин скорее относится к воздушной стихии, а этой стихии свойственно прожигать жизнь.....что и было у Есенина .он был Весы...............а раки наоборот, домовитыеAlisa SU писал(а): ...Есенины это чаще всего раки по гороскопу
Пугачева точно.........Агутин не знаю, может просто менее выраженно........Мадонна.....у нее и ДР тоже - 15 августа, как у Наполеона.........тип "победитель"vodoley писал(а):есть. Алла Пугачева к этому типу к примеру относится.
Агутин.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей