Я как бы сразу подумала, что шутка, потому что в реале подшутили не задолго до этого, потом темы стали плодиться одновременно Оптимист, Натиш, НО: как и писала, что давно не ходила и не знала и не интересовалась ситуацией на НФ, и СЛУЧАЙНО меня туда занесло, буквально, незадолго до этой темы и подумала форума как такого нет там ведь и зачем он нужен им? Я там плохо ориентируюсь, но видно, что стояк. И увидела Марфу, а они рядом по алфавиту с Мартой стоят и подумала: ТОЧНО)))) договариваются! Это и было тем, что перевесило в моих сомнениях))))
Сначала пошло ЗАЧЕМ? все и так хорошо и замечательно, потом пошли мысли, но не совсем же "дураки" администрация и пошло почему- то, что не мы будем под ними, а как бы все будет хорошо. Ну а что делать? То есть надежда на здравомыслие и моя наивность меня победили
В голове сразу план и ультиматум, как я себе это представляю. То есть в критической ситуации у меня сразу прокручивается очень много ситуаций и вариантов. И я сама себе говорю: "Спокуха, Маха, я- Дубровский!" Главное без паники.
Потом увидела баны и все поняла. Тогда уже настроение поднялось и захотелось шутить.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Gulya писал(а):Вот не люблю я 1 апреля, и не зря

у меня мозг завис от вашей новости

Гуля, я помню, как ты утром в бабочках сказала, что в стороне постоишь. Надо мной на фейсе дочь подшутила, вот, то шок был.
Все таки то что ближе к реалу больше пробивает.