На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#161 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 13:10

Alisa SU, :kiss1: :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#162 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 13:15

Эка писал(а):
Alisa SU писал(а):Монархист, :unsure: я не видела в Гринче .не какой голубизны ...

вообще, по моим наблюдениям, Гринч на форуме предпочитал общаться с привлекательными молодыми дамами активного возраста - Машей, Норой, Марфой..................так что непонятны выводы о его какихто якобы отклонениях :dont_knou: :smile:

Ну если вам надо бесполезно провести время на ФДк, то, пожалуй, да, Гринч вам подходит в собеседники. Например, когда Марфа читала Гринчу свои детские пошлые стишки, то мне бы она их почитать вряд ли решилась. Гринч пробуждал в женщинах низменные чуйства и стимулировал деградацию. :-D
Я вспоминаю, как он мне парил, как хорошо жить среди нетребовательных таек, которые будут тебя няньчить за копейки в отличии от наших баб. Я даже нашёл этот его пост.
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=39 ... 507380&hilit=Таиланде#p1507380

И когда он занимал темы в Беседке, то мне форум был не интересен попросту. Слушать бредни мудхи.... Он же потому и не представлялся, кто он, что он, что он по жизни неудачник, только неудачник пролицемеренный, игравший на том, что чем меньше о тебе знают, тем выше ты в глазах публики.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#163 Вера » Пн, 31 марта 2014, 13:19

Монархист писал(а):А извращения всегда более интересны и привлекающи для масс, чем духовная работа над собой.
Может получится донести. В теме можно поругаться и быть оппонентами. Но зачем это переносить дальше, на другую территорию, и долго помнить, кто что сказал.
Есть много неприятных моментов, и развода на эмоции. Но на противостоянии, споре, быстрее находишь нужное, углубляется и запоминается информация.
Ну вот вы хороший и я тоже, и думаем одинаково, а развитие где, переход и т.д. А Гринч, как искушение, он может расшатать, и тем более ценишь, что выстоял.
Ну тренинг. И притом свое прочитанное, и как бы усвоенное, можно опробовать на практике. Ну в ДК это сохранение единства, любви, умение конфликтовать....
А кто все о духовном и о высоком умеет хорошо транслировать, вообще не означает, что он это имеет в действительности.
И плюс манера письма, владение словом. У вас Монархист, этого не отнять. Сложение постов и подача информации, просто идеальны. :smile:
Вера

#164 Alisa SU » Пн, 31 марта 2014, 13:20

Монархист, :lol:
класс .что дали ссылку Гринча почитать

но (смайлик в обмороке ) это же надо помнить тему :huh: аж из архива :crazy:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#165 Эка » Пн, 31 марта 2014, 13:26

Монархист писал(а):И когда он занимал темы в Беседке, то мне форум был не интересен попросту. Слушать бредни мудхи.... Он же потому и не представлялся, кто он, что он, что он по жизни неудачник, только неудачник пролицемеренный, игравший на том, что чем меньше о тебе знают, тем выше ты в глазах публики.
неудачники, на самом деле, могут быть невероятно интересными и сложными личностями........хотя и запутавшимися, заблудившимися.......а то, что вы так эмоционально говорите о нем, свидетельствует, что вам он остро небезразличен.......а значит - и интересен :smile: .......соперничество :smile: ревность? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Saturnia писал(а):
Эка писал(а):а зачем когото удерживать?...может, они там на новом месте лучше себя чувствуют.............мне кажется, форум и так неплох....можно о чемто поговорить таком................
Сегодня у нас с тобой мысли в унисон. :grin:
:smile: :drink:

Saturnia писал(а):Тоже хотела сказать, что можно и других интересных людей УВИДЕТЬ, в то время, когда другие ушли с форума и помочь им раскрыться. Любителям поболтать, всегда найдется с кем. :wink:
да, форум может быть интересен разным :smile: :yes:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#166 gosha » Пн, 31 марта 2014, 13:28

Эка писал(а):а значит - и интересен .......соперничество ревность?
всё дело в сексе .
gosha

#167 Эка » Пн, 31 марта 2014, 13:32

gosha писал(а):
Эка писал(а):а значит - и интересен .......соперничество ревность?
всё дело в сексе .
на чтойто вы намекаете? :angel: :?
Эка

#168 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 13:39

Эка писал(а):на чтойто вы намекаете?
Эка, Гоша часто эту мысль высказывает и обосновывает. У него даже тема была, если я не ошибаюсь. Серьезная тема такая.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#169 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 13:46

Вера писал(а): Может получится донести. В теме можно поругаться и быть оппонентами. Но зачем это переносить дальше, на другую территорию, и долго помнить, кто что сказал.
Есть много неприятных моментов, и развода на эмоции. Но на противостоянии, споре, быстрее находишь нужное, углубляется и запоминается информация.
Ну вот вы хороший и я тоже, и думаем одинаково, а развитие где, переход и т.д. А Гринч, как искушение, он может расшатать, и тем более ценишь, что выстоял.
Ну тренинг. И притом свое прочитанное, и как бы усвоенное, можно опробовать на практике. Ну в ДК это сохранение единства, любви, умение конфликтовать....
А кто все о духовном и о высоком умеет хорошо транслировать, вообще не означает, что он это имеет в действительности.
И плюс манера письма, владение словом. У вас Монархист, этого не отнять. Сложение постов и подача информации, просто идеальны. :smile:

Не припоминаю ничего позитивного от него, только всякую муть, типа как я мечтаю якобы по его мнению о том, чтобы засесть в кустах под школой и выждать там старшеклассницу, чтоб показать ей ......, поэтому и удивляюсь, почему это без него многим тут скучно стало. :huh:

Слово уже подразумевает действие. Поэтому ничего не говорится просто так. Если вы будете говорить Имя Бога, то в этом Имени заключён сам Бог. Болтовня на форуме мне уже ничего не давала, поэтому я и ушёл отсюда. И сейчас пришёл только поговорить о политической ситуации у нас, т.к. у нас всё сыплется в прах и много людей зомбировано госпропагандой, которые не ощущают своего падения в пропасть и на украинских форумах строгая модерация.
Монархист
Аватара

#170 Эка » Пн, 31 марта 2014, 13:50

Монархист писал(а):Не припоминаю ничего позитивного от него, только всякую муть, типа как я мечтаю якобы по его мнению о том, чтобы засесть в кустах под школой и выждать там старшеклассниц, чтоб показать ей ......, поэтому и удивляюсь, почему это без него многим тут скучно стало. :huh:

Монархист
ну нельзя ж быть настолько простодушным............ведь то, что вы припоминаете с такой злостью это Гринчу, наводит на мысль, что он вас раскусил.....если б вы этого не писали, то никто б и не вспомнил.........а ваша реакция наводит на мысль, так уж Гринч был неправ :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Saturnia писал(а):
Эка писал(а):на чтойто вы намекаете?
Эка, Гоша часто эту мысль высказывает и обосновывает. У него даже тема была, если я не ошибаюсь. Серьезная тема такая.
но между кем секс :wacko: ........надеюсь, Монархист не вожделеет Гринча? :wacko: :wacko: :wacko:
Эка

#171 Alisa SU » Пн, 31 марта 2014, 14:06

Эка, молодец :rose:

а про вожделеет :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#172 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 14:16

Эка писал(а):Монархист
ну нельзя ж быть настолько простодушным............ведь то, что вы припоминаете с такой злостью это Гринчу, наводит на мысль, что он вас раскусил.....если б вы этого не писали, то никто б и не вспомнил.........а ваша реакция наводит на мысль, так уж Гринч был неправ :dont_knou:

Он всего лишь озвучил то, о чём мечтал, ведь каждый судит по себе и в меру своих....

Я всегда открыт для товарищей по форуму и скажу сейчас всё, что вас интересует обо мне. Когда М. бубнила мне в ответ на мои признания, чтоб я подумал о безопасности своей и своего сына и оставил её в покое, я относил это на болезнь. Ну болен человек и от этого что, нужно отказаться его любить в таком виде?
Но когда она поддержала со всем своим русским бабушкиным воспитанием и прадедушками, русскими священниками, майдан и стала голосить по украинским нацистам, она полностью перестала меня интересовать даже, как человек, а не как женщина. Возможно, я не совершенен и не научился прощать предательство родины. Это есть во мне. Поэтому никакой ревности. Пусть они гуляют вместе по майдану, если, конечно, Гринч майдан примет, как свой. :-D

В какой-то мере, я даже рад, что всё так получилось, ибо всё, что не делается....
У пропавшего также Человекова, считаю, вышло гораздо хуже. Даже если он вернётся на ФДк и будет когда-нибудь давать советы, то чего будут стоить его советы, если он в своей семье не смог разъяснить жене, что революция, - национальная или социальная, - когда наглые рожи с автоматами лезут к власти и деньгам, это духовная деградация?
Монархист
Аватара

#173 Солнечный лучик » Пн, 31 марта 2014, 14:21

Эка писал(а):не мужская........я специально написала, что активная женская........она не мужская.........просто, наверное, истинно женская, это не активная...........в активной какбы преобладает животная, алчная и нет тонкой энергетики..........
Аааа...А для меня, все, что связано с активностью, напористостью, стремлении настоять на своем, есть проявление мужской энергетики. Дрругой вопрос, что женщина с чисто женской энергетикой (в моем понимании): мягкая, уступчивая и т.д. просто не выживет в этом мире.
Но почему у мужчин меняются полюса - я не знаю.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#174 Alisa SU » Пн, 31 марта 2014, 14:25

а что Монархист любил Машу .а ее Гринч увел :huh: :huh: :huh:

офигеть ,как все запущенно .а я то думала, что за агрессия :hi-hi:
ну тогда понятно :razz:

и что прям Гринч открылся Маше кто он и что он :scratch: :Meditation:
Alisa SU F
Аватара

• -2

#175 Milady de Winter » Пн, 31 марта 2014, 14:38

Монархист, Человеков никуда не изчез. Он сегодня ночью последний свой пост написал.
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#176 Brittany » Пн, 31 марта 2014, 14:49

Монархист писал(а):У пропавшего также Человекова,
Milady de Winter, :yes:
Последнее посещение:
Сегодня, 04:59
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#177 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 14:50

Тем более тогда пусть наводит порядок не в глобальных масштабах форумчан, а в умах супруги, чтоб хотя бы она не давала преды за пророссийскую ТЗ здесь, как на пронацистских украинских форумах.
Монархист
Аватара

#178 Brittany » Пн, 31 марта 2014, 14:52

Монархист писал(а):Тем более тогда пусть наводит порядок
Монархист, :grin: почему вы хотите управлять Человековым?
Brittany
Аватара

#179 Эка » Пн, 31 марта 2014, 15:00

Nora писал(а):
Монархист писал(а):Тем более тогда пусть наводит порядок
Монархист, :grin: почему вы хотите управлять Человековым?
Нора, это просто реакция на поведение Человекова..........он декларирует важные принципы, но при этом, по мнению Монархиста, не может навести порядок в собственном доме.........Монархист эмоционален и ему на это указывает, а вовсе не управляет..ты не права :smile:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Солнечный лучик писал(а):
Эка писал(а):не мужская........я специально написала, что активная женская........она не мужская.........просто, наверное, истинно женская, это не активная...........в активной какбы преобладает животная, алчная и нет тонкой энергетики..........
Аааа...А для меня, все, что связано с активностью, напористостью, стремлении настоять на своем, есть проявление мужской энергетики. Дрругой вопрос, что женщина с чисто женской энергетикой (в моем понимании): мягкая, уступчивая и т.д. просто не выживет в этом мире.
Но почему у мужчин меняются полюса - я не знаю.
Солнечный лучик
это все очень сложные вопросы........недаром же, во многих восточных прктиках считается, что если вы разберетесь со своими мужскими и женскими энергиями, то обретете полную гармонию..........возможно, уже ненадо будет здесь воплощаться..........так что я не смогу вам тут все описать, что думаю или чувствую...просто не сформулирую............
я думаю, проявление напористости, лидерства это не мужская энергия, а мужская роль в этой жизни.............но при этом и женщина не должна быть мягкой и уступчивой.........такая женщина никому на самом деле не интересна, ее просто используют.........
говорят, что у любого человека, независимо от пола есть и женские и мужские качества.......и надо с ними разобраться, раскрыть........
в мягкой женщине тоже может быть и стержень, и несгибаемая воля.........
Эка

#180 Brittany » Пн, 31 марта 2014, 15:10

Эка писал(а):Монархист эмоционален и ему на это указывает, а вовсе не управляет..ты не права
По мне так указывать и есть попытка управлять. Мол, делай то и это.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка