Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Alisa SU писал(а):Монархист,я не видела в Гринче .не какой голубизны ...
вообще, по моим наблюдениям, Гринч на форуме предпочитал общаться с привлекательными молодыми дамами активного возраста - Машей, Норой, Марфой..................так что непонятны выводы о его какихто якобы отклонениях![]()
Может получится донести. В теме можно поругаться и быть оппонентами. Но зачем это переносить дальше, на другую территорию, и долго помнить, кто что сказал.Монархист писал(а):А извращения всегда более интересны и привлекающи для масс, чем духовная работа над собой.
неудачники, на самом деле, могут быть невероятно интересными и сложными личностями........хотя и запутавшимися, заблудившимися.......а то, что вы так эмоционально говорите о нем, свидетельствует, что вам он остро небезразличен.......а значит - и интересенМонархист писал(а):И когда он занимал темы в Беседке, то мне форум был не интересен попросту. Слушать бредни мудхи.... Он же потому и не представлялся, кто он, что он, что он по жизни неудачник, только неудачник пролицемеренный, игравший на том, что чем меньше о тебе знают, тем выше ты в глазах публики.
Saturnia писал(а):Сегодня у нас с тобой мысли в унисон.Эка писал(а):а зачем когото удерживать?...может, они там на новом месте лучше себя чувствуют.............мне кажется, форум и так неплох....можно о чемто поговорить таком................![]()
да, форум может быть интересен разнымSaturnia писал(а):Тоже хотела сказать, что можно и других интересных людей УВИДЕТЬ, в то время, когда другие ушли с форума и помочь им раскрыться. Любителям поболтать, всегда найдется с кем.
всё дело в сексе .Эка писал(а):а значит - и интересен .......соперничество ревность?
на чтойто вы намекаете?gosha писал(а):всё дело в сексе .Эка писал(а):а значит - и интересен .......соперничество ревность?
Эка, Гоша часто эту мысль высказывает и обосновывает. У него даже тема была, если я не ошибаюсь. Серьезная тема такая.Эка писал(а):на чтойто вы намекаете?
Вера писал(а): Может получится донести. В теме можно поругаться и быть оппонентами. Но зачем это переносить дальше, на другую территорию, и долго помнить, кто что сказал.
Есть много неприятных моментов, и развода на эмоции. Но на противостоянии, споре, быстрее находишь нужное, углубляется и запоминается информация.
Ну вот вы хороший и я тоже, и думаем одинаково, а развитие где, переход и т.д. А Гринч, как искушение, он может расшатать, и тем более ценишь, что выстоял.
Ну тренинг. И притом свое прочитанное, и как бы усвоенное, можно опробовать на практике. Ну в ДК это сохранение единства, любви, умение конфликтовать....
А кто все о духовном и о высоком умеет хорошо транслировать, вообще не означает, что он это имеет в действительности.
И плюс манера письма, владение словом. У вас Монархист, этого не отнять. Сложение постов и подача информации, просто идеальны.
МонархистМонархист писал(а):Не припоминаю ничего позитивного от него, только всякую муть, типа как я мечтаю якобы по его мнению о том, чтобы засесть в кустах под школой и выждать там старшеклассниц, чтоб показать ей ......, поэтому и удивляюсь, почему это без него многим тут скучно стало.![]()
но между кем сексSaturnia писал(а):Эка, Гоша часто эту мысль высказывает и обосновывает. У него даже тема была, если я не ошибаюсь. Серьезная тема такая.Эка писал(а):на чтойто вы намекаете?
Эка писал(а):Монархист
ну нельзя ж быть настолько простодушным............ведь то, что вы припоминаете с такой злостью это Гринчу, наводит на мысль, что он вас раскусил.....если б вы этого не писали, то никто б и не вспомнил.........а ваша реакция наводит на мысль, так уж Гринч был неправ
Аааа...А для меня, все, что связано с активностью, напористостью, стремлении настоять на своем, есть проявление мужской энергетики. Дрругой вопрос, что женщина с чисто женской энергетикой (в моем понимании): мягкая, уступчивая и т.д. просто не выживет в этом мире.Эка писал(а):не мужская........я специально написала, что активная женская........она не мужская.........просто, наверное, истинно женская, это не активная...........в активной какбы преобладает животная, алчная и нет тонкой энергетики..........
Milady de Winter,Монархист писал(а):У пропавшего также Человекова,
Монархист,Монархист писал(а):Тем более тогда пусть наводит порядок
Нора, это просто реакция на поведение Человекова..........он декларирует важные принципы, но при этом, по мнению Монархиста, не может навести порядок в собственном доме.........Монархист эмоционален и ему на это указывает, а вовсе не управляет..ты не праваNora писал(а):Монархист,Монархист писал(а):Тем более тогда пусть наводит порядокпочему вы хотите управлять Человековым?
Солнечный лучикСолнечный лучик писал(а):Аааа...А для меня, все, что связано с активностью, напористостью, стремлении настоять на своем, есть проявление мужской энергетики. Дрругой вопрос, что женщина с чисто женской энергетикой (в моем понимании): мягкая, уступчивая и т.д. просто не выживет в этом мире.Эка писал(а):не мужская........я специально написала, что активная женская........она не мужская.........просто, наверное, истинно женская, это не активная...........в активной какбы преобладает животная, алчная и нет тонкой энергетики..........
Но почему у мужчин меняются полюса - я не знаю.
По мне так указывать и есть попытка управлять. Мол, делай то и это.Эка писал(а):Монархист эмоционален и ему на это указывает, а вовсе не управляет..ты не права
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей