Список разделов › Прочее › Беседка
сто раз уже отвечала. почитай тему с начала если тебе действительно интересно.monroe писал(а):повторюсь: что мешает снять с карты наличкой?
у Регины долг перед государством за неоплаченный налог по ИПmonroe писал(а):Регина, повторюсь: что мешает снять с карты наличкой?
там большая сумма?Бриджит писал(а):у Регины долг перед государством за неоплаченный налог по ИПmonroe писал(а):Регина, повторюсь: что мешает снять с карты наличкой?
насколько я помню, там всю з\п списать не могут, не имеют права.Бриджит писал(а):monroe, если было решение суда и отдано на откуп приставам, то да, будут списывать с карты.
решения суда не было.Бриджит писал(а):если было решение суда и отдано на откуп приставам, то да, будут списывать с карты.
такое возможно только если ты не платишь налоги несколько лет. Сколько времени у тебя долг?Регина писал(а):решение суда надо чтобы забирали деньги из зарплаты. а с карточки можно списать деньги без судебного решения, по запросу налоговика.
ну, это надо сесть и разобраться.Бриджит писал(а):monroe, да, там какой то процент идёт в счет погашения. Но Регина считает вообще себя никому не должной
Бриджит писал(а):Но Регина считает вообще себя никому не должной
много-много лет. ты не представляешь просто на сколько миллиардов я надула государствоБриджит писал(а):такое возможно только если ты не платишь налоги несколько лет. Сколько времени у тебя долг?
а большая сумма?Бриджит писал(а):monroe, там у неё нет шансов на выигрыш, она не платила пенсионный налог. Его всё равно с неё удержут, жаль, что она не понимает этого.
Единственное, что ей можно посоветовать, это заплатить налог без пени. Пени с неё уже не будут требовать уплатить, и суд дело по поводу неуплаты пени тоже не будет рассматривать.
тебе ещё тогда писали о последствиях. Ты тогда помню, сказала, что за границу ездить не собираешься.Регина писал(а):вот такая вот я страшная женшщина и за это мне полтора месяца отказываются платить зарплату
если учитывать с пени, думаю огромная.monroe писал(а):а большая сумма?
интересно, это можно обсудить в несколько платежей?
эмм...Бриджит писал(а):Я помню, что у Тигры было ИП, которое она не закрыла, и забыла про него. А налоги продолжали начисляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя