Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

Re: Привет от меня и Марии)))

#161 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 19:18

Скво писал(а):если в тебя стреляют?
В Вас лично стреляют (стреляли) или Вы просто страхи нагоняете? Ну как подумаете, туда Ваш ум Вас направит. Сможете ум обуздать? Эту работу уже сейчас надо делать.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#162 Скво » Пн, 24 марта 2014, 19:20

Сергей Б, а вы сможете обуздать свой ум и оказаться вне войны, когда она кругом?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

• -3

#163 Вера » Пн, 24 марта 2014, 19:20

Nadin, Убить акк иногда полезно, я так на НФ делала, когда ничего больше выяснять и доказывать не хотелось.
Когда соскучитесь и когда придет равновесие, можно начать другую жизнь, с тем или другим именем.
Надеюсь на ваше возвращение, и желаю всего наилучшего в ближайшее время.
MAXim, не уходите, не сейчас, тут такой тренинг. Так многому можно научиться и понять.
Почувствуйте мой локоть, мою поддержку и мою к вам приязнь. :heart:
Вера

• 2

#164 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 19:23

Скво писал(а):Сергей Б, а вы сможете обуздать свой ум и оказаться вне войны, когда она кругом?
По крайней мере, можно попробовать. Поучиться. И делать это нужно уже прямо сейчас. Нужно пробовать, учиться. Впрочем, как хотите.
Сергей Б

• -3

#165 SvETTUS1 » Пн, 24 марта 2014, 19:24

MAXim писал(а):[ и не важно уйду ли или нет :grin:
а чевой то не важно то? не надо уходить!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Milady de Winter писал(а):MAXim, останьтесь пожалуйста! :heart:
И вы и Надюша дороги моему сердцу и думаю, не только я мечтаю о том, чтобы вы остались.
Не рубите сгоряча, прошу вас!
Дорогая Миледи, :bouquet: И я прошу!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Скво писал(а):Сергей Б, говорить то легко. А какой мир внутри, если в тебя стреляют? Вы ж не святой :wink:
так сделайте так , чтоб не оказаться там, где в тебя стреляют. Об этом и говорят Сергей Б. и Сергей НЛ.
SvETTUS1

#166 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 19:29

Вера писал(а):MAXim, не уходите, не сейчас, тут такой тренинг. Так многому можно научиться и понять.
Почувствуйте мой локоть, мою поддержку и мою к вам приязнь.
спасибо, Вера
но общаться там где в соседних темах поливают и делят мою страну мне не очень хочется
эйфория это прекрасно ,но как говорят "не нужно путать оргазм с астмой"
не нравится мне это, чуждо - не соответствует это тому что я считаю благом
а что то делать, доказывать, показывать, пояснять я не хочу
MAXim

#167 Скво » Пн, 24 марта 2014, 19:33

SvETTUS1 писал(а):так сделайте так , чтоб не оказаться там, где в тебя стреляют.
Я там и не нахожусь. А делают это не отдельные личности, а народы и их руководители. Уйти в себя, в свой мир можно конечно, но что толку от этого? Разве прекратятся войны от такого бегства? Я посреди войны отключил свой разум. Долго проживу?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сергей Б, не. А вы то умеете? Учить и я могу. :grin:
Скво
Аватара

#168 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 19:36

SvETTUS1 писал(а):
MAXim писал(а):[ и не важно уйду ли или нет :grin:
а чевой то не важно то? не надо уходить!

Добавлено Пн, 24 марта 2014, 19:26:
Milady de Winter писал(а):MAXim, останьтесь пожалуйста! :heart:
И вы и Надюша дороги моему сердцу и думаю, не только я мечтаю о том, чтобы вы остались.
Не рубите сгоряча, прошу вас!
Дорогая Миледи, :bouquet: , и я прошу!
да никто ж умирать не собирается :smile:
но это все что я могу сделать что бы помешать уничтожать форум
MAXim

• 1

#169 Вера » Пн, 24 марта 2014, 19:39

MAXim, не надо выяснять, когда очень тяжело, лучше отойти в сторону. Пик неприятия перерастает в юмор, а чужая нелюбовь перестает волновать.
Наша страна и мысли о ней при нас, этого никто не изменит. А есть другое мнение, и его можно услышать, попутно выяснив много чего косвенно интересного.
Плюс себя испытать, как можно переработать все это в позитив душевный. Будут срывы, тем весомей окажутся достижения. И можно вычленить свое я
от информации навязанной из вне. Ну много чего. Игру включайте, это не реал, тут только тренировка. И не примеряйте на себя чужой кафтан, отдавайте дарящему,
можно молча, это высший пилотаж, когда и на душе спокойно. И желать хочется только хорошее... попробуйте... :smile:
Вера

#170 SvETTUS1 » Пн, 24 марта 2014, 19:56

Скво писал(а):
SvETTUS1 писал(а):так сделайте так , чтоб не оказаться там, где в тебя стреляют.
Я там и не нахожусь. А делают это не отдельные личности, а народы и их руководители. Уйти в себя, в свой мир можно конечно, но что толку от этого? Разве прекратятся войны от такого бегства? Я посреди войны отключил свой разум. Долго проживу?
"где в тебя стреляют" - понятие иносказательное. Разве на работе, в транспорте, в семье, в здоровье, во дворе своем, в городе далёком от войны нельзя попасть под "пулю"? ( а иногда и в буквальном смысле.) от этого не сбежишь.
SvETTUS1

#171 Скво » Пн, 24 марта 2014, 20:12

SvETTUS1, это уже демагогия. О чем речь читай выше
Скво
Аватара

#172 Brittany » Пн, 24 марта 2014, 20:14

Nadin писал(а):
Nora писал(а):Наверное далеко не всякий может выдюжить такую энергетическую нагрузку.
Выдюжить можно много чего... только смысл? Когда смысл уходит, ничего не остается кроме какой-то дыры....
Я не знаю, какой у Максима был смысл.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#173 Скво » Пн, 24 марта 2014, 20:17

Я так считаю, что тему надо закрыть. Потому, что всё уже сказано и одной стороной и другой. А продолжать, предложенный топикстартером срачь, говоря словами топикстартера - некоструктивно
Скво
Аватара

#174 SvETTUS1 » Пн, 24 марта 2014, 20:17

Скво писал(а):SvETTUS1, это уже демагогия. О чем речь читай выше
Какая демагогия?! это инструкция по выживанию.
SvETTUS1

#175 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 20:17

Скво писал(а):Я посреди войны отключил свой разум. Долго проживу?
:smile: Звучит как формула долгожительства. Это не вопрос, а ответ получается.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
phpBB [media]
Сергей Б

#176 Скво » Пн, 24 марта 2014, 20:23

SvETTUS1 писал(а):это инструкция по выживанию.
где?
Скво
Аватара

• 4

#177 Шера » Пн, 24 марта 2014, 20:33

Nadin писал(а):ситуация то хороша для расширения границ РФ, почему бы не воспользоваться?
для расширения границ Крыма :grin: вообще то это Крым воспользовался ситуацией
Шера

#178 Saturnia » Пн, 24 марта 2014, 20:54

MAXim писал(а):
Saturnia писал(а):MAXim, не уходи. :? :rose:
просто сказать "я не люблю украинцев" - но это тоже самое как пригвоздить грех в своей душе поступком
не нужно это делать
Кстати, не согласна на счет греха, я могу отличить внутреннюю агрессию от внешней "пощечины". Вот и слова нашла свои, часть слов тех слов... там смысл в другом. Да и продолжение диалога было в другой теме. И не было такого "я не люблю украинцев". Клевета, как ты любишь говорить. :wink: Легко исказить смысл, конечно...и там есть слово "если", кстати.

Saturnia писал(а):
Если представители с форума- это основное мнение украинцев.... Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.

Но если, тебя эти слова задели, извини.

Добавлено спустя 47 секунд:
Сергей Б писал(а):Будем общаться в мире. :yes: Доброго времени суток! :rose:
Доброго! :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 4

#179 погода » Пн, 24 марта 2014, 20:55

Nadin писал(а):Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))

Это выдает только зависимость от зомби инфо и духовную слабость. Элементарно не могут принять крах мировозренческих моментов. Вся работа по СНЛ коту под хвост, а значит ее и не было, а только лозунги, выдаваемое желаемое за действительное. Впрочем я в этой истеричной крикливости усматриваю национальную особенность. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#180 Еллада » Пн, 24 марта 2014, 21:02

dzadzen писал(а):Это выдает только зависимость от зомби инфо и духовную слабость.
мне все же думается это не что иное как категоричность - основа обид, депрессии, неудовлетворенности...
когда активизируется категоричность идет отказ принимать дальнейше многовариатность
на выбор - или легкость воприятия, как показатель, что человеку ближе ощущение любви
или же есть желание испытывать некую ...ммм...как бы силу правоты, ее мощь, но с этим идет уже не свобода внутренне, а ограничение
кто все это прошел и сравнил, тот к прежнему не вернется
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка