Список разделов › Прочее › Беседка

да любая женщина чувствовала бы себя так.Alisa SU писал(а):это я так чувствую себя после такого предложения
Девушка внутренне чувствует что должно быть фундаментом отношений.Nora писал(а):Что-то я не понимаю...Девушка согласилась, а потом дала кавалеру пенделяза то что он предложил ей деньги за интимные эээ..услуги?

Dmitrig писал(а):Не бери от него ни денег, ни секса.
Пока не определитесь оба с фундаментом ваших отношений.
Alisa SU писал(а):Вот на этой почве и был закончен наш роман ,еще полтора года назад ,была большая любовь ну и страсть тоже большая ....закончен потому что , нет желания жениться ,нет и всего остального...
Alisa SU писал(а):я не сдаюсь ...

а долгожданное предложение руки и сердца он не умеет или не может?Alisa SU писал(а):вот он пытается сесть как может и как умеет ...
И правильно.Alisa SU писал(а):Вот на этой почве и был закончен наш роман ,еще полтора года назад

К сожалению после 40-ка такой вопрос очень редко встаетPola писал(а):а долгожданное предложение руки и сердца он не умеет или не может?Alisa SU писал(а):вот он пытается сесть как может и как умеет ...

Нет борьбы. Есть шантаж и торг. Если ТЫ... тогда и Я . Если ты НЕ..., то фигу тебе.Марфа Меньшикова писал(а):А за что борьба то идет?
Марфа Меньшикова писал(а):Вы бы моего мужа, милочка, не трогали.
Тогда я не скажу, куда Вам идти и чем заниматься.

почему же? Очень многие идут в ЗАГС в таком возрасте. Но, да. Как правило в этом возрасте походу в ЗАГС предшествует разное по продолжительности сожительство.Gulya писал(а):К сожалению после 40-ка такой вопрос очень редко встает
Если Бог не даёт человека, с которым можно было бы выстроить отношения на прочном фундаменте - значит так тому и быть.Gulya писал(а):К сожалению после 40-ка такой вопрос очень редко встает

Марфа Меньшикова писал(а):А здесь деньги и секс - никакого негатива.
Тем более, раз он так настаивает, значит отношения вообще-то подразумеваются, просто не называются своими словами. Потому что от привязчивости надо как-то мужчине защищаться.
Dmitrig писал(а):И правильно.Alisa SU писал(а):Вот на этой почве и был закончен наш роман ,еще полтора года назад
Не важно в каком возрасте ты строишь свои отношения.
В 13 лет или 70.
Фундамент всегда один.
Во. Это делоAlisa SU писал(а):вот и я так считаю....что или ты берешь на себя ответственность НА КОНЕЦ-ТО или катешься на все 4 стороны ...трахаться за деньги с кем хочешь я в этом процессе участвовать не буду...или семья .....что ему не чего не мешает это сделать ИЛИ НИКАК ..сижу 1.5 года в засаде и дальше буду сидеть .....или взрослеем и понимаем ,что и как или свободен ...но секса за деньги У МЕНЯ ,НА ДАННОМ ЭТАПЕ ,НЕ БУДЕТ.

Alisa SU писал(а):были большие и долгие отношения ,всяко разные , но не к чему не приводящие
О чём тут можно переговариваться?Alisa SU писал(а):не пускаю и не пущу к себе....пока мы не сядем за круглый стол переговоров ....

Мир писал(а):Отношений не подразумевается.

ГЕНИАЛЬНО , 1000 РАЗ ГЕНИАЛЬНО ..Dmitrig писал(а):Если Бог не даёт человека, с которым можно было бы выстроить отношения на прочном фундаменте - значит так тому и быть.Gulya писал(а):К сожалению после 40-ка такой вопрос очень редко встает
В мире есть много чего, куда можно вложить свою энергию.
Просто не надо зацикливаться на этом.
Секс и отношения не является необходимостью.
Необходимость в этом навязана ложными ценностями общества.
Общество говорит - надо.
И человек чувствует себя ущербным.
Быть "одинокой" стыдно, неполноценно...
Всё это бред.
Те отношения, которые описывает Алиса - лишь отнимают зря жизненные силы.
Бывает что Бог и даёт, но люди этого не видят , т.к. мешают уидеть и услышать перекаченные, раздутые личностные перекосы,загораживающие нечто истинное.Dmitrig писал(а):Если Бог не даёт человека, с которым можно было бы выстроить отношения на прочном фундаменте - значит так тому и быть
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей