Когда танцуют мужчина и женщина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Регина » Вс, 16 февраля 2014, 21:04

phpBB [media]

в следующей жизни обязательно надо будет научится так танцевать :roll: мечтаю просто :roll:
Регина
Автор темы
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Когда танцуют мужчина и женщина

#161 Grinch » Сб, 22 февраля 2014, 0:27

rita123 писал(а):Балет не удобен для выражения индивидуального. И фламенко. И танго, если на то пошло - нужен партнер
Ну, это весьма смелые и спорные утверждения насчет неудобства выражения индивидуального. Про тацоров же знаете, ежели кому чего неудобно индивидуально выразить, так то надлежит семь раз отрезать.
:grin: Ладно. Вот страшилка к ночи. Исключительно нравится потому, что там Карину Смирнову под конец убивают,ломая позвоночник. А это потому что -она первая начала -постоянно мешала выражать индивидуальное партнеру. И потом -А как она хотела ? -танцы дело жестокое.
phpBB [media]

Здесь ее тоже убивают, но другим приемчиком. А потому что строгость в семье должна быть!

phpBB [media]
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#162 rita123 » Сб, 22 февраля 2014, 17:11

О! Вот это танец! :approve: ..а не половое трение :hi-hi:

И Пара :angel: Поймала себя на том, что пытаюсь взглядом следить одновременно и за обоими, воспринимая их как единое. Особенно первый танец. И первый поклон после исполнения друг другу.. такое вообще певый раз вижу. Они супруги?

У обоих очень выразительные руки, кисти, просто обросается в глаза. Сдержанная одухотворенная страсть. И что-то сложное оно выражают, судя по непрерывному вниманию и потоку впечатлений. По ассоциациям можно сказать :? их танец не от свадхи, а выше откуда-то. Танец в красном мррр... :angel:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Grinch писал(а):это весьма смелые и спорные утверждения насчет неудобства выражения индивидуального.

:-D Гринч, можно я не буду Вам противоречить, а буду соглашаться? :angel: :hi-hi:

Grinch писал(а):Про тацоров же знаете, ежели кому чего неудобно индивидуально выразить, так то надлежит семь раз отрезать.

с коллегой вчера обсужади кошек-собак, я вспомнила Ольгину тему Питомцы, что кошки дерут когтями, коты метят стены .. Коллега показывает пальчиками, а чик-чик коту :hi-hi: , я делаю круглые глаза, а она приводит неожиданный аргумент : "кот тогда такой ..." рисует руками нечто подушечное :hi-hi: ".. ласковый ..". Я задумчиво спрашиваю "может тогда и мужчинам чик-чик ..харизму?" :hi-hi:

А мне отрезать нечего :tongue: нету у меня ..харизмы :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#163 Petra_ » Пн, 24 февраля 2014, 23:04

Grinch писал(а):танцы дело жестокое.

Grinch писал(а):Здесь ее тоже убивают, но другим приемчиком. А потому что строгость в семье должна быть!
:hi-hi:

Вот это класс! :approve: Столько горячей испанской страсти, аж мороз по коже! Пара просто чудо, и он и она. И музыка! :roll:
Спасибо, Grinch! :cat: Прям жить сразу охота!!! :wub:
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

#164 rita123 » Пн, 3 марта 2014, 23:36

А я сегодня джайв танцевала :dans:
Поняла, что я корова :-D Но ножки к апрелю у меня будут, как у газели :Dance:
rita123
Аватара

#165 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 2:04

Когда танцуют мужчина и женщина это - норм. А вот может быть кто-нить знает какой танец надо танцевать втроём? :wacko: Мабуть это я чего-то не знаю...
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#166 monroe » Вт, 4 марта 2014, 8:51

Nickel, втроём можно станцевать канкан.
Можно водить хоровод.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#167 Мама Роза » Вт, 4 марта 2014, 9:45

на троих изобразить это па -де-труа будет

phpBB [media]
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#168 Регина » Вт, 4 марта 2014, 10:48

Nickel писал(а):А вот может быть кто-нить знает какой танец надо танцевать втроём?
а вы с какой целью интересуетесь?
Регина
Автор темы

#169 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 12:36

Регина писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
а вы с какой целью спрашиваете?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
monroe писал(а):Nickel, втроём можно станцевать канкан.
Можно водить хоровод.
Мммда... мне тоже так казалось. Но некоторые политики думают иначе.
Nickel M
Аватара

#170 Эка » Вт, 4 марта 2014, 13:31

Nickel,
втроем и больше можно танцевать танец "Летка Енка" :smile:

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#171 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 15:34

Эка, вы - золото! :kiss1: Вот с чем наш усталый Биби перепутал танго :lol:
Nickel M
Аватара

#172 Grinch » Вт, 4 марта 2014, 17:34

Да хоть в десятиром - от хореографа и его умения поставить такой танец зависит.Как на ролике три скромных бывших чемпиона мира откаблучивают.
Это вот как волшебник где то забубнил -танго танцуют двое и все повторяют до сих пор -да,двое, только двое,танго танцуют двое,бубубубубу... Сколько есть желающих граждан -столько и будут отплясывать, вне зависимости от всех святых катехизисов.
Это как анекдот был -умирает старый еврей- священник. Вокруг собирается народ и просит его сказать главную мудрость жизни. Ну и он типа ...я познал..что жизнь...это река... И толпа вокруг а ну давай повторять -жизнь это река,жизнь -это река, оооо, жизнь это река! А тут глупый ребенок - а сказы,ребе - а посему зызнь -это лека? - Ну..... или не река...
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
rita123 писал(а):Но ножки к апрелю у меня будут, как у газели
Это верно.
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#173 monroe » Вт, 4 марта 2014, 17:44

мне кажется, что в оранжевом с ногами перебор
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#174 rita123 » Вт, 4 марта 2014, 23:02

monroe, ног много не бывает :hi-hi: У нас есть такие девы :wacko: Аномальная анатомия - одни ноги.

"Если бы я была волшебницей,за секунду бы сделала всех ЖИРНЫХ тёлок Очень худыми...И ,наоборот,всех худых жиробасинами....и смотрела бы с удовольствием на их ОХРЕНЕВШИЕ ЛИЦА)) " :-D

Grinch , спасибо за ролик! Мне кажется из всех танцев джайв самый-самый. Но как от него болят ноги ... Ножку надо поднять, согнув в колене, потом быстро коснуться носочком "горячего" пола, снова вынести вверх и только потом поставить на пол. Потом то же самое проделать с другой ногой. Только очень-очень быстро. Вчера ноги болели так, что я вообще не знала, что так могут болеть и перепугалась. Всю ночь мучалась любопытством - что утром будет :hi-hi: Утром все было нормально. Но к вечеру внутренняя сторона бедра :wacko: ..как будто я не 10 минут потанцевала (а именно столько мы "попрыгали" ..), а сутки их накачивала.

Grinch, вы все знаете .. :? Не вредно для ног так их эксплуатировать?

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
ног меньше, нота же легкость газели :angel:

phpBB [media]
rita123
Аватара

#175 Grinch » Ср, 5 марта 2014, 0:42

rita123 писал(а):Grinch, вы все знаете .. :? Не вредно для ног так их эксплуатировать?
Ну, в смысле полезнее для ног лежать перед телеком с чивом и пипсами? Кому что,как говорится. Но,ежели Вы меня спросили, то для ног полезнее любое дрыганье и прыганье, чем наоборот,как любой пока еще живой зверюшке. Рост и что то новое всегда идет через боль -такова суровая селяви.
Здесь только три важных момента -это правильная техника исполнения, внимательный и профессиональный наставник и профессиональная,как правило,дорогая обувь. Потому как, если тренер вьюноша или девушка какого нибудь С или В класса, по бырому сколотившие себе зальчик для приработка - оттуда надо делать ноги, потому как такое распространенное стечение обстоятельств приведут Вас к травме,или к травмам из-за неправильной техники исполнения -легко. Не очень понравился тот самый носочек с горячим полом - вообще то начинают с нудиловки и медленных джайвов,специально под эту техническую нудиловку отформатированных. И пока не добьются адекватности в вопросах -встать на ногу, перенести вес и довести бедро и снова встать на ногу,при этом в счет - особо о горячем поле с дрыганьем не помышляют -себе дороже. Да еще и партнер там где то должен давать опору партнерше и ее ставить на ногу,поставив чуть раньше себя -так что целая кухня. Ну а обувь,тут и так понятно - лыжнику в лаптях, бегуну в кирзачах будет так же неудобно и больно, как танцовщице в непрофессиональной обуви.
Мышцы болять -это нормально. Мозоли на копытцах ,как у лошадки - тоже нормально. Синяки и кровоподтеки - тоже нормально - танцы -спорт кровавый и беспощадный. Чтобы минимизировать увечья,снимайте каблуки -покупайте тренировочные ботиночки такие латинские -черной кожи -в них и прыгать легче и каблуком себя же не убьешь, пока учишься. :grin:
Grinch
Аватара

#176 Saturnia » Ср, 5 марта 2014, 1:05

Grinch, нас Вас так не хватает в темах про Украину. Вот недавно только этим прониклась. Может и Вы к нам?
Как Вы думаете, как дела у Марии на Мандане? Спросите у маятника или еще у кого...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#177 Grinch » Ср, 5 марта 2014, 1:08

rita123, Вот типа таких тренировочных поищите.
Изображение
Grinch
Аватара

#178 Saturnia » Ср, 5 марта 2014, 1:22

:smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#179 rita123 » Ср, 5 марта 2014, 23:37

Grinch писал(а):rita123, Вот типа таких тренировочных поищите.

О, мерси.. А я их видела, но отнесла к фламенкам :?
Как только поняла, что такое этот джайв , который мы вот буквально сейчас.. сразу же скинула каблуки и одела тапки,я не самоубийца, скакать на каблуках. :hi-hi:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Grinch писал(а):Не очень понравился тот самый носочек с горячим полом - вообще то начинают с нудиловки и медленных джайвов,специально под эту техническую нудиловку отформатированных.

Клуб нормальный : многофилиальный, несколько залов, множество направлений и тренеров для одного направления. Но я осознанно выбрала тот клуб, где меня, во-первых, танцуют, а во-вторых, учат. Учиться я и сама могу: почитаю, посмотрю видео, скачаю музыку и т.д. Нет никаких ограничений : можно прийти на любое занятие, любого стиля и учиться. Но рядом с растанцованными могут оказаться новички и интересно должно быть всем. Поэтому легкий бардачок наблюдается. Это же клуб для взрослых, а не для детей. Нудиловку для себя сама устраиваю: в обед нахожу холл поспокойнее, включаю плейер и нужуу.. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Grinch писал(а):Мышцы болять -это нормально.

Главное - не колени. :( В клубе пару раз увлекалась.. есть такие движения, которые на колени плохо действуют. Теперь стерегусь.
Мышцы сегодня и у нашей примы болели :-D Причем, там же , где и у меня.

В джайве по ощущениям нечто особенное. Помните у Кастанеды - бег силы? Я такой бег пробовала - ощущение мячика. Как это получается - непонятно, но действительно "бег силы". В джайве, в отличие от других "латинских", которые "над землей", есть упругость мячика.
rita123
Аватара

#180 Регина » Чт, 6 марта 2014, 21:05

торжественность, величественность, грациозность. в каждой паре он -король, она - королева. тут нет места сексуальности, тут целомудрие, любовь и забота.
это та высшая точка развития отношений, к которой надо стремиться.
phpBB [media]

тем боле, когда благородная старость на пороге.

Добавлено спустя 54 секунды:
а вы, знатоки танцев, так и не поняли о чем эта тема.
Регина
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка