в следующей жизни обязательно надо будет научится так танцевать

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, это весьма смелые и спорные утверждения насчет неудобства выражения индивидуального. Про тацоров же знаете, ежели кому чего неудобно индивидуально выразить, так то надлежит семь раз отрезать.rita123 писал(а):Балет не удобен для выражения индивидуального. И фламенко. И танго, если на то пошло - нужен партнер
Grinch писал(а):это весьма смелые и спорные утверждения насчет неудобства выражения индивидуального.
Grinch писал(а):Про тацоров же знаете, ежели кому чего неудобно индивидуально выразить, так то надлежит семь раз отрезать.
Grinch писал(а):танцы дело жестокое.
Grinch писал(а):Здесь ее тоже убивают, но другим приемчиком. А потому что строгость в семье должна быть!
а вы с какой целью интересуетесь?Nickel писал(а):А вот может быть кто-нить знает какой танец надо танцевать втроём?
а вы с какой целью спрашиваете?Регина писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
Мммда... мне тоже так казалось. Но некоторые политики думают иначе.monroe писал(а):Nickel, втроём можно станцевать канкан.
Можно водить хоровод.
Это верно.rita123 писал(а):Но ножки к апрелю у меня будут, как у газели
Ну, в смысле полезнее для ног лежать перед телеком с чивом и пипсами? Кому что,как говорится. Но,ежели Вы меня спросили, то для ног полезнее любое дрыганье и прыганье, чем наоборот,как любой пока еще живой зверюшке. Рост и что то новое всегда идет через боль -такова суровая селяви.rita123 писал(а):Grinch, вы все знаете ..Не вредно для ног так их эксплуатировать?
Grinch писал(а):rita123, Вот типа таких тренировочных поищите.
Grinch писал(а):Не очень понравился тот самый носочек с горячим полом - вообще то начинают с нудиловки и медленных джайвов,специально под эту техническую нудиловку отформатированных.
Grinch писал(а):Мышцы болять -это нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей