Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошая традиция. Возобновляется в мире такая традиция. Люди с удовольствием даром помогают друг-другу. С радостью.dobrovolya писал(а):они строют дома общиной -
Вот у меня пример, соседи построили только дом, взяли кредит, только закончилась стройка, муж влюбился, расходятся, жену с малым выпер на съемную квартиру, с доплатой, сам теперь в доме жить будет. Не знаю как там с кредитом, может сам будет платитьdobrovolya писал(а):а я бы никогда не взялась стоить сама - знаю не один пример, когда люди вляпались в надувательство, влезли в огромные долги, годами жили на стройке и в результате расходились со скандалом
Даже если вдруг "все плохо", нет работы, еще какое-то горе, то социальные системы оплачивают съемное жилье, которое не должно превышать сколько-то там метров на человека... не царские палаты, но вполне по-человечески.Gulya писал(а):гарантированный доход
Молодец!Элиза писал(а):пока могу похвастаться про 4 почти законченных комнаты. Дело в том, что пока высыхает краска- потом видно, где плохо пробелено.
не, обои я признаю только под покраску. или в качестве вставок - на одну стену, или в гостинной я обклеила яркими оригинальным виниловыми обоями шкаф - этакое яркое пятноЭлиза писал(а):dobrovolya, мы когда сюда приехали, то тоже хватились везде клеить обои на русский лад.
А потом я полистала пару журналов об отделке комнат- так там совсем другое увидела. Тоже понравились различные краски и белила на стенах.
Потом сама сколько эксперементировала с красками, в каждой детской было что-то другое.
ой кто бы говорилСергей Б писал(а):Как говорят англичане про немецкие машины -скупой немецкий дизайн.
Nickel писал(а):Молодец!Элиза писал(а):пока могу похвастаться про 4 почти законченных комнаты. Дело в том, что пока высыхает краска- потом видно, где плохо пробелено.А у тебя какие -то сроки? Подвал чем то заставлен?
dobrovolya писал(а):не, обои я признаю только под покраску. или в качестве вставок - на одну стену, или в гостинной я обклеила яркими оригинальным виниловыми обоями шкаф - этакое яркое пятно
Элиза писал(а):после того, как написала- заставила себя 3 комнаты закончить.
меня раздражает, когда я чем-то занята и нужно отвлекаться на что-то. А так у меня постоянно. Потому и не знаешь, то ли бежать белить, толи заниматься другими делами. Завтра пятница, наверно отправлю детей в школу и посвящу "свободное" время ещё одной комнате.dobrovolya писал(а):молодцом!
Только что узнал, что если вместо глины дабавлять цемент и известь, то получаем материал подобно арболиту, влагостойкий.Согласно международным стандартам DIN 4102 и DIN 18951(21/51) глиносоломенные смеси являются негорючими материалами вплоть до 5% содержания глины при условии, что минеральное связующее (глина) равномерно распределено по объему
Элиза писал(а):Отремонтировала. Переехала.
(О, сколько в этом звуке....(с))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей