http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):но не написал, счастлива ли женщина,

я бы сказала, что это называется .......вешать ярлык.......когда реального человека, его душу не видят, но нужно подобрать какойто хлесткий едкий ярлык, штамп......закрепить какойто набор определений............так могут поступать люди умные, но трусливые и никого не любящие.......гордые....это страх перед женщинамиСкарлетт писал(а):Да, там жёсткие требования, если не "помешана на эзотерике и духовном развитии", то "меркантильна, глупа, самовлюблённа"![]()
ну тут то вы как раз ошибаетесьПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):но не написал, счастлива ли женщина,
Мужчина никогда не будет счастлив около несчастной женщины....

Эка писал(а):ну тут то вы как раз ошибаетесь

ну так это правда.........Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):ну тут то вы как раз ошибаетесь
Другой реакции я и не ожидал...

Приезжай в гости - научу. И не только моржеванию....Эка писал(а):чего то мне тоже захотелось попробовать поморжевать.........вообще, я не мерзлявая.......просто есть страх сродни шоку, но это, наверное, можно преодолеть........Человеков писал(а):верно. у моржих хороший жизненный тонус. .Эка писал(а):я обратила внимание, что моржихи на самом деле великолепно выглядят...
самый интересный пункт в анкетах на сайтах знакомств, это когда указывают размер членаNora писал(а):что там
о себе пишут мужчины,
желающие познакомиться? Просто интересно сравнить.

Я не исключаю совместное проживание. Желательно, чтоб оно не стало постоянным, но краткосрочное вполне выдержу. И мне действительно пофигу бытовые навыки девиц - я себя и свой дом могу обиходить самостоятельно. От баб мне нужны всего две вещи, которых мне по жизни вечно не хватает - секс и престиж (отсюда условие про красоту и молодость - чтоб все завидовали).Эка писал(а):[кстати, обратите внимание на логическое несоответствие в анкете Эндрю............сначала он пишет, что жениться не собирается категорически........а потом заявляет, что готовит и убирает сам..........зачем это писать?.такие подробности важны при планировании совместного проживания..............сознательно или несознательно он так поступает?_ANDREW писал(а):Я 16 лет провел в браке и сыт им по горло. В ЗАГС меня можно занести, но только мертвого. Так что те из вас, кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа, пусть сразу переходят к следующей анкете.
Мне не нужно твое умение готовить и поддерживать порядок в доме - всю жизнь этим занимаюсь я сам.
.
Дай я тебя поцелую за эту фразу! как ты правильно сравнение для баб выбрала!Скарлетт писал(а):[Ковыряются в бабах, как курицы в навозе....
_ANDREW писал(а):И мне действительно пофигу бытовые навыки девиц - я себя и свой дом могу обиходить самостоятельно.
........а то у меня такой перманентный срач в квартире - не разгрестись....максимум что могу себя заставить сделать - кровать застелить, и то раз в неделю

Правильно! Член-всему голова!Stella писал(а):самый интересный пункт в анкетах на сайтах знакомств, это когда указывают размер члена
И не обманывают?Stella писал(а):
самый интересный пункт в анкетах на сайтах знакомств, это когда указывают размер члена

Если Эндрю приедет, то , может,и застилать не придётся..Эка писал(а):приезжай лучше ты к нам, поможешь с уборкой........а то у меня такой перманентный срач в квартире - не разгрестись....максимум что могу себя заставить сделать - кровать застелить, и то раз в неделю

_ANDREW писал(а):Скарлетт писал(а):[Ковыряются в бабах, как курицы в навозе....
Дай я тебя поцелую за эту фразу! как ты правильно сравнение для баб выбрала!
То есть сравнение мужиков с курицами тебя даже не тронуло ни разу???!! 
Вот скотобаза! Поэтому тебя никто замуж и не берет....Эка писал(а):_ANDREW писал(а):И мне действительно пофигу бытовые навыки девиц - я себя и свой дом могу обиходить самостоятельно.
приезжай лучше ты к нам, поможешь с уборкой........а то у меня такой перманентный срач в квартире - не разгрестись....максимум что могу себя заставить сделать - кровать застелить, и то раз в неделю
![]()
![]()

ошибаешься......всегда брали и сейчас берут..........просто я к этому не очень стремлюсь_ANDREW писал(а):Вот скотобаза! Поэтому тебя никто замуж и не берет....Эка писал(а):_ANDREW писал(а):И мне действительно пофигу бытовые навыки девиц - я себя и свой дом могу обиходить самостоятельно.
приезжай лучше ты к нам, поможешь с уборкой........а то у меня такой перманентный срач в квартире - не разгрестись....максимум что могу себя заставить сделать - кровать застелить, и то раз в неделю
![]()
![]()

_ANDREW, хо-хо!_ANDREW писал(а):Поэтому тебя никто замуж и не берет...![]()
можно подумать, что все мужчины такие чистюли и аккуратисты!а, кстати, по моему опыту, так мужчины гораздо аккуратнее женщин.........у мужчин мозг устроен мобильнее и им легче порядок навести, разложить все по полочкам, разобраться в эмоциях, выкинуть лишнее..........я все это связываюNora писал(а):_ANDREW, хо-хо!_ANDREW писал(а):Поэтому тебя никто замуж и не берет...![]()
можно подумать, что все мужчины такие чистюли и аккуратисты!
ха-ха миллион разЭка писал(а):а, кстати, по моему опыту, так мужчины гораздо аккуратнее женщин.........у мужчин мозг устроен мобильнее и им легче порядок навести, разложить все по полочкам, разобраться в эмоциях, выкинуть лишнее..........я все это связываю
Эка писал(а):а, кстати, по моему опыту, так мужчины гораздо аккуратнее женщин.........у мужчин мозг устроен мобильнее и им легче порядок навести, разложить все по полочкам, разобраться в эмоциях, выкинуть лишнее..........я все это связываю
мне попадались аккуратные. Но знаю массу примеров с точностьюСейчас этот раздел просматривают: 10 гостей