Список разделов › Прочее › Беседка
Та брось!Kadet писал(а):К тому же - я уже говорил об одном из других вариантов подобного напоминания.
Вы не слышите.
Не, Витина жопа тяготеет к золотому унитазу, к твоему сведению...Kadet писал(а):С того, что Витя больше тяготеет к России нежели к Еврожопе?
главное, чтоб ты был верен своим же словам - иди и не оглядывайся, согладатый ты наш...Kadet писал(а):Всем пока.
подумал тоже самое, великая силаСкарлетт писал(а):Да.....400 тысяч от государства за секс без предохранения при двоих детях кому угодно башню собьёт.
Так это древняя мудрость - любят тех, кто даёт. У христиан она описанна в притче об Иешуа и блуднице, которая ему ноги маслом омыла, а он ей грехи простил.lucky писал(а):подумал тоже самое, великая силаСкарлетт писал(а):Да.....400 тысяч от государства за секс без предохранения при двоих детях кому угодно башню собьёт.
Kadet писал(а):А Народное собрание и тем более Вече - это совместное принятие государственных решений, законов и пр. По сути - законодательная власть.
Ну..... и дальше. Кадет , ты не представляешь как я за тебя рада.Но вот мне нравился Ющенко. Мне нравится Тягнибок(хоть ему и навешивают ярлык фашиста старательно. )Kadet писал(а):Так вот - мне нравится Путин. Я его сторонник. Я уважаю его как человека, как политика и как руководителя. Мне нравится, как он ведёт себя, как он общается и с другими президентами и со своим народом. Мне нравится то, что он делает. Я ценю его как главу нашего государства и не вижу ни одной альтернативной кандидатуры, даже хоть отчасти способную его заменить. Да и не нужна нам никакая замена.
Пусть это звучит очень пафосно, но это - так и есть.
Ну вот опять, сытый голодного не поймет. говорю громко. Власть тупо игнорит народ. повылазило ей понимаешь, что люди пришли пообщатсяKadet писал(а):Майдан - это сборище горлопанов, единственной своей целью имеющих - дорваться до кормушки и отодвинуть от неё других.
А Народное собрание и тем более Вече - это совместное принятие государственных решений, законов и пр. По сути - законодательная власть.
Хотя чё я распинаюсь.А это мне тоже, Россия то чего кипешует?Kadet писал(а):Нафига России-то нужны эти ваши майданы и протесты? Абы поорать?
оооо, один из трюков тех кто наезжает на нас, вилить свое...... мысль и спокойно уйти. типа заваняло.Kadet писал(а):Ладно. Что-то тут уже завоняло протухшими мечтами и гнилыми мандаринами.
это потому, что на селе. Как и фельдшеры сельские...у нас ферма в деревне - врач получает 40 тыс. В городе такого нет. И учителя в городе другие зарплаты имеют.Kadet писал(а):Мне нравится, что моя сестра - учительница сельской школы, спокойно позволяет покупать себе машину, два ноутбука (себе и дочери), комп, сплит и пр. бытовую технику и при этом умудряется помогать финансами племянникам, сёстрам. И всё это на одну только свою учительскую зарплату.
Скарлетт писал(а):Да.....400 тысяч от государства за секс без предохранения при двоих детях кому угодно башню собьёт.

Ярогор писал(а):Не, Витина жопа тяготеет к золотому унитазу
приятно видеть человека, почти всем довольного)))Kadet писал(а):Ну, а теперь хочется ответить "парой словами" на тонкие намёки той же г-жи Золиной (да и прочих) на толстые обстоятельства относительно нашей России, относительно наших взаимоотношений с властью и в частности с Путиным. Скажу больше за себя и отнюдь не по "телевизионному" или "по-писанному" (как тут глупили некоторые).
Так вот - мне нравится Путин. Я его сторонник. Я уважаю его как человека, как политика и как руководителя. Мне нравится, как он ведёт себя, как он общается и с другими президентами и со своим народом. Мне нравится то, что он делает. Я ценю его как главу нашего государства и не вижу ни одной альтернативной кандидатуры, даже хоть отчасти способную его заменить. Да и не нужна нам никакая замена.
Пусть это звучит очень пафосно, но это - так и есть.
А теперь я просто расскажу про свои личные взаимоотношения с властью и с Путиным.
[list]
[*]Мне нравится, что когда у меня родилась третья дочь моей семье дали 400т.р., которые сейчас лежат "на чёрный день" на счету, пока не знаем куда их девать.
[*]Мне нравится, что моей семье, как многодетной (три ребёнка) вот вот дадут целый гектар земли. Просто так, т.е. - даром. нафиг она нам, пока ума не приложу, но... может дом в деревне построю и сады-огороды разобью (о чём давно мечтаю).
[*]Мне нравится, что в этом году моя старшая дочь без блатов, денег, взяток, спокойно поступила в один из престижных ВУЗов страны - ЮФУ.
[*]Мне нравится, что мою старшую дочь при поступлении в ВУЗ, без всяких блатов, взяток, вливаний и т.п. - обеспечили жильём в общежитии.
[*]Мне нравится, что моей выплачивают степендию, а недавно ещё сделали индексацию и увеличили её в два раза, да ещё сделали перерасчёт и доплатили уже по новому курсу с самого начала обучения. Стипендия не очень большая, но покрывает четверть месячных затрат на её проживание и прокормление в другом городе.
[*]Мне нравится, что когда студенты группой собрались и купили какого-то слоника и хотели преподнести декану по случаю его дня рождения, так он даже смотреть и разбираться не стал, отказался, явно рубя при этом саму мысль, что к нему можно "подкатить" с любыми "подарками", "презентами" и прочим - по какому бы поводу они ни были.
[*]Мне нравится, что моя младшая 2,5 года назад, без всяких блатов, взяток, вливаний - пошла в детский сад.
[*]Мне нравится, что в детском саде моя младшая дочь получает полноценное и разнообразное питание (всё публикуется и проверяется родителями) и образование.
[*]Мне нравится, что моя средняя бесплатно, без блатов и взяток учится в одной из престижных школ города и получает полноценное и хорошее образование.
[*]Мне нравится, что когда у средней дочери возникли проблемы в школе и её срочно нужно было переводить из слабого класса, где она сильно стала терять в уровне получаемого образования, в более сильный - мне достаточно было пойти и поговорить в завучем, и не смотря на то, что мест просто физически не было (даже просто посадить ребёнка) - пошли на встречу и практически сразу её перевели, без проблем, блатов, взяток и пр.
[*]Мне нравится, что мои дети совершенно бесплатно ходили во всякие там музыкальные школы, группы дошкольного воспитания и кружки.
[*]Мне нравится, что бабушка жены получает пенсию фактически такую же, как зарплата моей жены и посточнно ей эту пенсию повышают и повышают.
[*]Мне нравится, что мои друзья однокашники по военному училищу, выходя в отставку из рядов ВМФ на пенсию получают жилищные сертификаты и спокойно на них обеспечивают себя и свои семьи собственным жильём в любом населённом пункте России (кроме наверное Москвы, ибо там очень дорого это) и сейчас они получают пенсию такую же, какую я имею зарплату. Так ещё - молодые, здоровые и сильные и все работают уже на гражданке.
[*]Мне нравится, что моя семья тратит на коммунальные платежи всего 10% от семейного бюджета, а не 50-60% как в Англии или вообще на западе и при этом мы считаем, что это неимоверно много.
[*]Мне нравится, что моя сестра - учительница сельской школы, спокойно позволяет покупать себе машину, два ноутбука (себе и дочери), комп, сплит и пр. бытовую технику и при этом умудряется помогать финансами племянникам, сёстрам. И всё это на одну только свою учительскую зарплату.
[*]Мне нравится, что когда несколько раз вызывали скорую помощь ребёнку по ночам неотложка приезжала в течение получаса и врачи были добрые и отзывчивые, заботливо обследовали и помогали, делали бесплатные уколы и снабжали бесплатными лекарствами (если они были у них в аптечках в наличии).
[*]Мне нравится, что наш Таганроговка постоянно строится и расширяется, строится куча жилых домов, там где десять лет назад были сельхоз поля, и практически все квартиры распродаются ещё на стадии фундаментов. Это явный показатель достатка граждан.
[*]Мне не нравится, что в городе с каждым годом становится всё больше и больше всяких торговых центров. На каждом пустыре уже по мультицентру или минимультицентру, супермаркету и пр. Мне это очень не нравится, но это показатель их востребованности, что является показателем достатка жителей.
[*]Мне не нравится, что в нашей маленькой Таганроговке, всего-то в 250т. населения, машин уже больше чем людей, и плюнуть некуда. Мне это очень не нравится, но это - явный показатель благосостояния населения.
[*]Мне нравится, что нашим знакомым, жившим в аварийном жилье совершенно бесплатно выдали трёхкомнатную квартиру взамен на их аварийную двухкомнатку с частичными удобствами.
[*]Мне нравится, что по Таганроговке практически не встретишь бомжей или даже людей неопрятно одетых. Они есть, но их очень очень мало.
[*]Мне нравится, что когда у меня возникали глобальные проблемы с местными какими-то чиновниками я свободно писал письма на сайт президента и мои проблемы действительно решались.
[*]Мне нравится, что когда в начале декабря на нашем квартале начались постоянные перебои с энергообеспечением (электрики что-то намудрили), я просто написал жалобу на сайт мэра, пригрозил судом и жалобой на сайт президента и с тех пор отключения и перебои прекратились.
[*]Мне нравится, что уже практически отстроили заново фактически за бюджетный счёт снесённый наводнением пару лет назад под основание Крымск.
[*]Мне нравится, что за бюджетный счёт практически полностью восстановлены погорелые в пожарах 2010г. деревни и все люди получили новое жильё, взамен погорелого.
[*]Мне нравится, что затопленный и порушенный дальний восток не бросили в беде и восстанавливают в основном за государственный счёт.
[*]Мне нравится, что в нашей стране один из самых низких в мире уровней безработицы. И это факт.
[*]Мне нравится, что внешний долг России - один из самых маленьких в мире, и при этом Россия - чуть ли не единственная страна в мире, чей внешний долг спокойно покрывается её золотым запасом.
[*]Мне нравится, что наше правительство очень серьёзно в последнее время занимаются развитием нашей науки. Строит научные города. Выдаёт гранты молодым перспективным учёным. Борется за то, чтобы наши "мозги" оставались и развивались у нас, а не где-нибудь ещё.
[*]Мне нравится, как Путин повёл себя в вопросах Сирии, и что только усилиями России удалось избежать НАТОвской интервенции ещё в одну страну.
.

Я уважаю и ценю своего президента за конкретные дела, за заботу обо мне, моей семье, близких... о его заботе о нашем народе и нашем государстве в целом.ivolya писал(а):Ну..... и дальше. Кадет , ты не представляешь как я за тебя рада.Но вот мне нравился Ющенко. Мне нравится Тягнибок(хоть ему и навешивают ярлык фашиста старательно. )
да я тоже всем довольна. Не так как ты конечно, но это специфично - попробуй заниматься сельским хозяйством в нашей стране))Kadet писал(а):Я лишь расписал то, что чувствую и ощущаю лично сам.
Та,.. они нам не были особо нужны ни когда родилась дочь, ни сейчас. Лежат, есть не просят.Julia писал(а):правда 400тр советовала бы во что нибудь вложить, после олимпиады некоторые экономисты прогнозируют банковский кризис

Кстати, ты в курсе, что сейчас государство даёт большие субсидии на развитие тепличного хозяйства, на очень лояльных и удобных условиях.Варда-Сахара писал(а):Не так как ты конечно, но это специфично - попробуй заниматься сельским хозяйством в нашей стране))

гы.... на душе теплее однозначно было. ты ведь сам пишешь, дел не переделатьKadet писал(а):При нём было лучше чем при Януковиче?
У вас может и не решить. а для нас майдан важен.У пусть власть делает вид что народу на майдане горстка, Но то как задействованы и в какой мере технологий по обсиранию майдана, говорит о том что майданом можно решить много. Лишь бы ребятки продержалисьKadet писал(а):Просто считаю, что майданами ваших проблем не решить,
Я легко могу их обналичить, причём на совершенно законных основаниях.Варда-Сахара писал(а):Его ведь нельзя обналичить и истратить - только на опред. цели. Или в Таганроге другие мат. капиталы?))))

субсидии во всех регионах разные. У нас на закрытый грунт только в 14-м году будут.Kadet писал(а):Кстати, ты в курсе, что сейчас государство даёт большие субсидии на развитие тепличного хозяйства, на очень лояльных и удобных условиях.
раскрой секретKadet писал(а):Я легко могу их обналичить, причём на совершенно законных основаниях.

Kadet писал(а):Тут нужно менять всё на корню, с самих пелёнок. Причём начинать нужно именно с народа, а не с власти.
А когда народ будет готов, и когда народ сам будет честным и правильным, такими же будут и правители, ведь они же выходцы с этого же народа.
Вы думаете это у вас Витя плохой? Да нет. Это у вас народ такой, а Витя - он же такой же как и ваш народ.
Я же уже говорил - какой народ, такой и царь. Посади вы хоть кого угодно - всяк будет таким же, потому что народ такой.
Точно так же и с любыми правителями. Хоть с нашими, хоть с вашими, хоть с чьими другими.
Эпоха всеобщего одобрямса вроде прошла.Helenka, цитируя Kadet-а, писал(а):Причём начинать нужно именно с народа, а не с власти.
Так пусть Путин заберет Янека в это свое хорошо, а мы согласны остаться в своем плохо.Дежанейров писал(а):Путин - это Хорошо, а Майдан - Плохо.... это, я та понял, тематика разговора в теме.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей