Только огромная просьба, кто знает, не пишите пока...И через инет конечно можно все найти и по фотке

Я потом напишу историю этого человека, она довольно интересная и необычная
- Спойлер
Продолжение, другой человек
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
нуу , бывают и ошибкиМарианна писал(а):а первое самое впечатление обычно верное
Марианна писал(а):Bad Company, ну я ж не даю никаких наводокне подталкиваю к определенному мнению
Какая установка дана в этом случае?Bad Company писал(а):получив установку, наше сознание выбирает те или иные черты.
Brittany писал(а):На форму я обратила внимание, но я в этом совсем ничего не смыслю.
Вот потому и молодецBrittany писал(а):Марианна,правда-правда??
На форму я обратила внимание, но я в этом совсем ничего не смыслю.
Мало ли кто какую форму наденет.
Вон Штирлиц носил форму штурмбанфюрера.
Марианна писал(а):Это Франц Егерштеттер, австриец.
Марф, как это по твоему дирижер может быть не волевым, целеустремленным и не иметь высоких идеалов?.........работа дирижера, тем более в большом и серьезном оркестре и требует всех вышеперечисленных тобой качествМарфа Меньшикова писал(а):И мне он почему то не кажется ни волевым, ни целеустремленным, ни западающим на высокие идеалы. Скорее похож на дирижера в оркестре, увлеченного только своим делом и им живущим. И не желающим подключаться/вовлекаться ни во что другое.
Эка писал(а):Марф, как это по твоему дирижер может быть не волевым, целеустремленным и не иметь высоких идеалов?.........работа дирижера, тем более в большом и серьезном оркестре и требует всех вышеперечисленных тобой качествМарфа Меньшикова писал(а):И мне он почему то не кажется ни волевым, ни целеустремленным, ни западающим на высокие идеалы. Скорее похож на дирижера в оркестре, увлеченного только своим делом и им живущим. И не желающим подключаться/вовлекаться ни во что другое.![]()
мне кажется, этот человек достоин того, чтобы его причислили к лику святых........я, кстати, недавно прочитала статью про одну немецкую фотомодель эпохи 60х..............она происходила из древнего рода немецкой аристократии, но ее отец, увидев как нацисты сжигают евреев, восстал против фашистов и даже участвовал в покушении на Гитлера.........в итоге, его расстреляли, а семью посадили, а детство этой модели и ее сестры прошло в тюрьмах, как у детей врагов народа, в лишениях.........а ведь происходили из аристократии, были богаты............потом она стала очень известна, опять богата, очень красиваМарианна писал(а):В общем его судили, и приговорили к смертной казни через гильотину 14 июля 43 приговор был приведен в исполнение.
мне кажется, у дирижеров менее пылкий вид....они как бы сконцентрировали свою страсть в других органах......у них нет такой явной пылкостиМарфа Меньшикова писал(а):дирижер приведен в качестве аналогии - что его интересует только его музыка, и ничто иное. В таком контексте.
Не знаю, у меня пылкость видимо как-то по другому воспринимается.Эка писал(а):мне кажется, у дирижеров менее пылкий вид....они как бы сконцентрировали свою страсть в других органах......у них нет такой явной пылкости
Я сомневаюсь что это так, особенноvodoley писал(а):Марианна писал(а):Это Франц Егерштеттер, австриец.
А мне по фото кажется, что он слишком на идеалах западает.
Идея для него важнее любви.
Поэтому голову и отсекли.
Конечно он человек, со своими недостатками и достоинствами.Идея для него важнее любви
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:“потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их” (Матф. 7:14). Как нужно понимать эти слова?
Путь, открывающийся за малыми вратами, узок и неприметен. Узок, потому что человек, идущий этим путем (то есть воплощающий в свою жизнь учение Христово) будет претерпевать гонения, неудобства, притеснения и трудности. Но только узкий путь (в виде тесной тропинки) среди притеснений позволяет человеку идти и приближаться к поставленной цели своего спасения.
Неприметным этот путь является потому, что мало кто из людей его избирает и идет им. То есть мало людей живут так, как надлежит жить настоящим христианам с соблюдением заповедей Божиих. Зато грех и порок, во всем своём разнообразии, имеет широкие врата.
Может и ты праваМарфа Меньшикова писал(а):Не знаю, у меня пылкость видимо как-то по другому воспринимается.Эка писал(а):мне кажется, у дирижеров менее пылкий вид....они как бы сконцентрировали свою страсть в других органах......у них нет такой явной пылкости
Мне он кажется трогательным, и в чем-то наивным. И он какой-то очень мягкий.
Он себя противопоставил не потому что такой, какой-то идейный, а потому что верил, что так надо.
"Наивная вера" если можно так выразится.
Противопоставил, потому что "ему не нужно все это".
Ну как-то так. Возможно, сильно ошибаюсь.
Да, случаи всякие встречались, много было известных фамилий из сопротивления, Эрнст Тельман мне запомнился из рассказов.Эка писал(а):мне кажется, этот человек достоин того, чтобы его причислили к лику святых........я, кстати, недавно прочитала статью про одну немецкую фотомодель эпохи 60х..............она происходила из древнего рода немецкой аристократии, но ее отец, увидев как нацисты сжигают евреев, восстал против фашистов и даже участвовал в покушении на Гитлера.........в итоге, его расстреляли, а семью посадили, а детство этой модели и ее сестры прошло в тюрьмах, как у детей врагов народа, в лишениях.........а ведь происходили из аристократии, были богаты............потом она стала очень известна, опять богата, очень красива
Stella писал(а):Марианна, надо было тебе первое фото не выставлять))) там по форме понятно, что он скорее всего немецкий фашист)) меня это несколько сбило... но если отбросить форму, то по лицу человек каких то высоких идей. Несколько меланхоличный
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей