Мужчины!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 9:36

В Беседке прилеплена тема Алисы про безумный кредит.
/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите! :wub:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#161 Скарлетт » Ср, 27 ноября 2013, 13:21

monroe писал(а):-Это кто ещё пронёсся мимо?
- А это неуловимый Джо.
- А почему неуловимый?
- А кому он нахрен нужен?
:-D
Скарлетт

#162 Авалока » Ср, 27 ноября 2013, 13:47

и я тоже читаю темку )))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#163 СТ » Ср, 27 ноября 2013, 14:07

Авалока, ну и как - нравится?
СТ

#164 Авалока » Ср, 27 ноября 2013, 14:26

СТ, ну вообще офигенно. Это примерно то что я и хотел от форума. Консолидация по общему вопросу (Надин и монро к примеру), переход в реал, на физику (шлют реальные деньги), и различные проявления внутрянок. Последнее это я про фею33, выперла из неё большая какашка, теперь можно на неё любоваться и осозновать ( в нас во всех есть такая же и даже больше если что). То есть реальная такая движуха. Так же тема хороший пример того что всё таки надо форуму зарабатывать рекламой, развиваться и расти. Вести абсолютно открытую бухгалтерию и создавать кассу взаимопомощи (сори если у кого ассоциации плохие) для таких вот случаев.
Авалока M
Аватара

#165 СТ » Ср, 27 ноября 2013, 14:36

Авалока, много выводов :smile: как и положено.
дело в том, что я имела ввиду конкретно эту тему, а не тему в смысле "ситуация Алисы". А вот если смотреть на ситуацию как ты ее охватил, то да. Но если честно - хорошо бы поспокойнее обсуждать такие вещи. Но это у же скорее пожелание :smile:
СТ

#166 Авалока » Ср, 27 ноября 2013, 14:45

СТ, Да по моему вообще чинно и мирно идет обсуждение. Парочку небольших переходов на личности, пфф, ФДК видел и не такое.

А что по поводу этой темы, сформулируй вопрос, я отвечу))
Авалока M
Аватара

#167 СТ » Ср, 27 ноября 2013, 14:48

Авалока, у меня ща развоение в мозге - важную презентацию делаю :-D
тебе нравится эмтциональная составляющая темы и почему в ней не участвуют мужчины?
СТ

#168 Авалока » Ср, 27 ноября 2013, 14:52

СТ, )) у тебя все получится, я верю )))

Эмоциональная... ну в том то и дело что тема получилась именно по женски эмоциональная)) Та же Алиса весьма эмоциональная дэушка. Мужчины не учавствуют потому что нет конкретного вопроса. Есть описание чувств каждой из участниц. А что ответить на описание чувств? Да хрен его знает, если бы мы все собрались перед костром, мужчины точно так же бы покивали бы головой и вряд ли б что то сказали ))
Авалока M
Аватара

#169 Дежанейров » Ср, 27 ноября 2013, 14:53

Авалока писал(а):СТ, ну вообще офигенно. Это примерно то что я и хотел от форума. Консолидация по общему вопросу (Надин и монро к примеру), переход в реал, на физику (шлют реальные деньги), и различные проявления внутрянок. Последнее это я про фею33, выперла из неё большая какашка, теперь можно на неё любоваться и осозновать ( в нас во всех есть такая же и даже больше если что). То есть реальная такая движуха. Так же тема хороший пример того что всё таки надо форуму зарабатывать рекламой, развиваться и расти. Вести абсолютно открытую бухгалтерию и создавать кассу взаимопомощи (сори если у кого ассоциации плохие) для таких вот случаев.

Вова, зачем это всё?

У форума иной формат..Лично я никогда не буду общаться на философские темы с тем у кого со мной есть еще и финансовые отношения.

Люди идут сюда с определенными проблемами - кто-то хочет находится в коллективе помощников, ощущать этакую страховку защиту на всякий пожарный...
Для кого-то нужно чувствовать от других готовность к самопожертвованию, отдаче - Долг.... те же яйца. вид сбоку...
Кто-то просто растворяет свои проблемы среди братьев по разуму....

Это все частные случая жизни форума, которые не нужно возводить в формат тематики. Если у человека случилось что-то, он может попросить помощь, если кто-то желает - поможет. зачем людей привязывать к Долгу?
Дежанейров

#170 Авалока » Ср, 27 ноября 2013, 14:55

Дежанейров, Какая еще привязка. Я чо говорю, чтоб все скидывались? Поясни, против чего ты?))
Авалока M
Аватара

#171 СТ » Ср, 27 ноября 2013, 14:56

Авалока vs Дежанейров
отношательский формат vs мировоззренческий формат....
СТ

#172 Эка » Ср, 27 ноября 2013, 14:57

Авалока писал(а):Дежанейров, Какая еще привязка. Я чо говорю, чтоб все скидывались? Поясни, против чего ты?))
а что.......неплохая идейка...создать такой форумский общак :wink: :wink: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#173 Дежанейров » Ср, 27 ноября 2013, 14:59

Авалока писал(а):Дежанейров, Какая еще привязка. Я чо говорю, чтоб все скидывались? Поясни, против чего ты?))
Про формат помощи.
В чем он - денег дать?
Дежанейров

#174 Авалока » Ср, 27 ноября 2013, 14:59

СТ, чой та я в лагере отношений. Нет уж, давай ты в лагере отношений, Дежка во взглядах, а я в сторонке :cool:
Авалока M
Аватара

#175 Эка » Ср, 27 ноября 2013, 15:00

Дежанейров писал(а): зачем людей привязывать к Долгу?
:smile:
у Авалоки просто есть потребность души...у него такая душевная организация......создание такого гуманного реального общества.........в принципе, это благое желание чистой души.........просто нереализуемое, имхо :smile:
Эка

#176 Astra » Ср, 27 ноября 2013, 15:02

Авалока, мне кажется, что я понимаю, что Дежанейров имеет ввиду.
Когда начинаются финансовые отношения, теряется право на свободу говорить что-то нелицеприятное. Например, сейчас соберем для Алисы денег. Она будет благодарна, но связана в праве высказать свое фи кому-то из приславших ей деньги.

Да, это пережиток, с которым надо расстаться, но это еще одна привязка. Зачем она? и без этого хватает проблем.
Ты вспомни, какие бяки стали вылезать перед выборами модераторов. Джека упрекали в том, что он взял деньги и распоряжается ими, не считаясь с теми, кто их вложил. Хотя перед тем как собирать деньги, было оговорено: деньги сдаем безымянно, и это просто помощь форуму, без обязательств.

Это было бы прекрасно то, о чем ты говоришь. Но тогда нам нужно выйти на ангельский уровень :wink: :angel:
Astra

#177 Дежанейров » Ср, 27 ноября 2013, 15:05

Astra, :yes:
Нравственный критерий этой темы - помощь Алисе.
Сейчас Алиса "определяет" кто на форуме мужчина , а кто нет. Алиса и monroe.
Это конечно частный случай..... Но можно возвести его в ранг формата форума.
Дежанейров

#178 Эка » Ср, 27 ноября 2013, 15:10

Дежанейров писал(а):Сейчас Алиса "определяет" кто на форуме мужчина , а кто нет. Алиса и monroe.
.
какой тонкий шантаж и игра на уязвимых струнах души при добывании денег :approve: :smile:
Эка

#179 Astra » Ср, 27 ноября 2013, 15:12

Дежанейров писал(а):Сейчас Алиса "определяет" кто на форуме мужчина , а кто нет. Алиса и monroe.
Это конечно частный случай..... Но можно возвести его в ранг формата форума.

а вывод-то какой? :wink: :grin:
Настоящий мужчина не тот у кого большие бицепсы, а тот кто сразу лезет в карман за кошельком, когда приносят счет…
:ninja:
Astra

#180 СТ » Ср, 27 ноября 2013, 15:14

Авалока, я пока в сторонке... ты ж сам говорил, что форум отношенческий :smile:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка