/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):-Это кто ещё пронёсся мимо?
- А это неуловимый Джо.
- А почему неуловимый?
- А кому он нахрен нужен?
Авалока писал(а):СТ, ну вообще офигенно. Это примерно то что я и хотел от форума. Консолидация по общему вопросу (Надин и монро к примеру), переход в реал, на физику (шлют реальные деньги), и различные проявления внутрянок. Последнее это я про фею33, выперла из неё большая какашка, теперь можно на неё любоваться и осозновать ( в нас во всех есть такая же и даже больше если что). То есть реальная такая движуха. Так же тема хороший пример того что всё таки надо форуму зарабатывать рекламой, развиваться и расти. Вести абсолютно открытую бухгалтерию и создавать кассу взаимопомощи (сори если у кого ассоциации плохие) для таких вот случаев.
а что.......неплохая идейка...создать такой форумский общакАвалока писал(а):Дежанейров, Какая еще привязка. Я чо говорю, чтоб все скидывались? Поясни, против чего ты?))
Про формат помощи.Авалока писал(а):Дежанейров, Какая еще привязка. Я чо говорю, чтоб все скидывались? Поясни, против чего ты?))
Дежанейров писал(а): зачем людей привязывать к Долгу?
какой тонкий шантаж и игра на уязвимых струнах души при добывании денегДежанейров писал(а):Сейчас Алиса "определяет" кто на форуме мужчина , а кто нет. Алиса и monroe.
.
Дежанейров писал(а):Сейчас Алиса "определяет" кто на форуме мужчина , а кто нет. Алиса и monroe.
Это конечно частный случай..... Но можно возвести его в ранг формата форума.
Настоящий мужчина не тот у кого большие бицепсы, а тот кто сразу лезет в карман за кошельком, когда приносят счет…
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей