Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):А я вообще мало что понимаю
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):ай потом заплптим,ай в следующим месяце ай ...потом всей суммой...ну а потом ..вот история по сей день..квартиру то давным давно погасили..но каким путем...вот я и рассказываю..
Вы мне скажите, вот подруга уехала - долг остался за год. А потом до 2005-го года вы платили? За последующие месяцы?
Alisa SU писал(а):в чем у вас проблема или сомнения...спросите в лоб я в лоб отвечу....
подруга уехала...длог был большой...пытались гасить...как могли.то частями.то еще как это не спасало он все равно рос...дорос до суда ...ну чуть было хотя как...пришло уже решение суда или в течении 3 дней загасить долг и сумма или ..я уж не помню..что)))
сняла и погасила...
Неть! Не придётся, если переписать всё на близких а потом пройти процедуру банкротства.Nora писал(а):Если должник не собирается выплачивать по свои финансовым обязательствам, то суд выносит решение об описи имущества и его реализации для погашения долгов перед кредиторами. Описывается все ценное имущество должника и реализуется через сферу комиссионной торговли или через проведение аукционных торгов. Не изымают личные вещи, жилье, если оно является единственным, а также последние 25 тысяч рублей. Все остальное описывает судебный пристав.
5
В любом случае оплатить долги придется, независимо от того, признали вас банкротом или нет. http://zaemschiki.mirtesen.ru/blog/43269751584/Ka ... it-bankrotstvo-chastnogo-litsa.
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, тарифный план мне не нужен, там указаны проценты в год. Вы мне скажите - вы когда сняли 60 тысяч - вам минимальную сумму какую назначили?
Alisa SU писал(а):когда я тогда взяла 60 тыс... минимальный платеж в месяц был 4% от суммы задолженности ...
несерьезный вы человекAlisa SU писал(а):НО О ТОМ ЧТО У МЕНЯ КРЕДИТ НЕ УБЫВАЕТ Я УЗНАЛА СПУСТЯ ПОЧТИ 4 ГОДА.
Варда-Сахара писал(а): а дальше то за 2 года опять счета приходили за каждый месяц. Вы их платили?
Alisa SU писал(а):я че не по русски пишу..
Alisa SU писал(а):что то гасилось чистями,что то нет,была возможность как то там взять субсидию..на тот момент я не знаю у меня тогда мамка этим всем занималась,что то без пени ...можно было выплатить.мы ее платили,но все равно все росло...
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):когда я тогда взяла 60 тыс... минимальный платеж в месяц был 4% от суммы задолженности ...
то есть 2400 рублей?
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):я че не по русски пишу..
да, почти не по русскиAlisa SU писал(а):что то гасилось чистями,что то нет,была возможность как то там взять субсидию..на тот момент я не знаю у меня тогда мамка этим всем занималась,что то без пени ...можно было выплатить.мы ее платили,но все равно все росло...
Вы извините, но в квитанции обычно пишется: начислено за месяц: столько то. Долг: столько то. пени: столько то. Вы то, что НАЧИСЛЕНО ЗА МЕСЯЦ, платили?
я говорю то, что вы написали - 4% в месяц.Alisa SU писал(а):да что вы говорите
Alisa SU писал(а):з 2800 первый год был погашение долга 800 рублей,дальше сняли на 400 вот такие пироги...
Alisa SU писал(а):тогда были не квитанции а платежные книжки))))) сам заполняешь,сумму и несешь в кассу ....
Варда-Сахара писал(а):я говорю то, что вы написали - 4% в месяц.Alisa SU писал(а):да что вы говоритеAlisa SU писал(а):з 2800 первый год был погашение долга 800 рублей,дальше сняли на 400 вот такие пироги...
Варда-Сахара, Алиса не придумывает, "Русский стандарт" именно такими методами и работает, и много народу пострадало доверчивого. В том и прикол, что , представь, люди простые, особо не вникающие, милая девушка-операционистка им объясняет, что платить столько то процентов , они прикидывают, что справятся....Дальше я наблюдала , сидючи у соседей, когда муж-сосед уже хватаясь за голову объяснялся по телефону с банком, так как пошли с банка угрозы, и ему объясняли, что помимо процентов, есть еще другие проценты, и еще за то, и за это, и потому ВСЁ , что он вносил за пару лет, в надежде выплатить долг , НЕ УМЕНЬШИЛО сумму его долга....Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):
да что вы говорите
я говорю то, что вы написали - 4% в месяц.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей