К Гринчу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 14 октября 2013, 9:45

:smile:
Вы понимаете, что форум должен Вам доплачивать?
за свежую струю в потоке
за оригинальный стиль изложения..
за здравый смысл и незашоренный взгляд на вещи..
Волей неволей Вы наполнили форум ощущением жизни..

ЗЫ.. предложения модераторства подтверждают это :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 15 лет 2 месяца

#161 oldsatana » Сб, 19 октября 2013, 18:54

Grinch писал(а):Но буду рад любым добрым советам - поскольку хорошо помню, что у меня склероз и еще у меня плохо со зрением.
/viewtopic.php?f=13&t=47978&p=1858538#p1858538
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#162 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 19:11

Скарлетт писал(а):Grinch, я враньё не поддерживаю.
Вранье было и у Монархиста и у меня. Как ты отличаешь его?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 21 год 3 месяца

#163 Скарлетт » Сб, 19 октября 2013, 19:25

Maria писал(а):Баюс, отпугнёте любимого таким откровенным мужским гетеросексуальным посылом

Maria, атеншн!!! :unsure: В данной фразе Монархист может понять слово "любимого" как то, что это ты его так называешь!!!

У соратника была лет 5 назад одна подруга, которая на него сильно запала, и потому преследовала его везде, ездила за ним на машине следом, мне звонила с истериками и всё такое. И вот поехала она следом за ним раз ночью в бильярд, и села с потупленным взором рядом со столом. А друзья соратника страшно ржали над её маниакальным следованием по пятам днём и ночью. Соратник другу говорит - "Вот смотри, Серёга - на такой женишься - повесишься же потом".
А она сидит и счастливо улыбается....Потому что из всей фразы она услышала только слово "ЖЕНИШЬСЯ" , и это дало ей надежду на будущее совместное счастье.....:) И конечно же, силы для дальнейшей борьбы за любимого. :)
Мария, если ты не хочешь, чтоб у Монархиста появились силы для "дальнейшей борьбы", следи за словами. :)
Grinch писал(а):Вранье было и у Монархиста и у меня. Как ты отличаешь его?

По поводу своих чувств Монархист не врёт. Просто он любит так, как умеет, и выражает так, как умеет.
Скарлетт

#164 oksy » Сб, 19 октября 2013, 19:42

Скарлетт писал(а):У соратника была лет 5 назад одна подруга, которая на него сильно запала, и потому преследовала его везде, ездила за ним на машине следом, мне звонила с истериками и всё такое.
Cкарлетт ,а как ты реагировала на сию подругу ? прибить не грозилась ? :huh:
oksy

#165 Grinch » Сб, 19 октября 2013, 19:48

Скарлетт писал(а):Просто он любит так, как умеет, и выражает так, как умеет.
Тоже самое, люблю Монархиста, как умею и выражаюсь, как умею. И вопрос номер раз, кто еще врет, когда говорит, что вот то вранье -это любовь, а другое вранье -нет. Может врешь ты,что вероятнее, а может врут все вместе разом.
Grinch
Аватара

#166 oldsatana » Вс, 20 октября 2013, 9:21

Maria писал(а):Тема знатная Не видела её. Оказывается, беспокоит она его давно
Не, я к тому, что стремление попустить Монархиста - не ново, распространено и относительно подобного типажа - по, моему мнению, достаточно естественно.

Но - ничего нового, чувак к этому привык и находит в том свои удовольствия.

В "дуэли" "Grinch vs Монархист - кому кого удастся достать" поставлю на Монархиста. За Монархистом - естественность для него таких потребностей, а не просто игра. Ему это нужно, а другому челу быстро надоест за ненадобностью.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#167 Grinch » Вс, 20 октября 2013, 10:00

oldsatana писал(а):В "дуэли" "Grinch vs Монархист - кому кого удастся достать" поставлю на Монархиста.
Тоже ставлю на Монархиста - затюкать то его можно по силовым линиям гомофобии , только толку то.
Или можно сказать, что Монархиста, как самурая ,можно уничтожить только физически, но донести что либо или указать ему на что либо да, невозможно.
Grinch
Аватара

#168 Монархист » Вс, 20 октября 2013, 13:07

Maria писал(а):У меня правда не было настроения сюда заходить. Но зашла, потому что здравый смысл опять возобладал, и я посчитала детством и дикой слабостью просто так всё бросить, вернее тех, с кем я здесь общалась, кто, возможно, ждёт моих ответов в ЛС. Короче, зашла. Увидела тему о Гринче. Ещё одна моя слабость, гы-гы. Открыла и с удивлением обнаружила, что тут краем и обо мне. Так вот - кому интересно, могу пояснить что случилось.
Ушла из-за Монархиста, да. Отношение которого как катализоатор запустило цепочку определённых хорошо знакомых мне реакций. У меня ведь в жизни не один такой монархист был. Правда, в реале. И каждый раз ощущения от подобных "отношений", а главное - отношения ко мне, оставались препротивными, от себя хотелось сбежать. Терпеть не могу в себе такую слабость, но после каждого такого монархиста у меня сильно падала самооценка и я впадала в самоуничиженческие настроения. Типа вот если эти клоуны позволяют себе так вести себя по отношению ко мне, то что я тогда из себя представляю? В данном случае, если Монархист удалил то, о чём я его просила, вовсе не потому, что попросила я, а потому что другие люди (Гринч, Марфа, Надин - спасибо!) "попросили" его более умело за меня, как выяснилось позже, - то какая мне цена как человеку, как женщине, если мне откровенно срут на голову даже те, кто объясняется в любви? (И кстати, продолжал срать в ЛС, продолжает - в этой теме, выдумывает причины моего отсутствия, хотя ему было прямым текстом сказано почему. И также продолжает, рассказывая, что он больше на мои провокации не поведётся, как будто я его соблазняла и силком тянула из него "любовь", и прочее в том же духе) И обобщая опять - стоит ли удивляться всему остальному, происходящему в моей жизни? В общем, такое настроение меня просто задавило на несколько дней. И да - это единственная причина моего отсутствия. Все, кроме этого клоуна, об этом догадались.
Собственно, вот и все объяснения.

Маша , когда я открыл тему о преследовании любимого человека, я спрашивал в ней, стоит ли это делать или нет. Ты оветила, что не стоит. Я сказал, а я если я люблю тебя, а не кого-то другого, и хотел бы попросить твой телефончик. И ты мне его дала . Хоть ты потом и говорила, что он лежал свободно в "модератории", но мне его НЕ дали ни Марфа, ни Надин, ни Стелла, ни Славный, ни Татпит, а дала ты лично.
Когда ты собиралась уходить первый раз, ещё когда тема Хорарная астрология была одной в Беседке, а не много тем в твоём отдельном разделе (Можно посмотреть по датам открытия самой первой темы, когда это было), и тебя не было на форуме дня 2-3 я хотел тебя вернуть, т.к. тогда я лбил тебя. И я стал просить тебя по телефону хотя бы читать форум и ничего не писать. Но ты сказала, что твоё присутствие фиксируется и что ты не хочешь появляться поэтому. Тогда, зная уже, что ты симпатизируешь зелёненькому гомосеку больше, чем мне, я стал уговаривать тебя вернуться уже тем, что этот гомик без тебя мается и сейчас занят от скуки без тебя руганием НФ, Лазарева и Дк в теме НФ, ныне удалённой. я ещё сказал, что я имею счастье с тобой обющаться, а он нет. И тогда ты вернулась. Тогда причина ухода была явно не из-за меня. И в 2011-м, когда ты была модером, тоже.
То, что ты попросила меня удалить в теме про подругу, я моментально удалил и больше меня об этом никто не просил.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 4 месяца

#169 Монархист » Вс, 20 октября 2013, 13:12

А ты танцуй, танцуй, если уж выбрал этот путь БЫДЛОБАНСКИЙ поведения на форуме, как на зоне или в стройбате. В принципе, я и не сомневался, кто ты. То, что про тебя известно отрывочно - ты немного танцевал бальные и сейчас где-то сидишь в офисе, где 60-летние дедушки-сотрудники лапают 25-летних сотрудниц без каких-либо мат. обязательств - это уже косвенно говорит о твоей нетрадиционности. Танцуй, пиши, тряси, дерзай. Тут это так нравится сатанистам
Последний раз редактировалось Монархист Пт, 6 декабря 2013, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Монархист
Аватара

#170 Монархист » Вс, 20 октября 2013, 13:21

oksy писал(а):Маруся ,привет :hi:
Монархист идиот ,странно что еще кто-то в его "любови" увидел что-то хорошее

А когда-то, когда Маша не оявила свои астрологические способности забесплатно, вы клевали Марию вот, например, здесь, что не стёрто:
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=52314&p=2027381&hilit=Марией#p2027381
Здесь вы меня предупреждаете, чтоб я с ней не связывался.
Монархист
Аватара

#171 Grinch » Вс, 20 октября 2013, 13:25

Вот. Любовь моя подкатила. Рекомендую сразу одеть противогазы и костюмы химической и радиационной защиты, детям спрятаться в укрытиях.
Grinch
Аватара

#172 Монархист » Вс, 20 октября 2013, 13:46

Дежанейров писал(а):
Монархист писал(а):да и в Украине вся торговля нелегальна
а вы не пробовали легализоваться?
сейчас это стоит 300 грн в месяц и никакого учета

Дэж, каждоый футбольный клуб всё равно предъявляет права на свои логотипы. У себя мне, как исключение, из всех "левых" торговцев, без связей, дали разрешиение им торговать за определённую плату, А в остальных городах это нереально оформить, т.к. клубы сами же торгуют и приближённые к руководству хотят с этого стричь купюры. +Для однодневной торговли в городе официально надо оформлять фиксированный патент в налоговой, он даётся на 3 дня, а не на один, когда футбол и за него надо платить столько, что это невыгодно. В большинстве стран Европы торговля атрибутикой на матчах не от клуба также нелегальна. Где-то она не преследуется по причине бардака по уличной торговле,где-то можно стоять на дальних подступах, а где-то преследуется жёстко. В нек. странах, например, как в Испании и Англии можно купить официально у клуба годовой патент на торговлю. Но тогда получается конкуренция. Патент могут купить многие. И поэтому и этот вариант не идеален, хотя с патентом и нет нервотрёпки.
Монархист
Аватара

#173 Верипаз » Вс, 20 октября 2013, 13:47

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
Верипаз

#174 Монархист » Вс, 20 октября 2013, 13:47

Grinch писал(а):Вот. Любовь моя подкатила. Рекомендую сразу одеть противогазы и костюмы химической и радиационной защиты, детям спрятаться в укрытиях.

Я СКАЗАЛ, пляши активней. Можешь фотку своего кабачка показать
Последний раз редактировалось Монархист Пт, 6 декабря 2013, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Монархист
Аватара

#175 Samersen » Вс, 20 октября 2013, 13:50

Монархист, устройся официально в клуб и торгуй
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 5 месяцев

#176 Grinch » Вс, 20 октября 2013, 13:51

Монархист, Почему ты не отвечаешь мне взаимностью, любовь моя? :heart: Али не нравлюсь тебе чем, али торги шарфиками прошли неудачно ?
Grinch
Аватара

#177 Монархист » Вс, 20 октября 2013, 13:55

Samersen писал(а):Монархист, устройся официально в клуб и торгуй

А зачем? У продавца фиксированная з/п и она меньше, чем я поднимаю, работая на себя и имея лишнее время на все дела: форум, поиски, торговлю в других городах. Это если отталкиваться от того, что я бы туда устроился. А так ещё и не устроишься, т.к. на этих местах всё занято. А в магазине атрибутики стоять надо у прилавка каждый день с 11.00 до 18.00. Оно мне надо?
Монархист
Аватара

#178 Nadin » Вс, 20 октября 2013, 13:55

Maria, :hi: :heart: :angel:
Nadin

#179 сиять » Вс, 20 октября 2013, 14:00

Монархист писал(а): Можешь фотку своего кабачка показать
:-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: 1,6180339887...

#180 Nadin » Вс, 20 октября 2013, 14:03

Монархист, устное предупреждение за оскорбления. Следите, пожалуйста, за словарем.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка