Maria писал(а):У меня правда не было настроения сюда заходить. Но зашла, потому что здравый смысл опять возобладал, и я посчитала детством и дикой слабостью просто так всё бросить, вернее тех, с кем я здесь общалась, кто, возможно, ждёт моих ответов в ЛС. Короче, зашла. Увидела тему о Гринче. Ещё одна моя слабость, гы-гы. Открыла и с удивлением обнаружила, что тут краем и обо мне. Так вот - кому интересно, могу пояснить что случилось.
Ушла из-за Монархиста, да. Отношение которого как катализоатор запустило цепочку определённых хорошо знакомых мне реакций. У меня ведь в жизни не один такой монархист был. Правда, в реале. И каждый раз ощущения от подобных "отношений", а главное - отношения ко мне, оставались препротивными, от себя хотелось сбежать. Терпеть не могу в себе такую слабость, но после каждого такого монархиста у меня сильно падала самооценка и я впадала в самоуничиженческие настроения. Типа вот если эти клоуны позволяют себе так вести себя по отношению ко мне, то что я тогда из себя представляю? В данном случае, если Монархист удалил то, о чём я его просила, вовсе не потому, что попросила я, а потому что другие люди (Гринч, Марфа, Надин - спасибо!) "попросили" его более умело за меня, как выяснилось позже, - то какая мне цена как человеку, как женщине, если мне откровенно срут на голову даже те, кто объясняется в любви? (И кстати, продолжал срать в ЛС, продолжает - в этой теме, выдумывает причины моего отсутствия, хотя ему было прямым текстом сказано почему. И также продолжает, рассказывая, что он больше на мои провокации не поведётся, как будто я его соблазняла и силком тянула из него "любовь", и прочее в том же духе) И обобщая опять - стоит ли удивляться всему остальному, происходящему в моей жизни? В общем, такое настроение меня просто задавило на несколько дней. И да - это единственная причина моего отсутствия. Все, кроме этого клоуна, об этом догадались.
Собственно, вот и все объяснения.
Маша , когда я открыл тему о преследовании любимого человека, я спрашивал в ней, стоит ли это делать или нет. Ты оветила, что не стоит. Я сказал, а я если я люблю тебя, а не кого-то другого, и хотел бы попросить твой телефончик.
И ты мне его дала . Хоть ты потом и говорила, что он лежал свободно в "модератории", но мне его НЕ дали ни Марфа, ни Надин, ни Стелла, ни Славный, ни Татпит, а дала ты лично.
Когда ты собиралась уходить первый раз, ещё когда тема Хорарная астрология была одной в Беседке, а не много тем в твоём отдельном разделе (Можно посмотреть по датам открытия самой первой темы, когда это было), и тебя не было на форуме дня 2-3 я хотел тебя вернуть, т.к. тогда я лбил тебя. И я стал просить тебя по телефону хотя бы читать форум и ничего не писать. Но ты сказала, что твоё присутствие фиксируется и что ты не хочешь появляться поэтому. Тогда, зная уже, что ты симпатизируешь зелёненькому гомосеку больше, чем мне, я стал уговаривать тебя вернуться уже тем, что этот гомик без тебя мается и сейчас занят от скуки без тебя руганием НФ, Лазарева и Дк в теме НФ, ныне удалённой. я ещё сказал, что я имею счастье с тобой обющаться, а он нет. И тогда ты вернулась. Тогда причина ухода была явно не из-за меня. И в 2011-м, когда ты была модером, тоже.
То, что ты попросила меня удалить в теме про подругу, я моментально удалил и больше меня об этом никто не просил.