Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:37

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#161 Фея333 » Пн, 14 октября 2013, 14:00

Julia писал(а):Так только паразиты делают- подсаживают свое яйцо кому нибудь, пока детеныш не вылупится.

:lol: о господи ))))))) (прости меня, грешную).... извините, не удержалась... :unsure:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#162 Эка » Пн, 14 октября 2013, 14:04

Фея333 писал(а):
Julia писал(а):Так только паразиты делают- подсаживают свое яйцо кому нибудь, пока детеныш не вылупится.

:lol: о господи ))))))) (прости меня, грешную).... извините, не удержалась... :unsure:
........интересная получилась ассоциация......возможно, данный способ размножения выбран неслучайно..........случайного, как известно в природе не бывает.......то есть этот способ более соответствует биологическому виду, к которому принадлежат размножающиеся :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#163 Фея333 » Пн, 14 октября 2013, 14:06

Эка, у меня теперь эта тема ассоциируется с тем, что сказала Julia.... :ninja: кошмар
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#164 Brittany » Пн, 14 октября 2013, 15:14

Эка писал(а):Nora,
на что это ты, Норочка, намекаешь :smile: ....уж не на подтяжки или инъекции ботокса?........а что это, по твоему, как ни чудеса Господни, данные людям?....надо только стремиться и верить, и Бог даст их каждой женщине, чтобы она могла так же молодеть, как и Алла Борисовна.......надеюсь, ты этот мой пост не сочтешь за сарказм :smile: :smile:
Не сочту. Ничего крамольного не вижу в подтяжках и инъекциях. Не считаю это чудесами. :smile:
Но мне ближе позиция Брижитт Бардо, которая решила стариться естественным образом
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#165 A-Tina » Пн, 14 октября 2013, 15:49

babochka , прочитав эту тему возник вопрос к вам , не любопытства ради ,а просто ..понять
Творческий путь Пугачевой и мне очень интересен,она отличная певица и актриса . Но в настоящее время происходит что-то странное с популярными и известными толпам людьми .Вот что странно ,в теме Марии про хоральную астрологию я прочитала ваши посты ,где вы писали , что астрология уводит от истинной веры Бога , но вдруг создали вот эту тему .. :unsure: Неужели такой способ воспроизводства детей не вызвал в вас такого же противоречия как и от хоральной астрологии?

А так .. чисто по-человечески ... если отбросить понимание божьих заповедей и залипнуть на человеческом счастье .. то ,конечно , можно понять радость материнства .. неважно каким образом , главное - получилось достигнуть желаемого ..

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

даже карты Таро раскладывали на Пугачеву по заказу Галкина ))) :unsure: :(
phpBB [media]

ох..нагадал ... оказывается главная проблема бесплодия у Максима !!!! )))
вобщем , оба родителя - проблемные в области здоровья .. :(
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 11 месяцев

#166 Мелодия души » Пн, 14 октября 2013, 15:54

A-Tina, хораРная астрология. :smile:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 11 месяцев

#167 A-Tina » Пн, 14 октября 2013, 16:31

Мелодия души писал(а):A-Tina, хораРная астрология. :smile:

А, "Мелодия души" , спасибо за поправку , ну пусть будет - хорарная .. :smile:

Суть вопроса всё та же - почему для babochka с позиции Бога хорарная астрология - табу ,а суррогатное материнство - лады ??
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 11 месяцев

#168 Ольга Совякина » Пн, 14 октября 2013, 17:07

потому шо про астрологию и гадания в Библии есть строгое" ай-яй-яй :cannot: "
а про сурогатное материнство во времена написания Библии никто и...в страшном сне увидеть не мог...даже в разделе армагеднца :ugu:
а сурогатное материнство по логике...страшнее выглядеть должно, особенно для людей древности.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: несмотря ни на что

#169 нетто » Пн, 14 октября 2013, 17:57

астрологи, гадалки, предсказатели были вне закона, потому что человек должен САМ создавать своё будущее, а не выспрашивать себе милости у Небес, прося рассказать ему о своем будущем

а дети могут появляться откуда угодно - это всегда будет человеческие дети с человеческой душой
другое дело, что начиная с кесарева сечения, в этот мир входят души, которые уже не так воспринимают мир как должно по замыслу
но это пустяки по сравнению с астрологией, гадалками, предсказателями
нетто

#170 Saturnia » Вт, 15 октября 2013, 19:52

нетто, лучше и не скажешь. :rose:
A-Tina, ну, если Вы меня читали, то я ясно высказала свою позицию и в теме Х. А. и здесь. Нетто- это очень хорошо сжал. :wub: :rose:
Если на самом деле нетто ушел, то .. жаль... очень... у меня по крайней мере, к нему большое понимание, если это взаимопонимание, то вообще, супер.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка