Список разделов › Прочее › Беседка
Julia писал(а):Так только паразиты делают- подсаживают свое яйцо кому нибудь, пока детеныш не вылупится.
о господи ))))))) (прости меня, грешную).... извините, не удержалась... 
........интересная получилась ассоциация......возможно, данный способ размножения выбран неслучайно..........случайного, как известно в природе не бывает.......то есть этот способ более соответствует биологическому виду, к которому принадлежат размножающиесяФея333 писал(а):Julia писал(а):Так только паразиты делают- подсаживают свое яйцо кому нибудь, пока детеныш не вылупится.
о господи ))))))) (прости меня, грешную).... извините, не удержалась...

кошмарНе сочту. Ничего крамольного не вижу в подтяжках и инъекциях. Не считаю это чудесами.Эка писал(а):Nora,
на что это ты, Норочка, намекаешь....уж не на подтяжки или инъекции ботокса?........а что это, по твоему, как ни чудеса Господни, данные людям?....надо только стремиться и верить, и Бог даст их каждой женщине, чтобы она могла так же молодеть, как и Алла Борисовна.......надеюсь, ты этот мой пост не сочтешь за сарказм
![]()
Неужели такой способ воспроизводства детей не вызвал в вас такого же противоречия как и от хоральной астрологии?

Мелодия души писал(а):A-Tina, хораРная астрология.
"

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей