О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#161 Скарлетт » Сб, 14 сентября 2013, 9:37

Dmitrig писал(а):
Скарлетт писал(а):Мне, конечно.
Тебя от ста порций расколбасит так, что не только позвоночник себе сломаешь.
Тебе порционно надо.
По две, максимум по три порции за один раз.
И не более двух инъекций в год.
А дай тебе сразу сто - ты ж не сдержишься, тут же всё используешь.
И пипец.
:obida: Я не буду запойно! А если и приму побольше, то реализую масштабно! Революцию какую-нибудь устрою, Навального прикрою или объеденю несколько стран в одну!
Скарлетт
Автор темы

#162 monroe » Сб, 14 сентября 2013, 9:37

Dmitrig писал(а):И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - вовремя составляйте завещание.
( Лук.12:16-23 )
:-D :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#163 Скарлетт » Сб, 14 сентября 2013, 9:42

Dmitrig писал(а):Не могу не процитировать Евангелие:

И сказал им Иисус притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - вовремя составляйте завещание.
( Лук.12:16-23 )
:lol: :lol: :lol:
Скарлетт
Автор темы

#164 Скарлетт » Сб, 14 сентября 2013, 9:46

На самом деле, завещание - это реально богоугодное и душеспасительное действие. Человек , составляя завещание, очищается душой, поскольку принимает свою будущую смерть, отрешается от земного, и перестает циклиться на материальном, понимая, что в могилу это не унесешь. К тому же, он проявляет заботу о своих близких, и является миротворцем, заранее не допуская разладов в семье по поводу наследства.
Так что истинно Дмитриг проповедует.
Скарлетт
Автор темы

#165 погода » Сб, 14 сентября 2013, 16:03

Скарлетт, пишешь хорошо. Тебе бы начальник не картины, а романы писать(с)
Предлагаю писать рассказы, хорошо умеешь образ облечь в слово. Это я тебе как режик говорю)
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#166 Скарлетт » Сб, 14 сентября 2013, 16:10

dzadzen писал(а):Скарлетт, пишешь хорошо. Тебе бы начальник не картины, а романы писать(с)
:-D
Скарлетт
Автор темы

#167 acolyte » Сб, 14 сентября 2013, 16:18

Дмитриг, нехорошо переделывать на свой лад Святое Писание. :vom:
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#168 Dmitrig » Сб, 14 сентября 2013, 16:21

acolyte писал(а):Дмитриг, нехорошо переделывать на свой лад Святое Писание.

А кто его не переделывает на свой лад?
Переделывают все.
И каждый твердит, что следует строго ему.

Поэтому Библия одна, а разнообразных течений христианства - сотни.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#169 крыгл » Сб, 14 сентября 2013, 16:22

Dmitrig писал(а):Поэтому Библия одна
да и библия не одна ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#170 acolyte » Сб, 14 сентября 2013, 16:31

Одно дело толкование текста, а другое - переписывание его в угоду себе заново. Таким только самые охреневшие еретики занимались, типа Толстого. Даже Лазарев так не делает - он хоть и коверкает цитаты безбожно, но просто по своему невежеству. А ты это сделал намеренно.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#171 Скарлетт » Ср, 18 сентября 2013, 6:45

Я сегодня проснулась в 4 оттого, что я ору. Громко, на все отделение, наверно. "Ааааааа...".

Я была лежачая, и нас было четверо в палате. Причем, и мужчины, и женщины.
И нас хотели убить. Об этом было известно, и поэтому у входа в палату на стуле сидели фсб-эшники.
Они были какие-то беспечные, а я пыталась им объяснять, что здесь задействованы силы другого порядка, поэтому обычные меры безопасности не сработают.
В темноте я вдруг почувствовала шевеление сбоку на кровати. Повернула голову, и увидела существо непонятное - голова смахивает на человеческую, а вместо тела какие-то металлические лапки вроде паучьих, и, перебирая ими , существо двигалось по одеялу. Оно пришло меня убить.

Проснувшись в крике, полежала - помолилась, потом решила слезть и позвонить соратнику. Он все равно в это время не спит,когда не надо на работу, он ночной. Он всегда успокаивает меня после кошмаров.

Сплю я здесь по незнайкиному принципу: "Зачем вечером раздеваться, если утром все равно одеваться" :) - то есть не снимая корсет и халатик. Так и теплей, и менее заморочно.

Вышла на лестницу через эву...эвау...эвакуационный выход - отделение на ночь закрывают - таблички "эвакуационный выход", понавешенные там и сям, каждый раз вызывают у меня содрогание, потому что мне ни разу не удалось прочитать слово "эвакуационный" с первого раза.

Звоню, рассказываю. Успокаивает. Говорит - ну я ведь теперь с тобой буду. Я - да, буду тебе в ухо орать. Говорит - ничего, я тебя успокою и тебе не будет страшно.
Напоминаю, в шутку: "Не забудь меня сегодня вечером забрать только". Он такой:"Да.....Как интересно - тебя забирать , и 40 дней Герману сегодня".
Я : "Так я тебе говорила, что здесь все не так просто. Я ещё подумаю об этом". Он: "Не. Лучше не думай. Не надо". Я: "Хорошо. Не буду".

Выписка здесь очень объёмная каждый день. Потому что поток большой. И лежачих много выписывают, если операция проведена, и от врачей больше ничего не зависит, а только от Бога и сил человека.

Постояла еще на лестнице. Напротив в окне торговый комплекс, увешенный светящимися вывесками, и там между "Евразией", макдаковской буквой "М" и "Эльдорадо" каждый раз удивляющая меня "Нема стар" с красной мигающей звёздочкой. Почему "нема" - то?! Что за пессимизм?! Кому пришло в голову дать заведению такое печальное название?! :unsure:

Ага, вот посмотрела в интернете - заведение, оказывается, носит название "синема стар". Но там нет "си"!!! Перегорело, может? :unsure: Честное слово, я не вру, можете у папы Карло спросить. :)

Ладно, хоть одной загадкой меньше. А то "Нема стар" и думай, что они имели в виду! :evil: :-D
Скарлетт
Автор темы

#172 Симашк » Ср, 18 сентября 2013, 7:03

Холодно там поди на лестнице-то...
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#173 Ворона » Ср, 18 сентября 2013, 7:03

Ну что. Рассвело, пошла я специально опять вывески рассмотреть. Подсветку уже выключили - там и правда "синема стар"!!! :lol:
Ну вот как??! Как я могла всё это время видеть только вечернее укороченное "нема стар", как??! :-D
Это как с теми курицами на пачках украинских сигарет, которые умирают рано. :smile: Что хочу, то и читаю, а потом удивляюсь в непонимании. :-D
Ворона

#174 Ворона » Ср, 18 сентября 2013, 7:10

Хотя, может, я так неосознанно то ли информацию дёргаю, то ли просто подсознание какие-то вещи отмечает и выдает. Потому что и умирать рано позволительно только курицам, и чувство "нема стар" после смерти Германа тоже имеет место быть.

Странная это вещь - мозг. Особенно, когда он избирательно пользуется то одними, то другими механизмами и полушариями.
Ворона

#175 Ворона » Ср, 18 сентября 2013, 7:31

Хорошо всё-таки быть Вороной. Каркаешь себе да каркаешь, что в голову придёт - никто и внимания не обратит. :roll:
Блин, я ненавижу это квакающее "эвакуа" уже практически так же сильно, как "хочемят". :evil: Сейчас опять пыталась прочитать, пока делала 10 шагов до двери. :smile:
Ворона

#176 oksy » Ср, 18 сентября 2013, 7:46

Ворона писал(а):Что хочу, то и читаю, а потом удивляюсь в непонимании. :-D

Спойлер
Изображение
oksy

#177 Ворона » Ср, 18 сентября 2013, 8:45

О мне повезло.................. :wacko:
Квоты были ровно неделю , с того момента, как мне предложили оформить......И я и за паспорт переживала, что считанные дни остались , и за то, чтоб квоты не кончились........Сейчас лежит женщина с такой же ситуацией, и ей сказали - квот нет, кончились. Возможна только операция по какой-то старой методике, с заливанием цемента, а на титан уже нет. :wacko:

Если начну считать моменты, с которыми мне повезло....Пальцев на руках не хватит.....Слава Тебе, Боже, благодарю Тебя за всё........:)
Ворона

#178 Deri » Ср, 18 сентября 2013, 9:46

Скарлетт, ты определись для себя самой: Что ты хочешь в жизни лично для себя.
Лично для себя.
Такое чувство что ты находишься в потемках. Не знаешь что делать. Нет целей.
Поэтому и пьешь.
Челоек пьет когда у него неверные глобальные внутренние цели. Какие у тебя цели? Они есть - цели лично твои?
Ты однажды меня удивила, когда написала что-то на ФДК цветным шрифтом. Какую-то мелочь, но цветным шрифтом. Значит все-таки творческий потенциал есть и может реализовываться.

А девочка эта может и зовет в тату-салон, потому-что проценты имеет)
И подумай, нужна ли тебе тату на самом деле? Ведь тату влияет на судьбу и меняет судьбу - об этом говорили экстрасенсы в "Битве экстрасенсов". Даже если человек захочет потом свести тату, то это вряд ли поможет изменить воздействие.
Подумай, какое будущее ты хочешь для себя?
Сейчас самое время подумать - все к этому.
Deri

#179 Ворона » Ср, 18 сентября 2013, 11:21

Deri писал(а):Значит все-таки творческий потенциал есть и может реализовываться.
Ну, творческий потенциал у меня и психологи регулярно оттестировают. :) Или как там правильно сказать. :)

Deri, спасибо. :) Когда мне понадобится твой совет, я у тебя его обязательно попрошу. :-D

Deri писал(а):Такое чувство что ты находишься в потемках. Не знаешь что делать. Нет целей.
Но пока просить не буду, потому что ты чёта как то.....Короче, все равно спасибо. :-D За, так сказать, проявленный интерес к моей скромной персоне. :-D
Ворона

#180 Дельфи » Ср, 18 сентября 2013, 11:30

Скарлетт писал(а):Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Вероятно, Скарлетт забыла, что она божественна. Да, она несовершенна, как и все мы. Но, как и все мы она стремится к совершенству. И не нам ее судить, а тем более обсуждать.
Если мы сами себя не устраиваем и ситуация вокруг нас не устраивает нас самих, то мы "сражаемся с ветряными мельницами". Стоит принять себя и ситуацию безоговорочно, без всяких условий, она начинает меняться. И даже если не меняется, то слава Богу, что так, а не хуже.Пока я думаю так. С уважением Динка
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

Пред.След.

Вернуться в Беседка