Список разделов › Прочее › Беседка
а я не писала, что они научились думать благодаря интернету. Я написала стали думать на основе того, что им предоставил инет, а не только книжечки СНЛа. Я написала, что расширяя кругозор, люди добрались до того, что им было неизвестно , то есть до того, что всё, написанное СНЛом уже было написано кем-то другим.Nora писал(а):Скво, ну как можно считать, что люди научились думать благодаря инету?
Ты написалаСкво писал(а):а я не писала, что они научились думать благодаря интернету. Я написала стали думать на основе того, что им предоставил инет,
Люди умеют теперь думать на основании тех знаний, которые им открыл инет
Санта Мария...Скво писал(а):всё, написанное СНЛом уже было написано кем-то другим.
Nora писал(а):Посмотрела ещё раз п.3. У Игоря картбланш, это я и раньше знала.dised писал(а):Это они и есть, поскольку (см. п 3)
Ещё раз спрашиваю: в чём состояло излечение? Они изменились, перечитав первые книги ДК или - что?
Нет. Он не анализировал, а искажал то, что написано другими и выдавал это за своё. Получилось криво и неправдоподобно. Если тебя устраивает его анализ - "рай - это ад", то меня нет. Понаговорить подобной чуши любой может.Nora писал(а):так Лазарев и анализировал вот это, написанное кем-то другим.
Не совсем так.Скво писал(а):Nora, да. Всё правильно я написала. "Теперь думать" и "думать" - не одно и то же. Теперь думают не так, как прежде потому, что есть та инфа, которую раньше могли иметь только конкретно заинтересованные в этой инфе.Нет. Он не анализировал, а искажал то, что написано другими и выдавал это за своё. Получилось криво и неправдоподобно. Если тебя устраивает его анализ - "рай - это ад", то меня нет. Понаговорить подобной чуши любой может.Nora писал(а):так Лазарев и анализировал вот это, написанное кем-то другим.
Понятно)) В результате этого лечения пациенты кидаются в другую крайность.dised писал(а):Люди читают, что пишет СНЛ. Воспринимают эту информацию, верят ей. Но тут неожиданно сталкиваются с тем, что доверенное лицо СНЛ делает все наоборот. Возникает удивление, переходящее в возмущение, которое жестко подавляется. Вот это я и называю "лечением" от кумирства СНЛ.
Не все бросаются в крайность. Есть такие, которые просто начинают смотреть на СНЛ, как на обычного человека, со своими недостатками. Но отношения людей к его исследованиям при этом не меняется.Nora писал(а):Понятно)) В результате этого лечения пациенты кидаются в другую крайность.dised писал(а):Люди читают, что пишет СНЛ. Воспринимают эту информацию, верят ей. Но тут неожиданно сталкиваются с тем, что доверенное лицо СНЛ делает все наоборот. Возникает удивление, переходящее в возмущение, которое жестко подавляется. Вот это я и называю "лечением" от кумирства СНЛ.
И результат неутешительный: снова болеют.
Как ты считаешь, за здоровье человека отвечает врач или сам человек?
dised писал(а):Сами священные писания он начал изучать уже позже. И честно признался, что все знания,которые он получил в результате многотысячных опытов и наблюдений за людьми, все это есть уже в Библии.
Он не считает себя Богом. Я, к сожалению, не имею права показать его письмо одной даме, где он пишет, что он обычный человек с большим количеством проблем.Скво писал(а):dised писал(а):Сами священные писания он начал изучать уже позже. И честно признался, что все знания,которые он получил в результате многотысячных опытов и наблюдений за людьми, все это есть уже в Библии.может ему надо было сначала библию почитать, а уж потом строить из себя бога?
это и без писем понятно тем, кто не клюнул на его удочку.dised писал(а):где он пишет, что он обычный человек с большим количеством проблем.
Может, это стоило сделать тем, кто интересовался работами СН?))Скво писал(а):может ему надо было сначала библию почитать, а уж потом строить из себя бога?
Так я и пишу, что теперь это стало возможно. Поэтому такое количество разочаровавшихся.Nora писал(а):Может, это стоило сделать тем, кто интересовался работами СН?))
лучше бы клюнулиСкво писал(а):это и без писем понятно тем, кто не клюнул на его удочку
Согласна, что понятно.Скво писал(а):это и без писем понятно тем, кто не клюнул на его удочку.
да.......во всём и проблема (кому много даётся с того и моного спросится........Библияdised писал(а): большим количеством проблем.
dised писал(а):Сами священные писания он начал изучать уже позже.
dised писал(а):Вначале ФДК предал Лазарева.
А зачем до Лазарева достукиваться? Какая с этого выгода?dised писал(а):Для себя я сделал вывод, что до СНЛ не достучаться. Поэтому форум все больше становится личным ресурсом Игоря.
Там безнадега полная.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей