Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Gulnar Bek Man,
ничего не беспокойтесь обо мне.....главное, что Вы очень умны, успешны, прекрасны во всех направлениях........я очень рада за Вас
Эка писал(а):отстаньте от меня, Гульнара
О каких законах природы вы говорите ?Maria писал(а): Каким образом динамичность отменяет существующие законы природы?
Эка писал(а):щас модераторов позову........отстань, злая тетка.пошла нах
а с чего вы взяли, что я матюкаюсь...?......... х.........означает "художественно уникальное заведение или музей"....просто очень долго писать и я сократила ...нах.....для вашего же удобстваsalvia divinorum писал(а):Эка, а шо вы матюкаетесь?
Эка писал(а):а с чего вы взяли, что я матюкаюсь...?......... х.........означает "художественно уникальное заведение или музей"....просто очень долго писать и я сократила ...нах.....для вашего же удобстваsalvia divinorum писал(а):Эка, а шо вы матюкаетесь?![]()
....а вы что подумали?....даже стесняюсь спросить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. Гульнара, а вы что, специально ради диалога со мной зарегистрировались под другим ником?....и не лень же вам было.........много значит свободного времени у вас
Разумеется, этот вопрос более относится к тем мужчинам, которые не считают, во всяком случае по уровню своего развития, женщину просто объектом для удовлетворения своей физиологической потребности.
И все же физиология если не главенствует, то задает тон:мужчина совершенно искренне всегда предпочтёт красивую, но глупую - страшной, но умной
Avantasia писал(а):Просто зашла, случайно.
Нет, случайностей не бывает.
В свое время, я готова была променять красный диплом на идеально красивые ноги![]()
Хотели душонкой задеть? Я не из обидчивых![]()
Просто задумайтесь, почему одним красота дана от рождения, а другим ум при страшной внешности (хотя я таких не встречала)Разумеется, этот вопрос более относится к тем мужчинам, которые не считают, во всяком случае по уровню своего развития, женщину просто объектом для удовлетворения своей физиологической потребности.И все же физиология если не главенствует, то задает тон:мужчина совершенно искренне всегда предпочтёт красивую, но глупую - страшной, но умной
встает на форму, а не содержание; хотя потом возможны метаморфозы.
Это ваши жизненные наблюдения из личного опыта? В таком случае что вас обижает.Maria писал(а):мужчина совершенно искренне всегда предпочтёт красивую, но глупую - страшной, но умной
Avantasia писал(а):ого 15 страничек!!! глобальная тема
Верно. Вот, к примеру, я очень люблю жареную картошку. Безумно люблю, и хочу, чтоб она всегда была у меня на столе. Причём, свеженькая,в самом лучшем виде. А в идеале, чтоб жарила её не я, а кто-нибудь другой, и столик сервированный с накрахмаленными салфеточками... Ну и всё такоеmrs Stern писал(а):И надо отдавать себе отчет, когда общаешься с человеком, понимать, что этот человек, имеющий право на отличность от тебя в своем понимании того, что такое Любовь. и каким способом можно ее проявить.
Опыт сплошь и рядом показывает обратное. Может это автора и обижает...gala1253 писал(а):Это ваши жизненные наблюдения из личного опыта? В таком случае что вас обижает.Maria писал(а):мужчина совершенно искренне всегда предпочтёт красивую, но глупую - страшной, но умной
LiSonka писал(а):Верно. Вот, к примеру, я очень люблю жареную картошку. Безумно люблю, и хочу, чтоб она всегда была у меня на столе. Причём, свеженькая,в самом лучшем виде. А в идеале, чтоб жарила её не я, а кто-нибудь другой, и столик сервированный с накрахмаленными салфеточками... Ну и всё такое
Нет конечно. Поскольку нет желающих их для меня крахмалитьY-ina писал(а):А крахмальные салфетки морду не царапают?
LiSonka писал(а): Оказывается, что человека мы очень часто любим, приблизительно как жареную картошку, хотя признаться себе в этом бывает очень нелегко. Но всё же стОит постараться почувствовать разницу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей