Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):Natish писал(а): мдя....печалька....такое поверхностное суждение о таких серьезных вещах...жаль человека, искренне
Человека слушать в оригинале лучше, а не через испорченный телефон,
тогда и выводы другими могут быть.имхо.
Поддерживаю.leon писал(а):Человека слушать в оригинале лучше, а не через испорченный телефон,
тогда и выводы другими могут быть.имхо.
Согласна. Не услышала ни обс... православия, Монро, Дежанейров и про Путина там все понятно.AKRESS писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):В рабочем порядке тоже не надо![]()
А чё - я должен поддерживать панихиду, когда мне этого делать не хочется?
Там - одни восторги, тут - одна панихида...
mrs Stern, не надо путать Христианство и Православие - это раз.mrs Stern писал(а):о христианстве
не думаю что панихидаAKRESS писал(а):Там - одни восторги, тут - одна панихида...
у Гитлера на его "семинарах" тоже энергетика огого была.Siri Dharma Kaur писал(а):Да, и низкий поклон тебе за то что слушаешь и нам рассказываешьmonroe писал(а):Дежанейров, молодец, что слушаешь
Именно из твоих уст и было интересно услышать
Не то что "по энергетике семинар отличный", а какая информация несется на этой "отличной энергетике"
Освобождайтесь. А мы в иллюзиях поживемSiri Dharma Kaur писал(а):не думаю что панихидаAKRESS писал(а):Там - одни восторги, тут - одна панихида...
наоборот, возможно освобождение от иллюзий
Siri Dharma Kaur писал(а):освобождение от иллюзий
Дежанейров писал(а):Грешен ты или нет, только Бог определит достоин ты рая или нет.
У СНЛа человек полагается на себя, исполняя заповеди. Сам себя спасает!!!!!!!!!!!
иллюзий относительно Лазарева, я имею в видуAKRESS писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):освобождение от иллюзий
Ну да - Quid est veritas?
ходить кругами это развитие что ли?AKRESS писал(а):в развитии системы...
Siri Dharma Kaur писал(а):иллюзий относительно Лазарева, я имею в виду
monroe писал(а):и никакая у нас не панихида.
monroe писал(а):ходить кругами это развитие что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей