Самерсен - ты лучший!

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):ku_ka_re_ku Люблю и Уважаю тебя
Это у него смешанные чувства. Типа, как когда твоя тёща летит в пропасть на твоём любимом автомобиле.Gulnar Bek Man писал(а):Марк- что же вы так быстро, как Фигаро, то люблю, то не люблю...![]()
![]()
Марк писал(а):Эмоционально любил на
Скарлетт писал(а):Это у него смешанные чувства. Типа, как когда твоя тёща летит в пропасть на твоём любимом автомобиле.Gulnar Bek Man писал(а):Марк- что же вы так быстро, как Фигаро, то люблю, то не люблю...![]()
![]()
Gulnar Bek Man писал(а):и че Скарлетт![]()
, вы с Марком- два сапога пара.. ФДКшная пара...
![]()
![]()
![]()
, вероятно и замашки одни и те же, и всё остальное тоже...
![]()
Марк писал(а):nT,Z Z k.,K.
Скарлетт писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):и че Скарлетт :-D :-D , вы с Марком- два сапога пара.. ФДКшная пара... :-D :-D :cool: :cool:, вероятно и замашки одни и те же, и всё остальное тоже... :-D :-D
Ничего мы не пара.
Он коньяк любит, а я виски. Это несовместимые противоречия.
Это как если бы парой стала русская еврейка-коммунистка и фашисткий лейтенант, истиный ариец.
Или светлая и Питера и тёмная из Киева.
Это невозможно, в принципе. Как невозможно смешать огонь и воду.
Gulnar Bek Man писал(а): один черт- алкоголь -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, огненная вода
Скарлетт писал(а):Gulnar Bek Man, но я не люблю Марка. Просто хорошо отношусь, не более. Не надо насильничать над моей свободной волей.
И сосватаю Вас кому-нибудь, кого не жалко.Gulnar Bek Man писал(а): один черт- алкоголь -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, огненная вода
Только идиот или совсем неопытный человек может не различать напитки и их воздействие. Потому что если Вы принесёте ящик водки, я его волью в Вас, возможно, через клизму. Коньяк выброшу в пропасть, особенно, который Марк пьёт. Пивом помою голову.
Gulnar Bek Man, я понимаю, что "тили-тили тесто" Вам врезалось в голову со времён детского сада , как самая смешная шутка в мире, и вырезать его из мозга можно только хирургически, очень сочувствую, но денег на лоботомию не дам, у меня у самой их мало.
Gulnar Bek Man писал(а):у меня самой хватит денег на чью-нить лоботомоию, не боись Скарлетт!!!!!!!!
Скарлетт писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):у меня самой хватит денег на чью-нить лоботомоию, не боись Скарлетт!!!!!!!!
Отлично. Значит, хирурги Вам помогут.
Хотя способность шутить смешно - это ведь как любовь, за деньги не купишь.
Gulnar Bek Man писал(а):стоять!!!!!!!!! куда!!!!!!!!!!лботомка чертова!!!!!!!!![]()
Скарлетт писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):стоять!!!!!!!!! куда!!!!!!!!!!лботомка чертова!!!!!!!!![]()
Скарлетт писал(а):
Re: Люблю Агнию, но не Сатану
Непрочитанное сообщение Скарлетт » Пн, 19 авг 2013, 09:22
Gulnar Bek Man, но я не люблю Марка. Просто хорошо отношусь, не более.
Скарлетт писал(а):
Re: Люблю Агнию, но не Сатану
Непрочитанное сообщение Скарлетт » Пн, 19 авг 2013, 09:22
Gulnar Bek Man, но я не люблю Марка. Просто хорошо отношусь, не более.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей