Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):мне вообще ничего не дали. если паспорт - то, что запаковано и запаяно, то при мне ничего назад не запаковывали.
у кого? Я же говорю, что там просто ужасно непонятно ничего. Всем дают товар и все уходят домой. Я постояла-постояла около прилавка "Проверяем". Никого нет, я ушла.talis писал(а):И почему вы сразу не поинтересовались?
Y-ina писал(а):у кого? Я же говорю, что там просто ужасно непонятно ничего. Всем дают товар и все уходят домой. Я постояла-постояла около прилавка "Проверяем". Никого нет, я ушла.
Y-ina писал(а):Если я распакую, смысл будет идти в магазин?
Y-ina писал(а):talis, не было кассового чека
Y-ina писал(а):никаких печатей нет. есть гарантийный талон.
оплачивала инету.talis писал(а):А кому вы оплачивали? Кто вам товар выдавал?
Что, просто взяли деньги и отдали коробочку? И все?
talis писал(а):В талоне тоже печатей нет?
И кассового чека нет?
Y-ina писал(а):консультант мне распечатал накладную, я ее дала в окошко. мне выдали фот. я спросила: это вам (накладную)? он сказал: нет, вам. все.
да, конечно.talis писал(а):у посмотрите накладную. Там стоит дата продажи, наименование товара, стоимость?
Y-ina писал(а):да, конечно.talis писал(а):у посмотрите накладную. Там стоит дата продажи, наименование товара, стоимость?
но без печати.
у кого?talis писал(а):Надо было спросить, а не молчать.
звонила. занято. долго висеть на телефоне не могу, у нас городского нет.talis писал(а):Можно и позвонить в магазин и узнать, но вы же не станете звонить, как я понимаю
я сейчас пойду в магазин, двух недель у меня нет.talis писал(а):В любом случае накладную не теряйте. Распаковывайте аппарат и проверяйте. Как минимум две недели на это у вас есть. Если что - возвращайте.
Y-ina писал(а):звонила. занято. долго висеть на телефоне не могу, у нас городского нет.
Y-ina писал(а):я сейчас пойду в магазин, двух недель у меня нет.talis писал(а):В любом случае накладную не теряйте. Распаковывайте аппарат и проверяйте. Как минимум две недели на это у вас есть. Если что - возвращайте.
сходить-то проще. и дешевле.talis писал(а):Ну не висите, звоните периодически. Не должно же быть все время занято.
Можно еще на е-майл им вопрос задать.
да, но я не поняла, у кого спрашивать. И я вообще только от вас узнала, что надоо еще про гарантийный талон спрашивать, про чек. Я никогда ничего не покупала, темный человек.talis писал(а):Странно, что вы сразу не спросили. Это же само собой разумеется - узнать вопросы гарантии, кассовых чеков...
Y-ina писал(а):сходить-то проще. и дешевле.
Y-ina писал(а):И я вообще только от вас узнала, что надоо еще про гарантийный талон спрашивать, про чек.
Y-ina писал(а):talis, если чека нет, кто ж возьмет назад?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей