Вопрос форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 13:31

В теме об оружии со Славным у нас возник спорный вопрос.
Я хочу спросить вас, уважаемые форумчане, почему на этом форуме стало возможным пропагандировать садисткие идеи и мысли?
Почему модераторы не считают для себя нужным удалять эти сообщения?
tigrizia
Автор темы

#161 Фея333 » Чт, 1 августа 2013, 16:54

Nora писал(а):Ты предлагаешь открыть отдельный раздел для гадостей или я тебя неправильно поняла?

я не предлагаю... Тем более, кто меня одну будет слушать?
я считаю просто, что люди тут зрелые, которые в состояние ответить за свои слова и поступки. Может, конечно, я не права.
А что ты предлагаешь?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#162 Фея333 » Чт, 1 августа 2013, 16:58

Nora писал(а):так я ж писала про моих демонов!

я тоже могу кучу всего написать. :smile:
Непосредственного выражения на форуме твоей агрессивности на мой взгляд не было.
Ты уходишь от этого да... но это не значит, что демонов нет.
А может, все таки нет? :grin:
Фея333
Аватара

#163 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 17:04

Фея333 писал(а):tigrizia, Nora,

у вас нету сил НЕ ходить туда, куда не надо ходить?
Вы поймите, что людей не переделать, и да, если у человека диарея... то надо идти в туалет и облегчаться.
У вас же в доме есть туалет, и вы в него ходите... а почему на форуме не может быть такого?
Так и конфликты полезны для человеческой психики, так как иногда надо "выяснить отношения" и прочее.

Чего-то я не поняла, а куда не надо ходить на этом форуме?
У нас появились "отстойные места"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#164 Brittany » Чт, 1 августа 2013, 17:07

Фея333 писал(а):А что ты предлагаешь?
Не изобретать велосипед)) и не бежать назад - в пещеры...

Фея333 писал(а):я считаю просто, что люди тут зрелые, которыев состояние ответить за свои слова и поступки. Может, конечно, я не права.
Я, напротив, вижу здесь много эмоционально незрелых людей...
Фея333 писал(а):я тоже могу кучу всего написать :smile:
То есть - ты не помнишь вообще - что и зачем ты пишешь? не в состоянии ответить за свои слова? :wink:
Фея333 писал(а):Непосредственного выражения на форуме твоей агрессивности на мой взгляд не было.Ты либо уходишь от этого.да... но это не значит, что демонов нет. вот в чем загвоздка..
Была, ты просто пропустила.
Демоны есть у всех. Это не загвоздка, а факт. :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#165 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 17:08

Фея333 писал(а):
Nora писал(а):Вроде люди здесь хорошие собрались...не?
Люди - это люди, как и везде. Советую не очаровываться интернет-общением. То, что тебе на форуме видится хорошим , в реальной жизни может быть просто никаким.... а то и вообще, уродливым. И наоборот тоже. Это вопрос твоих проекций

Фея333 полагаешь, что кто-то чем-то здесь очарован?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#166 Brittany » Чт, 1 августа 2013, 17:10

Марфа Меньшикова, :-D
Ну а что... мало ли.. может, кто-то и очарован...
Brittany
Аватара

#167 Марк » Чт, 1 августа 2013, 17:10

Скарлетт писал(а):А то не знают все, что при усатом было.

Проблема в том, что подобные усатые возможны лишь в обществе , где появляется много "агни-z@, которым усатые разрешают выплеснуть свою подавленную агрессию и перерезать горло, получив наслаждение. Без подобных садистов ни один усатый не сможет построить ни одного концлагеря.
Задача нормального общества вовремя останавливать садистов, пока их желания перерезать глотку у барана, не переросли в мечту проделать такое же с людьми.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#168 Марк » Чт, 1 августа 2013, 17:13

Nora писал(а):CYOKK, Фея333, девочки... вы часом не беременны? :unsure:
Беременным, как я слышала, временами хочется гадости.

:-D
В перлы! В перлы!
Марк

#169 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 17:14

Фея333 писал(а):я считаю просто, что люди тут зрелые, которые в состояние ответить за свои слова и поступки. Может, конечно, я не права.
А что ты предлагаешь?

Каким образом за помои в инете человек будет отвечать, как ты считаешь?

Кстати, тут как раз недавно пречитывала СНЛ, 9 книжку. Он там рассказывал о том, что у них в подъезде шла торговля наркотиками, и постоянно там везде гадили и сссали, и шприцы валялись.
Удалось собрать активных людей подъезда, чтобы решить, что делать. Были варианты - натравить братков на семью, торгующую наркотиками, чтобы ее избили. Второй вариант - подогнать ментов, чтобы припугнули. Третий вариант - нанять уборщицу.
Два первых варианта реализовать не удалось. А вот уборщицу наняли, и некоторое время она мыла. В подъезде стало чисто.
Потом уборщица ушла, но в подъезде продолжало быть чисто, потому что энергетика подъезда изменилась, и в ней уже не хотелось гадить.

Ты что сейчас предлагаешь - поспособствовать изменению энергетики форума, чтобы на нем хотелось гадить все сильнее и сильнее?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#170 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 17:16

Nora писал(а):Марфа Меньшикова, :-D
Ну а что... мало ли.. может, кто-то и очарован...

Ну.. да... :grin: нескольких очарованных я конечно знаю.......
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#171 Марк » Чт, 1 августа 2013, 17:16

Эка писал(а):я думаю, что лучший модератор тот - которого не видна.........представьте большая песочница, а в ней играют дети.......это форум.......а рядом пасутся воспитатели.....это модераторы........они наблюдают за детьми, разнимают дерущихся, предотвращают опасные игры.........представьте, что некая воспитательница, допустим, некая Марьиванна, с криком бросается на каждого ребенка, который замахнулся лопаткой или взял в рот себе какую-нибудь каку..........или. не дай Бог, подобрал окурок или сказал какое-нибудь матное слово.............хороша ли эта воспитательница?........нет, конечно........воспитателем или модератором должен быть спокойный, флегматичный дядька, который сидит себе, поглядывает за детишками и встревает лишь в самый критический момент.......по сути его не заметно.........вот каким должен быть нормальный модератор, имхо :smile:

:approve:
Марк

#172 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 17:17

Марк писал(а):
Скарлетт писал(а):А то не знают все, что при усатом было.

Проблема в том, что подобные усатые возможны лишь в обществе , где появляется много "агни-z@, которым усатые разрешают выплеснуть свою подавленную агрессию и перерезать горло, получив наслаждение. Без подобных садистов ни один усатый не сможет построить ни одного концлагеря.
Задача нормального общества вовремя останавливать садистов, пока их желания перерезать глотку у барана, не переросли в мечту проделать такое же с людьми.

Марк, а что вы не жалуетесь на эти сообщения, но зато ходите их складировать на какой-то "другой" форум, можно спросить?

Я вот, например, не хожу в темы про кошерную пищу,или где вы это читали.
Вы почему не нажали жалобу, и не выступили активным участником и борцом за чистоту этого форума?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#173 Марк » Чт, 1 августа 2013, 17:23

Марфа Меньшикова писал(а):а что вы не жалуетесь на эти сообщения, но зато ходите их складировать на какой-то "другой" форум, можно спросить?

Я вот, например, не хожу в темы про кошерную пищу,или где вы это читали.
Вы почему не нажали жалобу, и не выступили активным участником и борцом за чистоту этого форума?

Я пытался Агнию усовестить. И коллективно это удалось. Потому что она решила сама удалить свои посты.
Но почему ей позволяют, по первому требованию, перемещать темы в Идущие своим путем, где она их может, без свидетелей модерировать? Ведь в теме писали несколько человек, чьи посты она удалила. И теперь нечем прижать ее. Удалила чужие мнения о своем поведении. Не оставила отпечатков пальцев, как ловкий злоумышленник.
Почему вы следите за любыми темами форумчан, кроме созданных ею?
Марк

#174 Фея333 » Чт, 1 августа 2013, 17:25

Марфа Меньшикова писал(а):Ты что сейчас предлагаешь - поспособствовать изменению энергетики форума, чтобы на нем хотелось гадить все сильнее и сильнее?
Марфа Меньшикова, те структуры, которые нежизнеспособны - просто умирают.
Также как наркоманы.

Почему вы думаете, что я что-то предлагаю? Суокк выступила...я поддержала.
Но зрить надо в корень, Марфа. Какая бы энергетика форума не была, человечество форумом и его хорошей энергетикой не переделаешь.
Я просто рассуждаю о том, что когда у человека в душе матюги, то, вообще, не важно - выскажет он это или нет.
И скорее, если выскажет, то ему будет хоть чуть-чуть лучше. Конечно, будет лучше за счёт других.
Пойми плиз, что я не о ситуации форуме... а вообще тут говорю.
я понимаю, что порядок нужен... Но нужно и видеть что такое "порядок" - в принципе.
Фея333
Аватара

#175 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 17:27

Марк писал(а): Почему вы следите за любыми темами форумчан, кроме созданных ею?

Я не во все темы хожу, а очень выборочно, на самом деле.
Но на вас видимо попадаю :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#176 Nadin » Чт, 1 августа 2013, 17:31

Марк писал(а):перемещать темы в Идущие своим путем, где она их может, без свидетелей модерировать?

Человек волен перемещать свои темы. А модерировать СВОИ посты он может в любом разделе.
Nadin

#177 Brittany » Чт, 1 августа 2013, 17:33

Фея333 писал(а):И скорее, если выскажет, то ему будет хоть чуть-чуть лучше. Конечно, будет лучше за счёт других.
Ну никто ж не мешает этому человеку высказать все матюги у себя дома. А? :wink:
Или надо обязательно писать это - не на заборе, так на стенке,
не на стенке, так в интернете? Это ж привилегия подростков, не? :smile:
Brittany
Аватара

#178 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 17:33

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ты что сейчас предлагаешь - поспособствовать изменению энергетики форума, чтобы на нем хотелось гадить все сильнее и сильнее?
Марфа Меньшикова, те структуры, которые нежизнеспособны - просто умирают.
Также как наркоманы.

Ну так с таким же успехом можно поспособствовать нежиснеспособности форума и он быстро умрет.
На самом деле достаточно одного-два раза очень сильно оскорбить человека, либо задеть в болевую точку, и он не захочет участвовать и что-то писать.
И прецедентов достаточно.

А некоторые здесь, выступают в поддержку оскорблений и помоев, развода на эмоции, мол это интеллектуальные чистки, либо забавное шоу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#179 Фея333 » Чт, 1 августа 2013, 17:39

Марфа Меньшикова писал(а):Ну так с таким же успехом можно поспособствовать нежиснеспособности форума и он быстро умрет.
Можно, но ты меня не поняла, о чем я...

Марфа Меньшикова писал(а):А некоторые здесь, выступают в поддержку оскорблений и помоев, развода на эмоции, мол это интеллектуальные чистки, либо забавное шоу.
я точно не за это.
Фея333
Аватара

#180 Brittany » Чт, 1 августа 2013, 17:41

Фея333, я поняла, о чём ты)) Ответ выше.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка