Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Ты предлагаешь открыть отдельный раздел для гадостей или я тебя неправильно поняла?
Nora писал(а):так я ж писала про моих демонов!
Фея333 писал(а):tigrizia, Nora,
у вас нету сил НЕ ходить туда, куда не надо ходить?
Вы поймите, что людей не переделать, и да, если у человека диарея... то надо идти в туалет и облегчаться.
У вас же в доме есть туалет, и вы в него ходите... а почему на форуме не может быть такого?
Так и конфликты полезны для человеческой психики, так как иногда надо "выяснить отношения" и прочее.
Не изобретать велосипед)) и не бежать назад - в пещеры...Фея333 писал(а):А что ты предлагаешь?
Я, напротив, вижу здесь много эмоционально незрелых людей...Фея333 писал(а):я считаю просто, что люди тут зрелые, которыев состояние ответить за свои слова и поступки. Может, конечно, я не права.
То есть - ты не помнишь вообще - что и зачем ты пишешь? не в состоянии ответить за свои слова?Фея333 писал(а):я тоже могу кучу всего написать![]()
Была, ты просто пропустила.Фея333 писал(а):Непосредственного выражения на форуме твоей агрессивности на мой взгляд не было.Ты либо уходишь от этого.да... но это не значит, что демонов нет. вот в чем загвоздка..
Фея333 писал(а):Люди - это люди, как и везде. Советую не очаровываться интернет-общением. То, что тебе на форуме видится хорошим , в реальной жизни может быть просто никаким.... а то и вообще, уродливым. И наоборот тоже. Это вопрос твоих проекцийNora писал(а):Вроде люди здесь хорошие собрались...не?
Скарлетт писал(а):А то не знают все, что при усатом было.
Nora писал(а):CYOKK, Фея333, девочки... вы часом не беременны?
Беременным, как я слышала, временами хочется гадости.
Фея333 писал(а):я считаю просто, что люди тут зрелые, которые в состояние ответить за свои слова и поступки. Может, конечно, я не права.
А что ты предлагаешь?
Nora писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
Ну а что... мало ли.. может, кто-то и очарован...
Эка писал(а):я думаю, что лучший модератор тот - которого не видна.........представьте большая песочница, а в ней играют дети.......это форум.......а рядом пасутся воспитатели.....это модераторы........они наблюдают за детьми, разнимают дерущихся, предотвращают опасные игры.........представьте, что некая воспитательница, допустим, некая Марьиванна, с криком бросается на каждого ребенка, который замахнулся лопаткой или взял в рот себе какую-нибудь каку..........или. не дай Бог, подобрал окурок или сказал какое-нибудь матное слово.............хороша ли эта воспитательница?........нет, конечно........воспитателем или модератором должен быть спокойный, флегматичный дядька, который сидит себе, поглядывает за детишками и встревает лишь в самый критический момент.......по сути его не заметно.........вот каким должен быть нормальный модератор, имхо
Марк писал(а):Скарлетт писал(а):А то не знают все, что при усатом было.
Проблема в том, что подобные усатые возможны лишь в обществе , где появляется много "агни-z@, которым усатые разрешают выплеснуть свою подавленную агрессию и перерезать горло, получив наслаждение. Без подобных садистов ни один усатый не сможет построить ни одного концлагеря.
Задача нормального общества вовремя останавливать садистов, пока их желания перерезать глотку у барана, не переросли в мечту проделать такое же с людьми.
Марфа Меньшикова писал(а):а что вы не жалуетесь на эти сообщения, но зато ходите их складировать на какой-то "другой" форум, можно спросить?
Я вот, например, не хожу в темы про кошерную пищу,или где вы это читали.
Вы почему не нажали жалобу, и не выступили активным участником и борцом за чистоту этого форума?
Марфа Меньшикова, те структуры, которые нежизнеспособны - просто умирают.Марфа Меньшикова писал(а):Ты что сейчас предлагаешь - поспособствовать изменению энергетики форума, чтобы на нем хотелось гадить все сильнее и сильнее?
Марк писал(а): Почему вы следите за любыми темами форумчан, кроме созданных ею?
Марк писал(а):перемещать темы в Идущие своим путем, где она их может, без свидетелей модерировать?
Ну никто ж не мешает этому человеку высказать все матюги у себя дома. А?Фея333 писал(а):И скорее, если выскажет, то ему будет хоть чуть-чуть лучше. Конечно, будет лучше за счёт других.
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, те структуры, которые нежизнеспособны - просто умирают.Марфа Меньшикова писал(а):Ты что сейчас предлагаешь - поспособствовать изменению энергетики форума, чтобы на нем хотелось гадить все сильнее и сильнее?
Также как наркоманы.
Можно, но ты меня не поняла, о чем я...Марфа Меньшикова писал(а):Ну так с таким же успехом можно поспособствовать нежиснеспособности форума и он быстро умрет.
я точно не за это.Марфа Меньшикова писал(а):А некоторые здесь, выступают в поддержку оскорблений и помоев, развода на эмоции, мол это интеллектуальные чистки, либо забавное шоу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость