Список разделов › Прочее › Беседка
вот заморочили головуrimi писал(а):я про эстонский фильм класс. его режиссёр сказал что сюжет его фильма навеян событиями в американской школе .
Nadin писал(а):Чем в худшую сторону отличается РФ от Болгарии, Молдавии, Венгрии, стран прибалтики? Почему при принятии закона о разрешении оружия там наблюдались резкие снижения количества тяжких телесных, грабежей, изнасилований? И почему в РФ все должно случиться наоборот? Про Америку, Канаду, Австралию я не говорю уже...
Nadin писал(а):Nora писал(а):Количеством.
так есть статистика процентуально, по количеству преступлений на 100 человек. Так вот, в 90, в Латвии она была даже выше, чем в РФ. Но, как уже отмечалось ранее в этой теме, резко снизилась после принятия закона.
Nadin, ты действительно глупая или притворяешься?Nadin писал(а):Так в том то и дело, Тигриция, что все наоборот: преступлений меньше там, где разрешено оружие. Я уже устала приводить статистику.
Slavnyj писал(а):Да, пистолетик в кармане, да еще и легальный - очень большой соблазн.
Наказать там злого соседа, за то что стену сврелит или музыку громко слушает по ночам
.
по существу людям вообще не можно иметь оружия, так как по природе мы не хищники и у нас нет врожденного сдерживающего механизма. В книге Агрессия Лоренц проводит параллели между хищниками и теми же милыми хомячками.... два тигра в клетке никогда не загрызут друг друга, а вот хомячки запросто вскроют животы друг дружке.Slavnyj писал(а):Реально не многим людям можно иметь легально оружие.
Maria писал(а):У меня такая масса недостатков, что приписывать мне хоть что-то исходя из внешних данных, просто смешно. Я не холёная, не красивая, не гламурная, и прочие не. Лучше бы ты посмотрела на меня в другом, правильном свете. Кстати, мужчины, с которыми я общалась близко, не придавали значение моему экстерьеру. Странно, что это делает женщина. А ушедший бойфрэнд мне прямо говорил, что, будь у меня обвисшая грудь, огромный зад и большой живот, он любил бы меня так же.monroe писал(а):Самерсен, и ноги у неё хороши и всё остальное.
- Спойлер
Проанализировав поведение более чем 50 видов, Лоренц сделал вывод, что у сильно вооружённых видов эволюционный отбор выработал также сильную врождённую мораль — инстинктивный запрет применять все вооружение во внутривидовых стычках, в особенности если побеждённый демонстрирует покорность. И наоборот, слабо вооружённые виды имеют слабую врождённую мораль, поскольку сильная врождённая мораль таким видам эволюционно ни к чему. Человек — это от природы слабо вооружённый вид (нападающий мог только поцарапать, неопасно ударить, укусить или душить, а жертва имела достаточно возможностей убежать). С изобретением искусственного оружия человек стал самым вооружённым видом на Земле, а мораль осталась на прежнем уровне.
Конрад Лоренц
Вот это Монархист отжёгМонархист писал(а):А эта фотка займёт у меня в доме после иконосаса самоё почётное место.
так он же большой Машин поклонник. Только он не в Машином стиле, и она на него моргала.oksy писал(а):Вот это Монархист отжёг
Geula писал(а):Элиза, а разве в Германии запрешенно приобретать оружие гражданским?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей