Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#161 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 13:14

90-е годы это время беспредела. приводить статистику этих годов нам? над нами троллят модераторы?
tigrizia

#162 Stella » Вс, 28 июля 2013, 13:15

rimi писал(а):я про эстонский фильм класс. его режиссёр сказал что сюжет его фильма навеян событиями в американской школе .
вот заморочили голову :crazy:
ну хорошо, что не в Эстонии
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#163 Марианна » Вс, 28 июля 2013, 13:15

Nadin писал(а):Чем в худшую сторону отличается РФ от Болгарии, Молдавии, Венгрии, стран прибалтики? Почему при принятии закона о разрешении оружия там наблюдались резкие снижения количества тяжких телесных, грабежей, изнасилований? И почему в РФ все должно случиться наоборот? Про Америку, Канаду, Австралию я не говорю уже...

Да потому что нереальная вся эта статистика, насилие порождает насилие. Разрешение на ношение оружия и есть поддержка насилия, и отказ от воспитания и изменения. Закрывание глаз на проблемы. Да какие там выгоды для граждан :grin: Все это чушь. Вообще, в любой подобной пропаганде, выгода-деньги и ничего больше. Если государство не заботится о безопасности населеня, то ему наплевать на его безопасность. А тут вдруг, решили вооружить, чтобы защитить. Где логика?

Самый норамальный человек, в состоянии аффекта способен натворить многое. А если учесть что людей с психическими отклонениями много, то вообще...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#164 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 13:17

Я поняла, цифры, факты, статистика- просто не аргумент. За сим дискуссию сворачиваю.
Nadin

#165 Brittany » Вс, 28 июля 2013, 13:17

Nadin, не надо сравнивать Россию с Латвией, Венгрией или США.
Русские мозги какие-то абсолютно другие. По-моему, это очевидно.
И история России другая.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#166 rimi » Вс, 28 июля 2013, 13:20

Nadin писал(а):
Nora писал(а):Количеством.

так есть статистика процентуально, по количеству преступлений на 100 человек. Так вот, в 90, в Латвии она была даже выше, чем в РФ. Но, как уже отмечалось ранее в этой теме, резко снизилась после принятия закона.

http://www.baltinfo.ru/2009/11/25/V-Latvii-rezko- ... hil-uroven-prestupnosti-116888

ну Надин. напрямую связывать уровень преступности с принятием этих законов - не корректно по меньшей мере. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#167 oksy » Вс, 28 июля 2013, 13:23

Nadin, Вы никак в толк не возьмете : больше оружия автоматически больше насилия

если в темном переулке тебе зажмут рот и скажут :тихо с.., не дергайся ,а то прирежу
Хватит ли у тебя сноровки суметь достать пистоль из редикюля и сразить наповал негодяя ?

Это не факты подтасованные в инетике выискывать
oksy

#168 Ofelia » Вс, 28 июля 2013, 13:23

Nadin писал(а):Так в том то и дело, Тигриция, что все наоборот: преступлений меньше там, где разрешено оружие. Я уже устала приводить статистику.
Nadin, ты действительно глупая или притворяешься?

у тебя вокруг соседи вооружены? ты сама вооружена? ты живёшь в Германии, ты вокруг себя посмотри. Может поймёшь, от чего в странах меньше преступлений или больше.
Ofelia

#169 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 13:30

Да, пистолетик в кармане, да еще и легальный - очень большой соблазн.
Наказать там злого соседа, за то что стену сврелит или музыку громко слушает по ночам :crazy:
Реально не многим людям можно иметь легально оружие.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#170 Stella » Вс, 28 июля 2013, 13:48

Slavnyj писал(а):Да, пистолетик в кармане, да еще и легальный - очень большой соблазн.
Наказать там злого соседа, за то что стену сврелит или музыку громко слушает по ночам :crazy:
.

ну с другой стороны это всегда хороший аргумент в любом споре, который достаточно просто показать))) это как у собак или котов - они же не всегда кусают, часто просто демонстрируют.
Slavnyj писал(а):Реально не многим людям можно иметь легально оружие.
по существу людям вообще не можно иметь оружия, так как по природе мы не хищники и у нас нет врожденного сдерживающего механизма. В книге Агрессия Лоренц проводит параллели между хищниками и теми же милыми хомячками.... два тигра в клетке никогда не загрызут друг друга, а вот хомячки запросто вскроют животы друг дружке.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#171 Монархист » Вс, 28 июля 2013, 13:51

Maria писал(а):
monroe писал(а):Самерсен, и ноги у неё хороши и всё остальное.
У меня такая масса недостатков, что приписывать мне хоть что-то исходя из внешних данных, просто смешно. Я не холёная, не красивая, не гламурная, и прочие не. Лучше бы ты посмотрела на меня в другом, правильном свете. Кстати, мужчины, с которыми я общалась близко, не придавали значение моему экстерьеру. Странно, что это делает женщина. А ушедший бойфрэнд мне прямо говорил, что, будь у меня обвисшая грудь, огромный зад и большой живот, он любил бы меня так же.
Спойлер
Изображение

Ввау!!! :yahoo: :hi: :yahoo: :wub: :rose: :wub: :angel: :heart: ! Я просто в ауте от твоей беспоподобной красоты!!!! :rose: :wub: :rose:
Тему только начал читать с 50-й страницы, как уехал, но уже не могу удержаться от комментариев. А эта фотка займёт у меня в доме после иконосаса самоё почётное место. Ты - Кинодива!!! Да ты бы своей красотой затмила многих кинозвёзд!!! :sun: :bouquet:

Машенька, :wub: видит Бог, я с тобой никогда не говорил простонародным языком, но сейчас скажу от сердца. Это мне так один знакомый на торговле ответил, когда я рассказывал, что всё очень плохо у меня, и мне запомнилось"Ты оцэ, як как моя кума, постоянно прибедняется". :heart: :Meditation:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#172 Stella » Вс, 28 июля 2013, 13:53

в продолжении темы об оружии
Проанализировав поведение более чем 50 видов, Лоренц сделал вывод, что у сильно вооружённых видов эволюционный отбор выработал также сильную врождённую мораль — инстинктивный запрет применять все вооружение во внутривидовых стычках, в особенности если побеждённый демонстрирует покорность. И наоборот, слабо вооружённые виды имеют слабую врождённую мораль, поскольку сильная врождённая мораль таким видам эволюционно ни к чему. Человек — это от природы слабо вооружённый вид (нападающий мог только поцарапать, неопасно ударить, укусить или душить, а жертва имела достаточно возможностей убежать). С изобретением искусственного оружия человек стал самым вооружённым видом на Земле, а мораль осталась на прежнем уровне.
Конрад Лоренц
Stella
Сюрприз года
Аватара

#173 oksy » Вс, 28 июля 2013, 14:02

Монархист писал(а):А эта фотка займёт у меня в доме после иконосаса самоё почётное место.
Вот это Монархист отжёг :-D

Стелла ,да не успеешь ты ничего показать .
oksy

#174 monroe » Вс, 28 июля 2013, 14:02

в России оружие, как решётки на окнах- от хозяев.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#175 lyaska » Вс, 28 июля 2013, 14:04

Вот тут все про огнестрельное.. а я как-то на "птичке" видела чудесную картину-мужик попросил у продавца электрошокер для дачи-от бродячих собак, коих по дороге немеряно. Продавец стал предлагать, мужик тут же пробовать - пока вхолостую)) Пока пробовал, аппетиты стали расти, и продавец давал все более мощный. В итоге он купил, наверное, на слона)) При этом стоял он неподалеку от меня, когда шел весь этот гул и треск - это ужас, скажу я вам, я даже уже этого испугалась, попросила выключить эту херню. А если какой-нить хулюган с таким ходит - тут уж не до самообороны, долбанет, мало не покажется...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#176 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 14:05

tigrizia, Почитал я рекомендаии Агнеи. На счет легализаии оружия - не стоит этого делать. Психов хватает, дай им еще возможность стрелять - вообще будет веселуха.
А на счет приемов по защите - отличные советы. Естественно они нужны не для того, что бы Маша вышла на улицу и начала всех, похожих на маньяков кромсать, но если ты окажешься в темном переулке, зажатой маньяком - хорошо и профессионально врезать и тикать - самое оно. И духовное тут не при чем. Понятно, что если чистая карма и т.д. то не нападут, но опять таки - это тоже своеобразный идеализм. Всяко бывает, и знать что делать, когда тебя взяли за горло - тоже нужно.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#177 Milady » Вс, 28 июля 2013, 14:08

Элиза, а разве в Германии запрешенно приобретать оружие гражданским?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#178 Y-ina » Вс, 28 июля 2013, 14:08

oksy писал(а):Вот это Монархист отжёг :-D
так он же большой Машин поклонник. Только он не в Машином стиле, и она на него моргала.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#179 monroe » Вс, 28 июля 2013, 14:09

бывшего мужа однажды хотели на дороге убить электрошокером.
рассказ был такой: звёзды, августовское небо...млечный путь...я нашёл местечко на московской трассе поремонтироваться по мелочи. так красиво...
сунули под лопатку, дальше по Гайдаю "упал, очнулся, гипс".
вычистили машину.
в соседней машине мужик умер. возраст и не выдержало сердце.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#180 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 14:10

Geula писал(а):Элиза, а разве в Германии запрешенно приобретать оружие гражданским?

нет))))

Нора, а чем менталитет тех же болгар или молдаван в лучшую сторону отличается от россиян? Почему у них резко падает преступность в введением соответствующего закона, а у РФ все должно произойти иначе?

И почему в России в связи с запретом на оружие не упала преступность?
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка