Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):первый раз слышу о том, что человека можно пытать сексуальным воздержанием помимо его воли.....
gala1253 писал(а):А вы предлагаете общаться с вами без ха-ха, в вашем хамском стиле. Лично мне воспитание не позволяет соответствовать вашим запросам.
С вами дискутировать - что в унитазе стилем баттерфляй плавать
Марк писал(а):не влезай в чужое.
да оставьте в покое зелёногоMaria писал(а):Ну а какое твои слова имеют отношение к тому, что я написала? Меня спросили, почему я не считаю, что причина закрытости Гринча в слабости. Я ответила.
Maria писал(а):Ну а какое твои слова имеют отношение к тому, что я написала? Меня спросили, почему я не считаю, что причина закрытости Гринча в слабости. Я ответила.
Maria писал(а):И кто же эти размышляющие люди?И кто здесь вообще безоговорочно принят всеми? Такое вообще бывает?
Maria писал(а):И кто же эти размышляющие люди?
Maria писал(а):Я не знаю, Марк, сколько надо выпить, чтобы причислить меня или Гринча к православным
Марк писал(а):Напишу по другому.
Те кто вибрирует на жестких частотах Марфы. Кто умеет проявлять беспощадность к тем, кто не разделяет его веру.
Марк писал(а):К ним я причисляю тех, кто выходит за рамки признанных церковью и обществом догматов-канонов. Кто не боится спорить об общеизвестных истинах, высказывая свою точку зрения. Вот например почти все православные в конфликте с модераторием на стороне Марфы.
Grinch писал(а):Ты плохо себя вел Марк - и ты должен быть наказан, мерзкий шалун. Я буду беспощаден к тебе и очень скоро, ты узнаешь, что такое жестокая вибрация в твоем начитанном эзотерическом лабудой теле. Там я тебе и Ошо с Кришнамурти припомню, и Раджниша с Рамакришной, и экзистенцианализм с трансцендентными трансформациями. Вот тогда и узнаешь, как выглядит на фото настоящее Шило.
Grinch писал(а):Ты плохо себя вел Марк - и ты должен быть наказан, мерзкий шалун. Я буду беспощаден к тебе и очень скоро, ты узнаешь, что такое жестокая вибрация в твоем начитанном эзотерической лабудой теле. Там я тебе и Ошо с Кришнамурти припомню, и Раджниша с Рамакришной, и экзистенцианализм с трансцендентными трансформациями. Вот тогда и узнаешь, как выглядит на фото настоящее Шило.
Марк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если вы Лазарева читали, любовь не в этом заключается.
А в чем? Лазарев учит выживать в мире в котором действует закон всеобщего пожирания сильными слабых.Настоящая любовь в этом мире нежизнеспособна. Потому что с нею невозможно будет даже яблоко надкусить, понимая, что причиняешь ему боль. Вернее чувствовать это.babochka писал(а):Я вот заметила, что мне нравится человек, лучше на примере. Вот мне нравитесь вы и Гринч, к примеру, но между вами нет этого чувства
Разница между нами лишь в том, что я не начинал учит Гринча жизни, не стал первым разбирать его по косточкам. И не просил его стать моим гуру или психоаналитиком. А незваная помощь бьёт бумерангом по насильнику.
Марк писал(а):Maria писал(а):Ну а какое твои слова имеют отношение к тому, что я написала? Меня спросили, почему я не считаю, что причина закрытости Гринча в слабости. Я ответила.
Потому что мало понимать умом, что ты не тело. Надо еще это пережить экзистенциально всей душой.
Судя потому, как много людей размышляющих на форуме не принимают Гринча, его знания, дай бог если я ошибаюсь, носят интеллектуальный характер. А понимать свою природу будды интеллектом и всей своей сущностью, это как говорят в Одессе, две большие разницы.
borovik писал(а):Не будет Гринча - будет соседка т. Клава, или сосед по даче, или мама...или ....
Вирус в вас...
Maria писал(а):Нет, Марк. Ты сказал, что эти размышляющие люди не принимают Grincha. Я спросила, кто же эти люди размышляющие (кто его не принимает). И ты назвал дровосека и джека. Я что-то не видела, чтобы они его не принимали. Может, пропустила чего. А интеллигентная дискуссия - это не неприятие человека в целом. У меня вот тоже с ним тоже произошла интеллигентная дискуссия недавно. Так, цапнулись слегка в одной теме. Тряхнули стариной, как говоритсяНу и что?
gala1253 писал(а): Прости, Гринч
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя