Список разделов › Прочее › Беседка

Натуральные любят натуральное. Искуственные - искуственное. Гламурная девушка автоматом выпадает из сферы моих интересов тк для неё важно материальное, а не духовное.Geula писал(а):Когда от природы человек светлый, то у него черты лица смываются и выглядет такое лицо невыразительно. Так что, тут без внешнего вмешательства не обойтись.Deri писал(а):Достаточно раз в месяц красить брови и ресницы в парикмахерской, если женщина не жалует декоративную косметику.
ambient писал(а):Натуральные любят натуральное. Искуственные - искуственное. Гламурная девушка автоматом выпадает из сферы моих интересов тк для неё важно материальное, а не духовное.

Понравилось, 12 января 2013 г.
Васильев Дмитрий
Это мой первый планшет. Планировал купить что-то на Windows 8 RT. Привлекали такие возможности как многопользовательская система, наличие офисного пакета и тесная интеграция с настольным компьютером. Но цены не порадовали, да и выбор не велик. После долгих раздумий решил купить ipad. И не жалею.
Плюсы:
- Отличный аккумулятор. Действительно долго держит заряд. При умеренном использовании (в течение дня время от времени заходить в интернет, немного поиграть) заряжаю раз в 3-4 дня! Т.е. заявленные 10 часов работы, думаю, отработает сполна.
- Великолепный экран. К нему быстро привыкаешь. Но если потом сравнить с обычным - разница велика.
- Отзывчивость. Всё просто летает под пальцами. Ощущаешь себя дирижёром. Быстрая и плавная работа.
- Надёжность системы. Уязвимости для iOS всё ещё встречаются очень редко. А для Windows или Андройд планшета точно понадобиться антивирусная программа. Которая, разумеется, будет снижать производительность и уменьшать время работы от аккумулятора. Да и расходы дополнительные.
- Большой набор приложений, в том числе и бесплатных.
Минусы:
- Закрытость системы. Нельзя так просто вставить карту памяти или флешку и перенести нужные файлы на устройство. Собственно, слотов для флешек и карт памяти там и нет. Всё делается через специальные программы, синхронизацию, электронную почту, облачные сервисы. В принципе, привыкнуть к этому можно. И при соответствующем опыте и изучении вопроса проблем не возникает.
- Отсутствие хороших офисных программ, полностью совместимых с форматами Майкрософт. Присутствуют офисные программы, но с существенными недостатками судя по обзорам и отзывам. Но эта проблема, опять же, легко решаема облачными и онлайн сервисами. Такими как SkyDrive, где можно прямо в браузере и создать документ и отредактировать имеющийся. Сохранив всё это на сетевом диске. Есть так же ГуглДокс и прочие. В общем, основательно изучив облачные технологии и онлайн сервисы, проблем не возникает.
- iOS - не многопользовательская система. Например, я планировал использовать планшет не только для себя лично, а в семье вообще. В планшетах на Windows RT, где каждый может работать с аппаратом под своей учётной записью, эта проблема решена. У каждого свои настройки, своя почта, свои пароли, приложения социальных сетей, контакты и всё прочее. С айпадом же с этим делом проблема, возникает небольшой хаос.
- Высокая цена на Smart Cover. А этой вещи и правда не хватает. И защита экрана, и подставка... Постоянно держать планшет в руках неудобно. А со Smart Cover его можно поставить на стол под удобным для чтения и использования углом. Это актуально и при использовании того же Скайпа. Когда держишь планшет в руках, изображение лица не очень эстетично. Камера близко и снимает лицо снизу. А со Smart Cover поставил на стол, сел на нужное расстояние - и нет проблем. Но цена... Даже на неоригинальные приспособления, уж слишком высока.
В целом, прибором очень доволен. Ставлю пять.

Dmitrig писал(а):Минусы:
- Закрытость системы. Собственно, слотов для флешек и карт памяти там и нет. Всё делается через специальные программы, синхронизацию, электронную почту, облачные сервисы.
- Отсутствие хороших офисных программ, полностью совместимых с форматами Майкрософт.
Dmitrig писал(а):Ставлю пять.

Мандарин писал(а):Скоро андроид вытеснит все эти айфоны и айпады.

Тебе просто гибкости не хватает.Stella писал(а):это ради какой то минутной работы надо будет по новой изучать не только новую программу

Geula писал(а):Но вам бы действительно косметика не помешала бы. Вы сама светленькая и черты лица у вас, как и у всех светленьких вашего типа, не выразительные. Брови, ресницы, глаза не выразительные. А это легко поправимо косметикой
Deri писал(а):кстати по кнопочку.
На моем ноуте она находится в самом верхнем ряду и на ней нарисована парабаллическая антена - тарелка. Когда ловится сигнал, то под ней мигает оранжевый огонек. При нажатии на экране появляется информационное сообщние.
Да вот не получается у него вытеснить тк Айпродукция это культ, это тренд и бренд, это модно, это статусно. Так что пока эплопродукция популярнее и престижнее (для тех для кого важен престиж и конформизм). И кстати это на самом деле очень хорошие пробукты, скажем звук лучше всего у них (эпплов), можно плеер не покупать (кстати он лучше многих плееров) и ряд прочих плюсов. А минусы - это для гиков минусы, а обывателя всё устраивает (обычно же престиж и важен для недалекого обывателя, коих большинство, а не для гиков, коих меньшинство). В общес щас раздел, кто гламурный конформист - берёт айфон, остальные, чуть менее стереотипные берут андроид.Мандарин писал(а):Stella писал(а):но нафига так убиваться, если есть нормальные телефоны? Я со своего сони на андроиде могу спокойно даже икселевские файлы просматривать..
Вот именно. Скоро андроид вытеснит все эти айфоны и айпады.
А винодовс в этом ещё круче пожалуй, да?Stella писал(а):Мандарин писал(а):Скоро андроид вытеснит все эти айфоны и айпады.
по Ведам жадность - главный враг бизнесмена... а все эти сложности эппл создает пользователям исключительно из жадности, чтоб замкнуть на себе круг и в попытках стать монополистом не только по железу, но и по программному обеспечению.
Между прочим праворульные машины для внутреннего рынка Японии существенно лучше леворульных версий, не говоря о том что для внутреннего рынка они производят в разы большее число моделей и они намного более наворочены. Япония традиционно обгоняет остальной мир лет на 10.Geula писал(а):Stella, просто Эппл это британский производитель, а у британцев не всё как у людей: у них даже руль справой стороны в машинах
Беленькими нас все полюбят. Полюбите нас чёрненькими.Фея333 писал(а):ambient,
смени аву... для меня. Я тебя целовать буду. и любить.
ambient писал(а):А я всех ненавижу здесь тк здесь нет хороших людей. Одни хамы и эгоцентристы.
Спасибо за правду, дружище!!!!!!ambient, а мне на самом деле сейчас не очень, чтобы офигенно хорошоambient писал(а):Когда вам будет плохо на самом деле, никто вам не поможет
Но я все равно радуюсь, даже когда никто не помогает!Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей