Старики-разбойники: зачем звезды женятся на молодых девушках

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Пн, 24 июня 2013, 18:49

се, конечно, фигня – не были бы эти мужики богатыми и знаменитыми, тогда можно было бы послушать девиц – играет роль разница в возрасте или не играет. А где же пары «наоборот»? Это было бы интереснее. И еще обратите внимание, как нынешняя жена Николаева похожа на Королеву – недаром говорят, что сколько бы раз мужчина ни женился, он всегда женится на одной и той же женщине.
Говорят, мужчине столько лет, на сколько выглядит его избранница. «СтарХит» составил рейтинг звездных пар, которые, несмотря на разницу в возрасте, смотрятся органично. Опрос проводился на сайте Starhit.ru.

Изображение
«Никаких минусов у неравного брака нет», – считают Высоцкая и Кончаловский // Фото: Starface.ru
1место. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Разница в возрасте: 36 лет.
Знакомство: В 1996 году на сочинском фестивале «Кинотавр» режиссер увидел в гостиничном лифте девушку и… пошел за ней, чтобы выяснить, в каком номере живет. А узнав ее имя, позвонил и пригласил поужинать. «Я считаю, мне дико повезло, что я встретил женщину моей жизни, когда уже
понимал, что она значит», – признавался Андрей Кончаловский в одном из интервью. В 1999 году у Андрея и Юлии родилась дочь Мария, а в 2003 году – сын Петр.
О возрасте: «Никаких минусов у неравного брака нет. Это понятие существует только в головах людей. Если два человека любят друг друга, значит, они две половинки», – считает пара. А Юлия Высоцкая размышляет: «Бывает, мальчику 25, а кажется, что 80. И не потому, что он много знает. Он ничего не знает и знать не хочет! Андрей же любит жизнь, ему все интересно. «Искусство жить» – это о нем».
Спойлер
Изображение

Александр Цекало и Виктория Галушка воспитывают сына и дочь // Фото: Starface.ru
2 место Александр Цекало и Виктория Галушка
Разница в возрасте: 24 года.
Знакомство: Певица Вера Брежнева устроила младшую сестру Вику ассистентом к украинскому дизайнеру Ольге Навроцкой. На одном из модных показов Виктория Галушка познакомилась с Александром Цекало. И больше для него не существовало никаких других девушек. Роман закончился свадьбой.
О возрасте: «У меня как минимум два повода торопиться домой: я очень люблю жену и обожаю ребенка», – говорил «Антенне» Александр Цекало, когда Вика родила ему дочь Сашу (сейчас малышке 4 года). А три месяца назадпоявился на свет сын Миша, вдвое умноживший их счастье. Оба супруга дорожат семейными отношениями и редко когда позволяют себе высказываться о них.

Изображение
Для гармоничных отношений неваж- но, кому сколько лет, убежден Николаев. // Фото: Starface.ru
3 место Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Разница в возрасте: 22 года.
Знакомство: В феврале 2006 года Юля подошла к Игорю после концерта в Екатеринбурге: «Можно я вам спою?» – и исполнила что-то прямо на служебной лестнице в окружении других фанаток певца. Игорь оставил ей свой телефон, потом они созвонились, а затем встретились. Через некоторое время Юля перебралась в Москву, и там роман разгорелся в полную силу. Четыре года они проверяли свои чувства. «В моем окружении Юлю приняли не
сразу. Да и сам я сомневался…» – говорил в интервью Игорь. Однако в сентябре 2010 года они сыграли свадьбу.
О возрасте: Для гармоничных отношений неважно, кому сколько лет, убежден Николаев. А в доказательство любит приводить пример: «Муж моей дочери Джон на год старше меня, а моя жена – на два года младше дочки. Когда мы все собираемся, нам очень хорошо вместе».
Изображение
Когда-то цыганка нагадала Свете, что она встретит мужчину намного старше», – говорит Шаинский // Фото: Архивы пресс-служб
5 место Владимир Шаинский и Светлана
Разница в возрасте: 41 год.
Знакомство: Владимир увидел ее в Союзе композиторов в 1983 году, девушка работала там в бухгалтерии. «Я ухаживал за ней очень нахально. Однажды я ей сказал: «Поехали ко мне» – и усадил в свою «Ниву». Ей тогда было 17. А мне 58 – старый черт», – вспоминал Шаинский. В браке родились двое детей: сын Слава (25 лет) и дочь Аня (21 год).
О возрасте: Когда-то цыганка нагадала Свете, что она встретит мужчину намного старше, имя его будет начинаться на букву «В». «Светлана у меня фаталистка», – говорит Шаинский.
Изображение
«Я не ощущаю, что рядом мужчина, которому за 60. Он не старик», - уверяет всех супруга Грачевского Анна// Фото: Сергей Миланский
4 место Борис Грачевский и Анна Панасенко
Разница в возрасте: 38 лет.
Знакомство: «Встретились мы случайно, – рассказывал друзьям Грачевский в 2007 году. В сентябре он побывал на закрытой вечеринке в ГУМе и наблюдал, как молодые артисты развлекают гостей танцами в стиле 1950-х годов. – Я заметил яркую девушку… Не выдержал – пошел знакомиться. Это и была Аня». В мае 2010 года пара сыграла свадьбу, а в сентябре 2012 года Аня родила Борису дочку Василису.
О возрасте: «Муж для меня – и лучшая подруга, и любовник, – признавалась Анна. – Иногда он заменяет мне маму, иногда заботится, как папа. Я не чувствую нашей разницы в возрасте, не ощущаю, что рядом мужчина, которому за 60. Он не старик».
Изображение
«Сережа – моя первая любовь», – признается супруга Селина // Фото: Архивы пресс-служб
6 место Сергей Селин и Анна
Разница в возрасте: 24 года.
Знакомство: В 2002 году Аня, которая училась в академии МВД, побывала на встрече актера Селина со студентами. А после Сергей подвез Аню до дома и взял ее телефон. Через несколько лет он развелся с женой и ушел к Ане. «Сережа – моя первая любовь», – признается девушка. В январе 2010 года у пары родилась дочка Маша, в январе 2012 года – сын Макар.
О возрасте: «Когда родилась Маша, газеты писали: в 50 лет Селин родил ребенка, – делился актер в одном из интервью. – Вообще-то мне было 48. А подавалось все так, будто молодая жена родила дряхлому Селину... Но мне же не 85! И на физическую форму пока не жалуюсь».
Изображение
«С Димой интереснее, чем с некоторыми 20-летними», - признается Полина // Фото: Артур Тагиров
7 место Дмитрий Дибров и Полина
Разница в возрасте: 31 год.
Знакомство: Весной 2007 года на конкурсе красоты Beauty of the Body победила 19-летняя Полина Наградова. Председателем жюри был Дмитрий Дибров. В марте 2009 года они поженились, а в феврале 2010 года родился сын Александр.
О возрасте: «Я был несчастлив со сверстницами, когда мне было 18, и я счастлив с Полиной сейчас. Разница в возрасте – не помеха и не основа счастья», – признавался в интервью «СтарХиту» телеведущий. А Полина сказала: «С Димой интереснее, чем с некоторыми 20-летними».
Изображение
Знакомство Градского с Мариной началось с фразы: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории» // Фото: Архивы пресс-служб
8 место Александр Градский и Марина
Разница в возрасте: 33 года.
Знакомство: «Я встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. Сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина ухмыльнулась, поскольку не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила» – рассказывал музыкант. Официально пара не жената, хотя вместе они уже 8 лет.
О возрасте: «Саша – самый лучший, с ним никто не сравнится, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае для меня не имеет значения», – говорит Марина.
Изображение
«Если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – отметил Гордон // Фото: Starface.ru
9 место Александр Гордон и Нина
Разница в возрасте: 30 лет.
Знакомство: Нина была студенткой Института телевидения и радиовещания «Останкино», где преподает Александр Гордон. Телеведущий не долго скрывал свой роман со студенткой. Вскоре они начали вместе выходить в свет.
О возрасте: «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – отметил Гордон в одном из интервью.
Изображение
«Для меня важен опыт молодого человека – свежий, яркий», - признается Ерофеев // Фото: Starface.ru
10 место Виктор Ерофеев и Екатерина
Разница в возрасте: 40 лет.
Знакомство: молодая жена известного писателя была поклонницей Ерофеева и работала секретарем в его же книжном издательстве. В феврале 2010 года Виктор расстался со своей бывшей гражданской женой Евгенией Дюрер. И почти сразу в его доме появилась Катя, которая до этого на протяжении трех лет была для него просто хорошей знакомой. В том же году Виктор и Екатерина сыграли свадьбу.
О возрасте: «Разница не важна, можно и с ровесницей не найти общий язык, – рассуждал Ерофеев в прошлом году. – Для меня важен опыт молодого человека – свежий, яркий. Я давно прошел период молодости, и мне интересно к этому вернуться».
Последний раз редактировалось lucky Пт, 6 декабря 2013, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.13
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#161 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 13:01

oldsatana писал(а):Чето тема называется "почему старики женятся на молодых", а обсуждается, почему "молодые выходят за стариков"

Потому со старыми мужиками и так более менее понятно. :-D
Скарлетт

#162 Brittany » Вт, 25 июня 2013, 13:05

Nadin писал(а):И что же они не женятся?))))) Такие женишки нарасхват))))
))) :dont_knou: это девушки стремятся побыстрее замуж, а этим рановато.... Им некогда! :-D
:ninja: у мужчин лобные доли мозга формируются только к 28 годам!! :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#163 Эка » Вт, 25 июня 2013, 13:06

Скарлетт писал(а):
oldsatana писал(а):Чето тема называется "почему старики женятся на молодых", а обсуждается, почему "молодые выходят за стариков"

Потому со старыми мужиками и так более менее понятно. :-D
слушай, ну во первых, это все люди творческие и состоявшиеся........такой мужчина, ставши спутником девушки, открывает перед ней двери в совершенно иной мир, не для простых смертных........и это не мало.......и это никакой-то грубый расчет.....это нормальный обмен дарами.......юные девы дарят свою красоту, тело.....а мужчины........совершенно другую жизнь))))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#164 Nadin » Вт, 25 июня 2013, 13:09

Nora писал(а):у мужчин лобные доли мозга формируются только к 28 годам!!

Ну вот и ответ на вопрос темы))))

Ему к 30, ей к 18. И это гармонично.
Nadin

#165 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 13:17

Эка писал(а):слушай, ну во первых, это все люди творческие и состоявшиеся........такой мужчина, ставши спутником девушки, открывает перед ней двери в совершенно иной мир, не для простых смертных........и это не мало.......и это никакой-то грубый расчет.....это нормальный обмен дарами.......юные девы дарят свою красоту, тело.....а мужчины........совершенно другую жизнь))))

Я не прото. А про то, что пожилой токарь 5-го разряда на пенсии дядя Вася тоже не отказался бы может жениться на юной фее, только фея не согласится.
А когда человек состоялся, он типа "может себе это позволить" :-D
Скарлетт

#166 Эка » Вт, 25 июня 2013, 13:23

Скарлетт писал(а):Я не прото. А про то, что пожилой токарь 5-го разряда на пенсии дядя Вася тоже не отказался бы может жениться на юной фее, только фея не согласится.
ну откуда ты знаешь :-D :-D .мне кажется, чем человек ближе к истеблишменту, тем он более...привередлив чтоли в любви......
а потом, я думаю, эти девушки, они, конечно, все милые и симпатичные, но не такие уж супер красавицы-богини.......вполне могут обладать нормальным женским прагматизмом, понимать, что брак может быть с таким человеком удачным и не иметь такой уж большой выбор женихов или жизненных дорог.......то есть, такой брак вполне может быть для них единственным счастливым случаем....
Эка

#167 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 13:24

Эка писал(а):ну откуда ты знаешь

Так ему фей брать нечем. Нечем заинтересовать. Что он, про станки и повышение пенсии рассказывать будет?
Скарлетт

#168 Эка » Вт, 25 июня 2013, 13:26

вот, например, посмотри на супругу Шаинского....обычная тетя, ну была помоложе, сидела в бухгалтерии, пила чай с тетками........а тут такой мужик, на Ниве, 58 лет, еще бодрячок, закружил...........думаешь, она прямо таки была в бухгалтерии нарасхват?
Эка

#169 9999 » Вт, 25 июня 2013, 13:29

Эка писал(а):спасибо, вы меня здорово утешили
вообще то, я не утешал :-D
прав писал(а):этапы эти движение энергии определяет,не стало красавиц в преклонном возрасте,известно,ПОЧЕМУ,-
меня они и раньше,не особо прельщали , и если "это" , то что, прельщало уходит , то я этому, только рад :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#170 сергей св » Вт, 25 июня 2013, 13:31

старый конь борозды не испортит..при чём есть надежда сразу в дамки..расчёт присутствует как не крути..
сергей св

#171 Эка » Вт, 25 июня 2013, 13:33

сергей св писал(а):..расчёт присутствует как не крути..
а некий здоровый расчет должен присутствовать в любом брачном союзе, это нормально......заключая брак, люди должны выигрывать от этого, а не наоборот........и чем брак удачнее, тем больше стороны выигрывают.....
Эка

#172 сергей св » Вт, 25 июня 2013, 13:37

Эка писал(а):
сергей св писал(а):..расчёт присутствует как не крути..
а некий здоровый расчет должен присутствовать в любом брачном союзе, это нормально......заключая брак, люди должны выигрывать от этого, а не наоборот........и чем брак удачнее, тем больше стороны выигрывают.....

ставка жизнь? это легко рассуждать когда Вам не приходилось в это играть...и я надеюсь не придётся..Вы бы так не думали,жизнь-игра лозунг для глупцов.(згоистов точней
сергей св

#173 9999 » Вт, 25 июня 2013, 13:42

сергей св писал(а):жизнь-игра лозунг для глупцов.(згоистов точней
а....что ?

жизнь наверное, это любофь ?

:-D
9999
Аватара

#174 Эка » Вт, 25 июня 2013, 13:44

сергей св писал(а):
Эка писал(а):[quote="сергей св"]..расчёт присутствует как не крути..

ставка жизнь? это легко рассуждать когда Вам не приходилось в это играть...и я надеюсь не придётся..Вы бы так не думали,жизнь-игра лозунг для глупцов.(згоистов точней[/quote]
да, я на самом деле боялась всегда этого....например, в молодые годы я работала администратором в концертной площадке и познакомилась с одним музыкантом, он был достаточно известный, написал пару-тройку хитов, гитарист......мне было 23, а ему должно было 40 исполниться...........и вот я тогда испугалась каких-то серьезных отношений, у меня было такое чувство, что я стану каким-то приложением, частью его жизни, а свою, собственную жизнь не проживу.........друзья у него были все такого же возраста и старше, а я дружила с одногодками..........не хотелось мне тогда тусить со взрослыми дядьками.............а он тогда собирался жениться и детей завести.........в общем, женился на другой, ей гдето лет 26-27 было, уже готовая к браку......
Эка

#175 9999 » Вт, 25 июня 2013, 13:50

посвящаю девушкам , стремящимся найти, своего единственного и неповторимого, который откроет в них невидимые грани и новый смысл жизни в новых красках ..... :?

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#176 сергей св » Вт, 25 июня 2013, 13:56

9999 писал(а):
сергей св писал(а):жизнь-игра лозунг для глупцов.(згоистов точней
а....что ?

жизнь наверное, это любофь ?

жизнь ? что это понимаешь когда смерть видишь ...или сам когда стоишь на грани там про любовь речи нет чисто инстинкт самосохранения рулит ,и ведь рулит аж потом удивительно как так бывает...мне буквально вчера мысль пришла что наверно в скором будущем чтоб люди остепенились им надо ежедневно с утра напоминать что жизнь не вечна,а ещё лучше что есть продолжение...вот "ТАМ за гранью ценность того что потерял ощутится в полной мере (как играл и на что..а больше остальное ..при том что имеем... выглядет как страшная сказка в основной массе) я тоже обесценивал и потом убедился что зря...кто бы что не говорил ,как бы себя не вёл ,какие бы доводы не приводил что жизнь там для него мало значит по факту когда её есть возможность потерять эти самые люди больше всего этого не хотят
сергей св

#177 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 14:04

Я вот чё подумала.....Девушки, и вообще женских пол, это существа вожделеющие более. Мужики более по гордыне. Это нормально, инструменты просто для жизни, поскольку женщине рожать-кормить, мужчине добывать-покорять.

Так вот. У вожделения этого, видимо, существуют свои как бы уровни. Снизу вверх. То есть можно вожделеть еду и секс, можно - знания об устройстве вселенной.
И там и там это жажда обладания.
И, соответственно, самец, чтоб получить женщину, должен ей что-то дать - чтоб получить её и вкладывать в неё свой дух, а она - в производное любви, в потомство.

Такая каруселька получается, круговорот воды в природе. И вот если женщина выходит за ровесника, то он даёт обеспечение её вожделению на уровне секс и добыча, как бы более низкого уровня, поскольку у него молодое тело, он активен в сексе и может что-то заработать.

Когда мужчина состоялся, то он обеспечивает вожделение более высокого уровня, видимо, "по запросу" - то есть у девушки в душе нет сильного вожделения материальному, но есть потребность в более "зрелом" духе.

Интересно, дух может быть "зрелым"? :)

Но при браке со старшим мужчиной, понятно, что секса она будет иметь в разы меньше, зато обеспечит своё вожделение его мудростью, опытом, знаниями о жизни и т.д.

Причём как мне кажется, это именно какие-то наработки реинкарнаций, потому девушка может не осознавать, почему её потянуло на это, не вызвало отвращения и т.д. Потому что мужчина удовлетворил своим духом потребность её души.

Как то так.
Скарлетт

#178 9999 » Вт, 25 июня 2013, 14:05

сергей св писал(а):,какие бы доводы не приводил что жизнь там для него мало значит по факту когда её есть возможность потерять эти самые люди больше всего этого не хотят
это глупо, скажем хвастать такими , различными доводами , тот кто не боится её потерять , никогда не кричит об этом ....
Не боится ключевое слово , но потерять жизнь, не хочет никто.
исключая различные отклонения .
9999
Аватара

#179 Эка » Вт, 25 июня 2013, 14:13

Скарлетт,
знаешь, говоря "вожделение", мне кажется, ты несколько огрубляешь.........все-таки, мы тут предаем слову "вожделение" негативный оттенок.........а в жизни существует и обмен, здоровый обмен энергией и информацией присутствует в любых отношениях, и ты ищешь то, что именно тебе нужно на данный момент.......а чем-то другим придется пренебречь.........например, девушка выходит замуж за человека с положением, интеллектом, из высшего общества.........а скажем, сексом с молодым партнером ей придется пренебречь....это ее жертва, как сказал СНЛ без жертвы ничего не возможно......
Эка

#180 Nadin » Вт, 25 июня 2013, 14:14

Скарлетт писал(а):Но при браке со старшим мужчиной, понятно, что секса она будет иметь в разы меньше

Или наоборот больше и качественнее. :-D Кроличья долбежка частая кому нужна?)))))
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка