Maria писал(а):А она... Она!

Ну как же так?
Да она супер. Хоть мне и 95-ть и уж забыл,как это делается, но ее трахать -ни одно чресло не повернулось бы, это все равно ,что божество какое или сестру завожделеть, или вот Муджи с Ошо захотеть в прямом смысле.С такими женщинами можно сатсанги делать спокойно, чтобы они просто сидели или молчали , иногда вздыхали и прохаживались, а ты будешь рад до беспамятства, что хоть раз побывал в поле О,белучи-джи. Ну могут быть маразмы у старика? -то то же. А так, почему то уверен, что такой брульянт на дороге не останется, как говорят в народе -себя лучше пожалеть.Мироздание позаботится без сопливых ))
Другой вопрос, что вся эта красота познается в относительности. И так само белуча, как она есть, вовсе может и не воспринимать себя, о как божественную красоту.У нее там может быть какая нибудь грета гарбо или бретта барбо -вот свет в окне. Она так само может видеть в зеркале толстую корову, которую ,наверное, уже и не так хочет винсент. И морщинки под глазами, и растяжки после родов и все прочие 33-и женских удовольствия,которые не для глянцевых обложек -там болит, здесь тянет, тут вступает. И винсент может так само не воспринимать белучу, как бретту бурбу, а просто -ну чуча, ну белуча, ну типа моя дома сидит с детьми -мне моск выносит, ну своей ща по мобиле брякну, что я на совещании или с другом на сатсанге -в общем- заняты работой мы по самые не балуйся -борщ не разогревай. Короче -здравствуй моя тонна горчицы, а за ней цистерна коричневой массы,которая тает во рту, а не в руках,да так, что пуд соли покажется клубничным джемом.
Насчет разврата молодежи -пардоньте. Ну у меня склероз, а с ним нешто упомнишь у какой молодежи какие идеалы. По мне так,главное, чтобы войны не было -потому и не помню уже, что подразумевают сейчас под любовью. Это когда много травы и студенток в мыльной пене? Какой год то сейчас?