Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вот мне тоже Путин видится заботливым человеком.Svastha писал(а):ИМХО этот развод только для официального представительства, чтобы поберечь здоровье жены.
не. он конечно мне симпатичен. но в поберечь не верю. ушли чувства.хочет жениться, наверное, на другой. вот и разводится.это их решение. нам остается уважать их решение.babochka писал(а):Вот мне тоже Путин видится заботливым человеком.Svastha писал(а):ИМХО этот развод только для официального представительства, чтобы поберечь здоровье жены.

энергии. Вами трудно управлять 
Svastha писал(а):Вы россияне - люди трудные, в вас так много![]()
энергии. Вами трудно управлять
Svastha писал(а):Сидор Петров, 1. Жена ВВП 1958 г.р. Время неумолимо. И хотя феминистки кричат о равноправии, но М и Ж - две разные планеты. Например, почему женщины не пили крепких напитков? Потому что на женские детородные клетки это влияет и поврежденная клетка не восстанавливается. А мужские клетки восстанавливаются уже через месяц. Полушария мозга работают у женщины постоянно, а у мужчин работает то одно полушарие, то другое. Поэтому женщине требуется общение для проработки решения, а мужчине нужна рыбалка (одиночество, обдумывание в одиночестве). 2. Даже жену начальника обсуждают, а уж тут не так улыбнулась, не те босоножки одела, не на тех сантиметрах стояла за президентом. К этому добавляется знание этикета. Все это влияет на женский организм намного жестче, чем на мужской3. Сейчас главное - сохранить страну. Может быть мне так повезло, но была за границей и все те, с кем говорила, получился экс СССР, жалели что СССР рухнул. Даже иностранцы 4. На востоке расставание мужа и жены обычно, надо о Боге начинать думать.
Svastha, ты трезвая?Svastha писал(а):ИМХО этот развод только для официального представительства, чтобы поберечь здоровье жены.
мотивация?lucky писал(а):по нормальному он должен уйти в отставку
По нормальному он вообще не должен был на третий срок оставаться. Но это на Западе.lucky писал(а):по нормальному он должен уйти в отставку
Нельзя главе страны разводиться. Он должен представлять страну и будучи визитной карточкой, показывать пример.dzadzen писал(а):мотивация?lucky писал(а):по нормальному он должен уйти в отставку
lucky писал(а):по нормальному он должен уйти в отставку
dzadzen писал(а):мотивация?
чего уж про страну говорить
ну эт ДА...целее будетGeula писал(а):Но в брачном союзе есть такие слова: "Пока смерть не разлучит вас", а найти средства, чтобы всё выглядело как внезапная остановка сердца или несчастный случай, бывшему руководителю спецслужб и нынешнему президенту не составило бы труда. Поэтому, для Людмилы лучше развод.

Если ты и в правду Он, а не Она, тогда твоя реакция на мой пост понятнаСидор Петров писал(а): ты трезвая?
как одно вяжется с другим?
..

Ну Клинтон не ушел в отставку после скандала с Моникой, чего уж Путину. А вообще-то он не Бог, а человек. По СНЛ у чела обычно энергии либо на семью, либо на работу. Редко удачные сочитания. Путин работает круглосуточно. И по признанию жены фактически не видятся. Конечно он мог бы воспитать жену соответственно. С другой стороны мало кто из современных женщин готов "служить" мужу. Но опять же- муж президент, такие возможности, есть ради чего терпеть.Ольга Совякина писал(а):lucky писал(а):по нормальному он должен уйти в отставкуdzadzen писал(а):мотивация?
не смог управиться с женой( или с собой)чего уж про страну говорить
хоть по теории каждая кухарка должна смочь...а он не смог
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей