Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Марианна писал(а):Скарлетт,идея перешагнуть вроде ни кому в голову не пришла?
Да. Только мне.
сергей св писал(а):до меня донесли на сколько вредно лазить в подсознание не подготовленному...потом диагнозы как у Вас можно даже коту на улице поставить...кстати СНЛ где то про это даже говорил...как он прав я убедился только сейчасМарфа Меньшикова писал(а):Надеюсь , я донесла до вас свою мысль, дальше спорить не будут.
Возможно, меня приучили не брать чужого. А может эти ключи именно для меня, тогда я взяла бы даже не задумываясь, просто потому что они такие красивые - золотые с сапфирами и изумрудамиМарианна писал(а):Не знаю, права ли ты насчет карлика и можно ли его воспринимать как опасность.И даже если, то трактовка может быть и по-другому.Марфа Меньшикова писал(а):карлик - это опасность, если вы решили, что это немощь - значит ваше сознание все сильно фильтрует, большой акцент на сознании в жизни.
Потому что карлик может быть немощным только в реальной жизни, но не узком висячем мосту в горах.
Но вот насчет ключей как раз, мне показалось что многие именно их сознанием восприняли.
Марфа Меньшикова писал(а):сергей св все, пардоньте, не буду больше с вами разговаривать, не предполагала что вы болезнено воспримите.
Все, я кругом не права, не реагируйте на меня.
oldsatana писал(а):Почему бы вам не ознакомиться с тем,что ТАКОЕ ассоциации.Марфа Меньшикова писал(а):На подсознании вы ничего не можете считать - потому что это "общее хранилище", к которому подключены все люди, и ваш личный жизненный опыт в отношении карликов там не имеет никакого значения.
И ПОЧЕМУ проводят ассоциативные тесты, при которых как раз и выявляют РАЗЛИЧИЕ ассоциаций. Знаете, бабочки там в пятнах, задницы, черепушки.... В ПЯТНАХ даже, а не только карликах.
А потом говорить об "общем хранилище ассоциаций на всех".
Марфа Меньшикова писал(а):до меня донесли на сколько вредно лазить в подсознание не подготовленному...потом диагнозы как у Вас можно даже коту на улице поставить...кстати СНЛ где то про это даже говорил...как он прав я убедился только сейчассергей св писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]Надеюсь , я донесла до вас свою мысль, дальше спорить не будут.
Не знаю, я в этот момент ни о чем не думала, просто решила, почему я должна уступать, пусть он уступаетSvETTUS1 писал(а):А мне мост большей опасностью представился, чем карлик.Мост как в фильме Роман с камнем. Потому как я была примерно на таком мосту и воспоминания оченно ярки. Поэтому карлик мне представился меньшей опасностью.Все же он тоже человек. И более как бы предсказуем, чем этот "виртуальный"мост.
Мне еще понравилось как ответил Сергей, я бы не додумалась, взять с собой, полюбить и подружиться, т. е. принять. Я почему ты его представила ровней себе. Там же не сказано, что это ребенок, бабушка или немощный человек. Почему нас всех так заинтересовал именно он, так интересноbabochka писал(а):Динка, я тоже ничего не думала, а на автомате сработало,
что надо его перенести через себя, как ребенка. Ведь он меньше меня.
А какой у тебя рост, с моими 160 такого и в голову бы не пришлоСидор Петров писал(а):у
потому я и написал в ответе, что пропущу карлика между ног
сергей св писал(а):я как то по бегущей строке в ТВ читал объявленье "познакомлюс с карлицей **лет...телефон " я валялся вполне серьёзный канал потом его периписали..рост..поставили..оно несколько дней каталось
Возможно, меня приучили не брать чужого. А может эти ключи именно для меня, тогда я взяла бы даже не задумываясь, просто потому что они такие красивые - золотые с сапфирами и изумрудамиДинка писал(а):Не знаю, права ли ты насчет карлика и можно ли его воспринимать как опасность.И даже если, то трактовка может быть и по-другому.Марианна писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]карлик - это опасность, если вы решили, что это немощь - значит ваше сознание все сильно фильтрует, большой акцент на сознании в жизни.
Потому что карлик может быть немощным только в реальной жизни, но не узком висячем мосту в горах.
Но вот насчет ключей как раз, мне показалось что многие именно их сознанием восприняли.
В смысле меньше? Он же мне по пояс будет по росту, значит и весовая категория меньше, значит у меня преимущество физическое, поэтому и надо решить вопрос так, чтоб всех устроил. То есть у меня ассоциация с ребенком чисто по росту. Ну, а сострадание к ним тоже чисто по тому, что им физически тяжело в нашем мире жить. Хочется помочь. И еще потому, что многие к ним относятся как к изгоям.Динка писал(а): Я почему ты его представила ровней себе. Там же не сказано, что это ребенок, бабушка или немощный человек.
babochkababochka писал(а):В смысле меньше? Он же мне по пояс будет по росту, значит и весовая категория меньше, значит у меня преимущество физическое, поэтому и надо решить вопрос так, чтоб всех устроил. То есть у меня ассоциация с ребенком чисто по росту. Ну, а сострадание к ним тоже чисто по тому, что им физически тяжело в нашем мире жить. Хочется помочь. И еще потому, что многие к ним относятся как к изгоям.Динка писал(а): Я почему ты его представила ровней себе. Там же не сказано, что это ребенок, бабушка или немощный человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей