#174 Nadin » Пн, 17 июня 2013, 19:44
У нашей машинки накрылся какой-то коллектор и засралась турбина... 1500 евро. :cry: К среде обещали сделать. Стоит в ремонте.
Пошла я сегодня пешочком в банк. :grin: Погода хорошя +35, солнце. :grin: До банка в Святом Власе минут 20 идти. Я уже знаю, где он, паспорт взяла, код взяла (надо было с WU получить) настроение отличное :grin: , иду, машины мне бибикают, добры молодцы ручками машут, все прекрасно. :grin: Я такая на всех парусах дверь в банк распахиваю, захожу и тут охранник чуть ли не с автоматом на меня "ты куда?!!! :huh: :evil: ". Как куда, сюда, в банк :unsure: . "Быстро на улицу, в очередь :evil: ".
Стоит грустный народ в очереди, человек 20 на солнышке поджариваются. Отстояла час чтоб войти, улыбка уже у меня исчезла... Ладно запустили меня с подозрением, присела за офисный столик, куда меня пригласили, сказала, что мне надо. Мужик с крайне недовольной мордой "это долгая процедура, на подписывай" сует мне бланк, смотрит мой паспорт и начинается... визы разглядывал, печати... а у меня там есть, что посмотреть. Попросил снять очки солнечные, я снимаю... он такой "ты ненакрашеная!" я: "что, не нравлюсь? :huh: ". "Ты такого-то года рождения?" "ну да, это плохо? :unsure: "
-откуда перевод?
я говорю
-фамилия-имя-отчество отправителя?
- Инесса ... ээээ ...
-все, иди! :cool: Когда вспомнишь, тогда и приходи. :cool:
-подождите, я позвоню, узнаю.
Вспоминаю, что телефон дома на зарядке. Но номер у меня есть. :smile: Дайте телефон, будьте человеком, я заплачу за звонок, пожалуйста! :Prayer:
- иди, я сказал! :evil:
И тут я уже чисто на русском народном "ты о...л?"
- охрана, выведите ее! :evil:
Как я материлась там во весь голос! :evil: :evil: :evil: Выкинули меня как собаку помойную, хотя я и сама бы ушла.
Вышла и вспоминаю, что подпись то я поставила уже где-то... Неужели меня грубо кинули? :ninja: Кошмар какой-то... обратно меня уже пустили как рецидивистку опасную.
Завтра сяду на автобус или такси, поеду в Бургас или Солнечный берег в банк. Туда я больше не пойду.