.Список разделов › Прочее › Беседка
.Чего чего, а проходимость у "запорожца" действительно на высоком уровне была, жигули отдыхали.LiSonka писал(а): Ночью прошёл сильнейший ливень, всё размыло. Утром все машины в очередь выстроились сматываться у единственного приспособленного к подъему места. Все пытаются заехать и откатываются назад. Наш водила сбоку всех объехал, и прямо по травке, по бездорожью, взлетел наш запорик, как бабочка, помахали мы "буржуям" на прощанье и были таковы ...

Redisych писал(а):ехидным голосом: Откуда информация?CYOKK писал(а):И чего ты прикалываешься? Ведь темп роста продаж новых автомобилей В России в первом квартале 2013 г. по сравнению с прошлым годом налицо!!!
А вообще, некорректно оценивать благосостояние потреблением какого-то продукта. В СССР галоши продавались хорошо, например.

Он НЕ ПОНИМАЕТ! у него опыт - обшения с совковскими авто уже в ногу , видимо, приелся ))))Nadin писал(а):Fermion, не, есть нормальные))) когда на газ жмешь (не резко), плавнененько в спинку сиденья вжимает и не дергает)))
ненавижу ауди ))) Ауди - это вообше машина для (немецких?) колхозников ))))Nadin писал(а):Каталась на ауди пару раз, мне ее автомат не очень понравился.

Нет, я не об этом. Я не имею ввиду приемистость автомобиля. Разгонялась машинка в принцип нормально. Я имею ввиду паузу между ударом ноги по педали газа и реакцией машины. То есть я на своей привык что если я ударил по педели газа, она тут же прыгнула и полетела. А эта... как бы объяснить... я ударил по педали газа, она ЦЕЛЫХ ДВЕ СЕКУНДЫ не пойми о чем думала и только после этого начинает реагировать на педаль газа.Nadin писал(а):Fermion, не, есть нормальные))) когда на газ жмешь (не резко), плавнененько в спинку сиденья вжимает и не дергает)))

Та лан... это ж давно уже не секрет ни для когоNadin писал(а):Fermion,

Этим грешат малолошадиные модельки. У шкоды, киа, хюндая это часто встречается. У меня у знакомой муж все нахваливал хюндай солярис, что автомат очень резвый, и типа полный фарш за хорошую цену, однажды стоим с ним рядом на светофоре, загорелся зеленый, я педаль на газ , и сразу оставила всех позади,причем без особых усилий. После этого он немного заткнулся со своим солярисомУ кого большой опыт общения с автоматическими коробками? Автоматы все такие тугодумные?

Nadin писал(а):Только переключаю на ход вперед, она уже хочет, ногу с тормоза убираю, все, она едет.

а так хорошо стартует))) Можно режим "спорт" включить))) можно ручную коробку включить и переключаться самостоятельно, хочешь, с руля, хочешь как обычно с коробки)))тогда ладно.Fermion писал(а):Agnea, не приставай ко мне. Ты не в моем вкусе.![]()
Я Nadin люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей