Список разделов › Прочее › Беседка
Только если вы их намеренны так же как муху или осу прихлопнуть а потом, избавиться от тела.Марфа Меньшикова писал(а):если кричать на мух и ос матом, то как реагировать на людей?
Agnea писал(а):Только если вы их хотите реально так же как муху или осу прихлопнуть а потом, избавиться от тела.Марфа Меньшикова писал(а):если кричать на мух и ос матом, то как реагировать на людей?![]()
Иначе, нужно уметь обходиться без мата
Это значит, что ты принесла в дом заражённую крупу.Марфа Меньшикова писал(а):Не, у меня кухонная моль, кроме нее больше в планах на избавление никто не стоит))
monroe писал(а):кухонная моль тут же материализуется у хороших хозяюшек.
как хозяюшестость набирает обороты, моль моментально слетается на это действо.
monroe писал(а):кухонная моль тут же материализуется у хороших хозяюшек.
как хозяюшестость набирает обороты, моль моментально слетается на это действо.
monroe писал(а):она так "по-правильному" отвествует: а чтобы было.
Nora писал(а):Это значит, что ты принесла в дом заражённую крупу.Марфа Меньшикова писал(а):Не, у меня кухонная моль, кроме нее больше в планах на избавление никто не стоит))
У меня несколько лет назад была эта моль.
Надо отнести птицам всю крупу, лапшу, что там есть...в запасах...
Потом вымыть шкафчик (место хранения))) и протереть его уксусом.
Процедура займёт совсем немного времени.
monroe, разве это признак хозяюшести?monroe писал(а):у неё "Бош" размером под потолок - забит под завязку
сразу чувствуется немецкая экономичность , практичность и точность )))Элиза писал(а):monroe, разве это признак хозяюшести?monroe писал(а):у неё "Бош" размером под потолок - забит под завязкуэто по-моему даже БЕЗхозяюшесть. Это сколько продуктов может пропасть? ведь холодильниковские продукты надо съедать в считанные дни!
А как ты съешь забитый холодильник? у меня 5 чел. в семье, холодильник 70 см. высоты, и полупустой. И то, иногда баночка того-другого заваляется и приходится выбрасывать.
Agnea, я не пойму, ЧЕМ можно забить холодильник, чтобы оно могло стоять там целый месяц? молочные и колбасные изделия нужно съедать за неделю максимум. Ну наложу я там 15 кг колбасы или 3 кг сыра, 20 йогуртов, 10 пачек масла- так ведь оно всё пропадёт!Agnea писал(а):сразу чувствуется немецкая экономичность , практичность и точность )))
я согласна.Элиза писал(а):Agnea, я не пойму, ЧЕМ можно забить холодильник, чтобы оно могло стоять там целый месяц? молочные и колбасные изделия нужно съедать за неделю максимум. Ну наложу я там 15 кг колбасы или 3 кг сыра, 20 йогуртов, 10 пачек масла- так ведь оно всё пропадёт!Agnea писал(а):сразу чувствуется немецкая экономичность , практичность и точность )))
И надо будет сидеть и поедать всё в три рта, чтобы оно не пропало!
Овощи-фрукты тоже долго не хранятся.
Элиза, я не знаю, как там у вас, а у нас хорошая хозяйка это та, у которой всегда есть чего дохрена пожрать.Элиза писал(а):monroe, разве это признак хозяюшести?
Элиза писал(а):я не пойму, ЧЕМ можно забить холодильник, чтобы оно могло стоять там целый месяц?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей