Скарлетт писал(а):Эка, та подруга тоже немного удивилась, КАК можно такое говорить - но он её так опутал, так задурил, что не стала придавать этому значение, типа, может, у них приняты такие словесные обороты.
Она, как и в примере Эндрю, была совершенно вменяемая, умная, знающая людей, с высшим образованием и т.д. - и тем не менее, повелась, как малолетка.
Или они просто профессионально и безошибочно выбирают тот тип женщин, что не особо обласкан любовью противоположного пола, у Ирки было два развода и все связи какие-то неудачные, это, наверно, чувствуется, когда женщина что-то хочет, но недополучает, я не секс имею в виду, вернее, не только его.
Так моя то знакомая была успешная - всегда сама себе мужиков выбирала (я не был исключением) и поэтому в сексе и в отношениях нужды не испытывала.
Я в москве турок наблюдаю (в клубах) - у них феноменальная настойчивость. Его послали 10 раз, а он подойдет в 11й - наши не такие... Думаю женщин такая настойчивость подкупает.
Ну еще такой факт, что все они жгучие брюнеты, глаза горят, движения энергичны, тела стройны...